蕎麦屋でのたちバック中出し、仕事帰りのカーSEX中出し、一人暮らしの俺の家での中出し、そしてオメデタ♪前回に婚姻届から出産後の環境変化まではお話ししたので、今回は少し時間を巻き戻したいと思います。妊娠初期の頃の話、エミさんの体型変化で言えば、若干胸大きくなってきた?そしてお腹が若干、ポコっと一部だけ前に出てきた?って頃の話。まだ服装次第では妊娠中だと世間にはわからないような時代の頃である。妊婦とのSEXは普段とは違う注意が必要なのはいうまでもない。特にエミさんは年齢を見ればけして若いとは言い難く、高齢出産といわれるグループに入るんだ。そう言う意味ではエミさんへの体の負担をとても心配していた。蕎麦屋の方も店主の応援もあって、エミさん一人に店を任せるのではなく店主が朝から入ってくれたり、力仕事はなるべくさせないようなと配慮してくれた。ありがたい限りである。そんな頃のある日、「妊婦だからって中出しばかりするの、あまり良くないんじゃないかな」と俺の方が提案したんだ。そして、、「もしよければ、もう一個の方の穴を試してみない?」と。するとエミさんは「もう一個の穴かぁ、、」と恥ずかしそうにはしていたが、決して了承した訳ではなかった。だが俺は、実際にもう一つの穴計画が成功するしないとは別に、ローションやゴムを買う程度の出費は問題ないので、とりあえず揃えておく事にしたんだ。もし、この先そういう雰囲気になった場合、すぐに実行出来るであろうとの期待を込めて。。そして、普段と変わらぬある日のデートの日。蕎麦屋SEXやカーSEXも妊婦相手となると体の負担を考えたらつい敬遠してしまう日々となった。そうなるとどうしても回数は減っていく。それは当然の事なんだけどね。だが心の中に秘めたもう一つの穴作戦、、それは思わぬ時にやってきた。その日、俺は普段通りエミさんを自宅アパートの下まで車で迎えに行っていた。(エレベーターなしのオンボロ住宅か、、ここの階段の上り下りもさせたくないなぁ、、)とこの頃、引っ越しの決意が固まったのではあるが。そして普段着で階段を降りてくるエミさん、いつも「お疲れさま♪」とニコニコしながら手を振って現れてくれるのである。だが、エミさんの経済状況は決して裕福とは言えなかった。それに比べカナちゃんの綺麗な身なりを見れば、エミさんがどれだけカナちゃんにだけは恥ずかしい思いをさせたくないと全てカナちゃんを優先にしているのが俺でもわかる。きっと自分の幸せを追い求める事をしてこなかったのだろうな。その日も、、エミさんは薄メイクのワンピース姿であった。最初はとても麦わら帽子とワンピース姿が似合う人だなと思っていたが、深く付き合ってみると、ワンピース数枚しか持っていない事実が見えてくる。下着類の話は以前にも触れたが、年相応とはまったく思えない、、まるで中高生が使うような綿素材の水玉やボーダー柄のデザインのものしかもっていない、、。この頃感じた俺の気持ち、、(出産後、体型戻ったら、俺が絶対にオシャレさせてやる!!)と強く決意したんだよね。おっと話が逸れたが、それから俺はエミさんを連れて自分の部屋へと向かって行った。この頃は新しい生命が生まれたら、これからどんな生活になっていくのかな!と期待と希望に溢れていた。そして尽くせぬ話を交わした後、男の一人暮らしでゴチャついた部屋の中で静かにキスをしていった。エミさんは興奮スイッチが入った時に急に大胆な行動をとる事もしばしばあるが、基本はもっぱら俺が攻め側。その時も俺のせんべい兼万年床へと静かに倒していくのであった。須藤「オッパイ少しだけ大きくなってるね」エミ「うんwペチャパイでごめんねw」須藤「俺はペチャパイ好きだよ♪」と優しく胸をほぐしていった。そして万年床の上で自然と出産時のポーズになってしまうエミさん、エミ「赤ちゃん産むときのポーズ♪」なんて冗談を言っていた。この日もエミさんはパンツローテーションNo.3 白に緑の水玉バージョンであった。所々に繊維のほつれがあり裏は落ちない黄ばみがついている、、(そろそろマタニティ下着も買ってあげないとなぁ、、)なんて思ってしまった。そして俺の部屋だからこそ出来る特権、、俺はおもむろに電マをとりだすのである。エミ「あーん、、また電マ使うのぉ?」須藤「うんw感じてる時のエミちゃんの顔が超好きだからw」エミ「優しくしてよね、このまえクリがヒリヒリするまでしたでしょ」須藤「ごめんごめん、わかってるってw」そして俺は電マをエミさんに当てていく、、そう。俺は作中で散々、エミさんの感じている時の姿を描写してきたのではあるが、とにかくエミさんの感じ方は可愛い。それに尽きる。何が可愛いのかと言うと、エミさんは自分が今、まさに攻められてる部分(股間等)を凝視しながら、泣きそうな顔をするんだ。「あっあぁ、、、!」と不安そうな半泣き顔になりながら自分の湿ったパンツを見つめる姿なんてマジで最高すぎるんだ。そうなると、つい俺も余計な事だとは思うけど、言葉でさらに恥ずかしがらせたくなってくる笑その日も「エミちゃん、、普段はしっかり者のママなのに今はおパンツこんなに濡らしちゃって、、恥ずかしいね!!」などと言ってたと思う。するとエミさんは「そんな事いわないでよぉ、、、!よけいに恥ずかしくなってくるからぁ!」と、すぐに顔を赤くするんだよね。
...省略されました。