やっぱり熟女 - 熟女体験談

よく読まれている体験談
2025/06/17 13:47:44(25mDdKJ9)
そいで、おっきいちんぽを奥まで
突っ込まれて、あはー、いーいーー
なんて声出てしまったでしょう。そいたら、
チンポはますますおっきく、硬くなって、
子宮口を突くので、
ひー、そそこだめーなんちて叫ぶと、
お、おくさん、おめこが、おめこが締まるー
いーいきそーなんて言うから、
あはーまだだめー、もっと、もっとそこ、
おめこ、突いてー
うーうー、だめー、もう出るー、
おくさんのおめこ気持ち良すぎー
ほんと、熟女のおめこは、ぎゅんぎゅん締まるから
たまんないんですよね。
25/06/17 13:59
(cVa5wgFS)
お買い物から帰って見たら書き込みが、驚きましたポチさんが オメコ と書いてありましたが私が昔住んでた地方ではSEXのことをオメコって言ってたんです今でもそう言うんですね、でも久し振りに見た オメコ やっぱり厭らしい言葉ですネ。
そして私のオクチに彼のオチンポオクチの中で硬いまま我慢できず「お願いイレテ・・・」 「まだだよ今からが気持ち良くなるんだから」足を広げられオマンコを舐めながら指がクトリスを刺激され我慢できず「お願いオマンコに下さい、、、」そう言うと
「ほんとスケベな女だなまだ駄目だよ」そう言ってオマンコに指を入れお尻にも指を入れてきました、 ァ~~ソコ~、、、 そう思うんですがオマンコとクリトリスを刺激されることに感じまくつてた私はお尻の事など忘れかけていましたがお尻の奥に
指が入ってきたのに気が付きませんでした。長いことされました、そのうちオマンコの中でお尻の指の動きに気が付いたんですがおかしな指の動きと言うか絶妙な動きに益々興奮してきました、 もうはしたない言葉を出していました。 俯せにされ
またお尻を持ち上げられ彼が入ってきました、主人よりも大きなモノをオマンコの中で感じますもう喘ぐばかり、私は悶えるばかりそんな時お尻に指が入りました、オマンコの中のオチンポお尻の中の指もう私は訳の解らない気持ち良さで忘れてあの感触、
逝ってしまいました。
「どうだ俺のチンポ気持ち良かっただろ俺を指名する奴はこのチンポが目当てなんだよ」そんなことを言いましたが私は変に納得していました。彼が「優香また目隠しされたいんだろ縛られたいんだろ」そう言われた時私は頷いてしまいました。それからは
彼の言ううまま恥ずかしいこともするようになり私は今までで最高のSEXオメコをするようになり快感と言うより快楽の世界を知ってしまいました。
25/06/17 16:06
(V7fm6cbn)
ホストくんとのお話はそれはそれで興奮するけど
お隣のご主人はどこに?笑
25/06/19 06:04
(yzYqD16e)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド