パンストフェチ 画像掲示板
1:男性着用派の皆さん!
投稿者:
オールスルー
◆HU7XfvOYA2
2025/04/20 12:47:40(6AZ64IRz)
お2人ともGW楽しんでいらっしゃいますでしょうか?
私はカレンダー通りなんで、今日は仕事です。
ところでお2人は通常スーツやチノパン、ジーンズなどの下に穿いてらっしゃると思うのですが、お休みの日などにハーフパンツの下とか、短パンと合わせたりとか、他の人から見て分かるようなスタイルはご経験ございますか?
これは私の夢というか願望というか、兎に角世の中に穿いてるアピールをしたいというか、理解してもらいたい願望というか…。
そんな事考えたことございますか?
パートナーさんにもご意見お聞きしたいです。笑
もし可能でしたら、お願いいたしますm(_ _)m
25/04/28 08:51
(WE9NVNSx)
おはようございます。
昨日は昼間に日本酒を楽しんだ後、少し酔いを覚ましてから
夜はビールを飲み、完全に酒浸りの一日でした。
そのせいで?今朝は寝坊しちゃいました。まぁ今日は仕事が休みなので
問題ないのですけど。
私の仕事は土日祝日関係ありませんので、ある程度自由に休日設定が出来ます。
ただその影響で曜日感覚が欠乏していますが、これは仕方ありませんね。
オールスルーさん
休日は部屋ではストッキング脚でショートパンツやキュロットなど着用で、
部屋での衣類はほぼ女性用です。
外出時にストッキング+でハーフパンツとかは私は無いですね。
別に人に見せる物でもありませんし、まだまだ社会が男性のストッキング着用に対して
理解できていないと思うからです。
それに男性の筋肉質の脚にストッキングは個人的に違和感があります。
やはり女性の美しい曲線を描いた脚にこそストッキングが似合うと思っているので、
自分のスト脚を他人様にお見せする事などあり得ません。
>兎に角世の中に穿いてるアピールをしたいというか、理解してもらいたい願望というか…。
この先その様な人が増えれば、世間の理解も進むかもしれませんね。
以前、電車の車内で寒い季節でしたが男性が黒タイツ+ショートパンツと言うのを見掛けました。
公共の場で真っ昼間にそのような姿をしている男性を見掛けたのは初めてでしたが、私の率直な感想は
「あり得ない!」でした。
自分がストッキング愛用しているのに、それを見た瞬間違和感を覚えたのです。
周囲の乗客達も好奇の目で見ていました。
まだ衣類に関してのジェンダーフリーには時間が掛かるでしょうね。
25/04/28 10:34
(DvYXRplU)
こんにちは。
普段からパンスト直穿で過ごしてます。
男女問わず、堂々とパンストを履ける日本になればいいね(笑)
25/04/28 16:15
(IuRYTgfw)
初めまして少し前からこちらの板は覗いてて気にはなってたのですが、よろしければお仲間に加えていただければと思い書かせてもらいました。
わたしは、このくらいの季節を境にしてもう10年以上七分丈やら膝丈くらいのハーフパンツでスト脚を出して生活してます。
色選びとストッキングの編み方で全くと言っていい程に気づかれる事もありません。
さすがに電車などでのジッとしてればバレるかとは思いますけど?街中でも何処でもそのまんま行きます。
スト脚に直接感じる風ってのはとても気持ちよく開放的な気分になれます。
25/04/30 18:55
(wCO72yT8)
ぽんさん
はじめまして。
強者ですね!
25/05/01 10:05
(gTBLuD3r)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿