初めまして
アナルでオナしてる方からの意見を聞きたくて投稿させて頂きました
皆様はアナルでオナする時はアナルローション使いますか?
妻のことなのですが妻はオナをする時に吸引系の小さなおもちゃと遠隔操作が出来るロータを使っています。
そして妻は結婚当初からアナルプレイが出来ます。
(私が開発した訳でなく既に開発されてました)
そんな妻とは最近レスになり妻のオナの回数は週2位のペースでしています。
月1のペースでアナルをいじっているのかレスになる前に使っていたアナルローションの量が減っています
この事からアナルでオナしてるのは間違いないのですが同時に疑問が出てきました。
まず何をアナルに入れているのか?
妻は中指を指の付け根まで入れて上下に動かすだけでイケるほどです。
もちろんその時はローションは使わず妻の愛液で周りを濡らしていれます。
仮に指を使っていたらわざわざローションは使わないと思うのですが、やっぱり指でもローションはつかうのでしょうか?
アナル用のおもちゃは有るのかと思い探してみましたが出てこなかったです。
ローションを使った日に吸引系のおもちゃも使った形跡が有りました。
おもちゃとアナルバイブとかで同時に攻めるなら分かるのですがおもちゃと指の同時はオナの時にするのでしょうか?
浮気は今の所してないと思います
説明が下手ですみません
宜しくお願い致します。
2026/07/17 14:20:19
(d/EmZXX8)