視姦紳士カフェ
1:バカのせいでどんどん行きづらくなるな。
投稿者:
どいつもこいつも
2025/08/30 09:44:45(EZ.ruZhY)
そのバカの一員だと早く自覚しなさいよ。
アホ過ぎて読んでられない。久々にこんな痛い奴見た。
25/08/30 12:53
(n1G/Hl3t)
いやいや、自慢じゃないけど、俺は職質もマークも一回もされたことないから。
バカな奴はもうカモフラもしないから、アカラサマに携帯持ったまま目を血走らせて通路の獲物物色。
尾行でも明らかに距離近すぎるだろwって言いたくなるほどw
あとさ、運転に関してだけど、ホント常人ってそれこそツッコミどころ多すぎて、アホすぎてお話にならない。
まぁ俺仕事柄バスやトラック乗る仕事してきたけど、バカ乗用車はマジでどいつもこいつも普通免許ちゃんの安全意識ばぶーちゃんのバカばかりw
まずねぇ、狭い住宅街でなんで速度出して突っ込んでくるかね?カーブミラー見ながらゆっくり来いよw
そのせいで結局どっちが下がらないといけない状況になるw
でもそういうやつに限って偉そうな態度で自分は意地でも下がらねー!みたいな痛いやつなのよw
あとな、止まれって書いてる線の所でしっかり停まれよなw
そもそも速度出し過ぎなんだよ基本的になw
その止まれって線を通り過ぎて止まっても意味ねーだろ。そこで自転車とぶつかりそうになってりゃ世話ねーぜw
でな、対向車線が車で列作ってる状態で横断歩道あるとこを速度も落とさずに行くとかアホすぎるだろ。なに?それがうまいとかカッコいいと思ってんの?
歩行者が停まって譲ってくれてるからいいけど、何も考えずに飛び出してきてたら撥ねて終わりだよw
いかに自分の事しか考えてないか、回り見えてないか、レベルの低い運転しか出来ないなら迷惑だから免許返納しろよ、ザコドライバーがw
まぁ運転もエロ活動も結局は状況判断力が大事、危機察知能力が大事w
俺の言う事に文句言ってくるやつほど、自己中でイキった運転してるんだろうなぁ~w
自分が運転の仕事見てたらわかるよ、常人どもがいかにレベルの低い運転してるかがなw
バカだろこいつwって思うドライバーが8割、9割、残念ながら俺は違うんでね~w
25/08/30 13:09
(UG2/vZA/)
あっ、後こういうやつもいたなw
音楽を外に漏れるくらいガンガンにかけてたやつが交差点で信号が変わった瞬間に直進しようとしてたが、右からパトカーが通過しようとしてて、サイレン聞こえなかったのか。そのままその場で捕まってたな。妨害してw
そもそも外の音聞こえないほどの音量で音楽聞くなよw
後、後ろから救急車や消防車来てても譲ろうとしない。それがカッコいいと思ってんの?だせーよw
どうせ譲れないと通れないんだから、音聞こえてきたら、どこから音してるかをすぐに察知して、後ろからってわかったら、すぐに左寄れよwどうせ避ける事になるんだからw
どいつもこいつもバカなの?それとも耳悪くて聞こえてないのかなw
こんなバカばっかだからね、マジで運転の仕事したらこういうやつらマジで多いから常人のレベルの低さにイライラするよw
暑さよりもねw
後車間距離近いやつもなwこっちが急ブレーキ踏んだら普通にぶつかるだろw
そんな単純な事もわかんないのかw
どいつもこいつも運転に関してはバカが大杉w
25/08/30 13:16
(UG2/vZA/)
私も目の前のオカズ見ながらのポケオナでしか射精できません
25/08/30 17:00
(Na4ETZYH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿