よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 16767view
2026/01/25 06:25:44(1fbUEjrI)
ヌード撮影…エロ動画のストーリーのまま?
その後、楽しみにしてます。
26/01/25 20:31
(/il6Dy9I)
レス頂いた人のおっしゃる通り先輩はAVで感化され奥さんと僕をと思ったそうです。
僕と44歳の奈美さんとのヌード撮影はお子さんが学校へ行ってる時間に行いました。
事前にシャワーを済ませガウンを着て準備を整えました。
奥さんは旦那さんの変な趣味に付き合ってくれてありがとうと言ってくれました。
カメラは固定と先輩が手に持つ2台で撮影でした。
僕は既に半起ち以上になっていました。
奥さんもガウンの下は全裸です。
いよいよ撮影です先輩が奈美それ脱いで、奥さん躊躇することなくガウンを脱ぐと真っ白な身体に不似合いなザクロの様な乳首が目の前に。
僕にも脱ぐ様に言われガウンを落とします。
半起ちチンポが恥ずかしいです。
奥さんも僕のソレをしっかりと見ています。
ドキドキしてると先輩がもつと寄り添って肌を触れ合ってと指示を。
僕と奈美さんの身体が触れるとアソコが増々反応してしまい完全勃起してしまいました。
僕は思わず両手で隠すと先輩が大きな声でタカシ隠しちゃダメだと。
言われるまま勃起チンポ出してしまいました。
奥さんの目が視線が僕のチンポに刺さります。
じゃタカシ奈美の後ろからオッパイを揉んでの指示が飛んで来ました。
思わず奥さんに良いんですか?
うんいいよあの人の言う通リにしてね。
優しい奥さんの言葉に僕は後ろから少し垂れ気味の乳房を両手でムンズと掴み揉みしだくと奥さんが、アッウッと声を出していました。
そのまま揉みながら僕のアレが奥さんの柔らかなお尻に触れてしまいます。
奥さんも気のせいかお尻をアレに押し付けてる感じでした。
先輩から次の指示が飛んで来ました、那美タカシのチンポ握ってでした。
ああ~もうどうにかなりそうでした、那美さん無言でごめんねと目で言いながらチンポを握ったのです。
26/01/26 06:39
(BMADW5ZF)
奥さん奈美さんの柔らかな手で僕の誇張をやさしく手のひらで包まれたチンポはこれ以上ない大きさになっていました。
奥さんの手は少しずつ前後に動いて行きました。
すると先輩がタカシ奈美の乳首を口にしろ。
僕は奥さんのザクロ色した乳首を口に含むと固くなっていました。
舌と唇で乳首を刺激すると奥さんも感じていたのか目を閉じ何かに耐えているようでした。
しばらくその様子を近くで撮影してる先輩の股間もテントが張っていました。
いいぞタカシそのまま吸って揉め揉みまくれ。
もう僕と奥さんは男と女でした。
僕は言われないのに奥さんの股間に手を仕込んでみたのです。
そこは柔らかな陰毛の手触りと共に湿地帯状態になっていました。
固い突起を探り当てると奥さん腰を後ろに引きながら悶えてるんです。
すると先輩が椅子を用意し奈美座ってその肘掛けに足を上げての指示が。
先輩奥さんに両足を肘に乗せアソコを開けと言ってるのです。
でも奥さん逆らう事無く目の前で大きく足を開くと両足を肘掛けに置いたのです。
陰毛の中に濡れそぼった奥さんの陰部が丸見えでした。
そこは複雑な形容で陰毛が濡れて張り付いていました。
すると先輩がタカシ奈美のマンコに顔を近ずけての声が。
僕は奥さんのマンコに臭いが嗅げる至近距離に顔を。
奥さんのソコからは透明な液が溢れ出ていました。
僕はもう我慢出来ずマンコに舌を伸ばしてしまいました。
26/01/26 07:45
(BMADW5ZF)
いいですねぇ〜。
その後も楽しみにしてます。
画像も見たいなぁ〜。
26/01/26 08:08
(ek6Brbh/)
もう僕は我慢出来なくなり奥さんの濡れそぼったマンコに舌を伸ばしクリをペロペロすると奥さんもたまらず僕の頭を押さえもっと舐めてと言わんばかりにアソコに顔を押し付けるのです。
むちゃくちゃにマンコを舐めまわすと奥さんは喜びのアエギ声を。
撮ってた先輩も興奮していました、下半身を出し自分で扱いているのです。
異様な光景が広がっています、自分の奥さんが他人にマンコを舐められるのを見ながら自慰する旦那さん、アブノーマルな世界がそこにあるのです。
奥さんも顔を紅潮させながら僕の勃起チンポに手を。
先輩奥さんにしゃぶってやれの声が聞こえました。
奥さんも待ってたかの様に僕のイキリ起った亀頭を口に。
ズルズルと音を立てながらしゃぶる奥さんに大興奮、もう後はアレだけでした。
僕は奥さんを後ろ向きにし足を広げてもらいました。
皆はもうこの先は分かってるはずです。
僕は自分の誇張を握りながら奥さんのマンコに位置を合わせようとすると奥さんが、ゴム、ゴム付けてと言うのです。
でも先輩がまさかの言葉を僕等に投げ掛けてきたのです。
タカシそのまま、そのまま生で入れろ。
26/01/26 10:19
(BMADW5ZF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス