ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏
投稿者: 須藤 ◆hOV/73vqgI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/30 14:06:14(H15SVidY)
27
投稿者: 須藤
よっしーさん、ひろさん、yasuさん、つねおさん!ありがとうございます。妊婦にアナルという奇抜な展開、いかがだったでしょうか!また厨房でのたちバック、好評頂いたみたいで安心しました。普段、客として見る風景と中から見る風景はまったく違うんですよね。では今回は今現在の話、たぶん最終話になる予定です!長いですがどうぞ最後までよろしくお願いします!!「夏」 序章俺はとくに「夏」。エミさんに輝いてほしい理由がいくつかあります。夏である理由はもちろん、それはエミさんの真の姿を見せれる季節だからです。エミさんは離婚してから蕎麦屋で働き、子育てに励み、、そうしている間にいつしか女性としての輝きを追いかける世界とはまったく遠く離れた生活をしていました。子供を育てるだけで精一杯、自分が恋やオシャレをしている場合じゃない、、。俺からすれば、(なんともったいない!!)エミさんは沢山の魅力に溢れているのに、、それをこの先も隠しておこうとしていただなんて。本当に手遅れになる前に見つけてよかったと今でも思ってます。そして出会った俺たちは海に行くことが夏の恒例行事となりました。理由は海ならお金がなくても遊べるからです。遊園地にいけばお金がかかるのです。貧乏カップルの悲しい現実でした。そんな中でも恥ずかしかった初めてのビキニへのチャレンジ。マリンショップで絶賛の嵐を受けたエミさん、海水浴場で注目を浴び、女としての自信を取り戻してきたエミさん。結果、俺の作戦は大成功したと言えるでしょう。エミさんには思う存分、今まで苦労してきた分、これからは女として輝いてほしい。俺が夏にこだわるのはそういった背景があるのです。最終話これから本格的に冬が始まろうとする季節、その日、蕎麦屋に初めて見る男が現れた。正気のない顔、やる気のない姿、いかにもめんどくさそうに仕事をしている若者だった。「かけそば」と一言だけ小声でいうとエミは「お蕎麦いただきましたー♪」と満面の笑顔で返事をした。すると男は初めて店員の顔を見て、「!」と驚いたような顔をするのだった。そしてその男の子は気がつけば毎日、蕎麦屋に現れるようになった。だが注文するのはいつもかけそば。きっと私と同じようにお金もないんだろう。朝食をかけそばで済ませるとは独身なのかもしれない。似たような経済苦の状態である彼の為にエミは、少し青ネギやワカメを増量してあげる気持ちになったのだ。すると彼はすぐに他の人のネギの量と明らかに自分の食べる蕎麦が多めに盛り付けられている事に気がついた。すると彼は少し笑顔になった。以降、半年間。青ネギとワカメの増量サービスはエミにとっての習慣となった。青年もエミの増量サービスに感謝してくれてお店に来る時は笑顔になってくれている。すると突然、名刺を渡された。連絡をしてこいと言うことか。何か店で不手際でもあったのだろうか、、。蕎麦屋の正社員である以上、相手が社名本名連絡先を書いてきたのなら返事をしなければならない。そしてエミは恐る恐る返事をしてみると、なんとデートのお誘いだったのだ。エミは迷った。かと言って断る理由もない。カフェくらいなら、、まぁいっか。と彼の誘いに応じる事にしたんだ。それから気がつけば最初の出会いから早8ヶ月、二人で会うようになってからも彼は一切エミに触れてこようとしなかった。それも当然か。彼とエミは年齢的にも離れすぎている、きっと興味なんてないんだろう。でも彼は色々と生活の事を手伝ってくれるし頼りになるとこもあったりする。なんだか弟みたいで可愛い存在。今の距離感でもエミは満足していた。すると、そんな彼から「たまには海にでも遠出しようよ」と誘われた。エミは困った。水着なんて持っていない。だけどせっかく誘ってくれてる訳だし断るのも失礼か、、水着なんて一回しか着ないかもしれないけど今度、娘と買いにいこうかな、、。エミにはこの時、これから「夏」になれば海に行く事が恒例行事となる未来が待っているのは知らなかった。そして娘と買いに行ったら水着。スカイブルーの水着は娘が選んでくれた。エミは「ママには似合わないよぉ」と言うけれど、娘は「ママなら似合うよ!」と言ってくれている。じゃこれくださいと買っちゃったけど着るのが恥ずかしいな、、そう思いながら当日をまったのだった。そして初めて3人で海へと行った。心配していたチカとの関係も時間が経過すればするほど打ち解けている様子でエミは安心してきた。海へ到着後、エミとチカは更衣室で着替えに行った。(水着なんて何年振りかなぁ、、)そしてモジモジと出てきた私を見た須藤君は「素晴らしい!!」と心から喜んでくれている様子だった。お世辞でもまぁいっか。そして3人でもても仲良く海で遊んで行った。その頃、エミの中に大きな心境の変化が現れた。(私は須藤君の事が好きなのかもしれない)そんな明確な恋心だった。海の中、私が私じゃないみたいに須藤君とじゃれあっている、彼の体と私の体がじゃれあいの中で絡み合う、、(好き、、、)そう自分の心が整理されたエミは大胆な行動に出た
...省略されました。
25/07/04 10:52 (sCvBsveQ)
28
投稿者: イチロー
ID:ichiro-max
須藤さん、まだ全部を読んではないんですが、名作な予感がしましたので、応援レスさせていただきます。
しっかりと最後まで拝読させていただきますm(_ _)m
25/07/04 12:18 (uWTMcWM7)
29
投稿者: 須藤
イチローさんありがとうございます。
それなりに長い文なので、ご自身のペースでご覧になってくださいね!
25/07/04 12:19 (sCvBsveQ)
30
投稿者: yasu
須藤さん。ご苦労様でした。またありがとうございました。
内容が実に良いです。別の角度からの流れも最高です。

これで終わりではなく引継ぎお願いします。
海からプールでも…。浴衣を着ての夏祭りとか…。色々あると思います。
皆さんを楽しませて下さい。
25/07/04 15:46 (ITq8hwH8)
31
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
須藤さん
長編の良作ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。

最終話前半エミさん目線の文章に引き込まれました。
さすがです!

結婚後の生活感溢れる描写もリアルだよなぁ
と思い拝見していました。
でも生活感溢れるエミさんも本当のエミさんであり、須藤さんが幻滅していない理由もよくわかります^_^

エミさんアナルでもしっかり感じてイクようになったんですね。
いれてよー
とおねだりするエミさん可愛いですね

水着からの乳首ポチ、割れ目クッキリ
そりゃ後ろの男性は釘付けでしょうね^_^

チカちゃんがお母さんがひとりでしてた
と、はっきり言ってしまうところは、ある意味良好な親子関係で過ごしてきたことを物語ってますね。
チカちゃんは今何歳なんですか?
(文章中で見逃してたらごめんなさい)

いつまでもお2人でエロく
そして4人で末永くお幸せにお過ごし下さい。

あ、エミさんにさせたいエロスポーツ
アンダースコートなしの生パンでテニス
テニスウェアだとわざとらしい気もするので、
普段着だけどテニスコートあるから遊びでやろう!
的なノリでミニスカでお遊びテニス
とか
広めの公園で芝生の広場でミニスカパンチラのバドミントン
なんていかがですか?

25/07/04 16:14 (efCTQ6g5)
≪ 前 14 5 6 7 811 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女33-寝取られ掲示板/関東 22:17
    このあとすぐ-関東/生見せカップル 22:13
    ギャルスカート-女性への質問 22:13
    北身-北海道/生見せ女 22:13
    りほです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:11
    7/19(土)24:00~@苦魔賀屋-寝... 22:06
    7月の海辺にて-男の娘・女装・ニューハー... 22:03
    仙台 ヨークベニマル東仙台 多目的-「置... 22:03
    ntr初-寝取られ掲示板/関東 21:53
    デカパイのパーマのおばさん-露出動画掲示... 21:50
    調理実習での食後-男の子のオナニー体験談 21:48
    籠志摩市 これから-九州・沖縄/生見せカ... 21:42
    ドスケベな-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:36
    7/14 10時 多餓鬼市内商業施設-東... 21:34
    斗区内南部 今晩-関東/生見せカップル 21:34
    埼玉西部辺り明日お昼前後から-関東/生見... 21:33
    知場の公園-カーセックス大好き 21:33
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:33
    都合のいいおんな-イメプレ 21:31
    24時INA鞘CL-下着を置く女/東海 21:19
    明日月曜日21時~野芥付近で-九州・沖縄... 21:17
    西條市-四国/生見せカップル 21:11
    7月19日午前中-中国/生見せカップル 21:10
    苫小牧で寝取られ募集します-寝取られ掲示... 21:09
    先程テコキ練習と書いた者です-関東/生見... 21:08
    高速SA-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:00
    盛岡で-東北/生見せカップル 20:54
    丘山市内で遊びたい方-寝取られ掲示板/中国 20:53
    7月16日 苫小牧-北海道/生見せカップル 20:51
    手が震えて苦しい-犯され願望 20:50
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#コスプレ セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。十分... ID:mt0804
    【タイムライン】今はこんなに落ち着てる(初見さんにとっては十分アタオカに見え 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:58 ↑
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    - お風呂から上がりましたか?もう今は落ち着いていますか?それともまだ?もし良かった 21:04 レス数:29 HOT:28
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    今度は美波で - 音出してしまいすいませんでしたm(._.)m以後、気をつけます! 21:14 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    広瀬公園とか - 東予 露出 22:19 レス数:2 HOT:2
    滝宮公園 - 東予 露出 22:19 レス数:2 HOT:1
    赤いのは 何ですか? - りほです 22:18 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.