デブ・ポチャ体験談
よく読まれている体験談
2024/03/28 16:18:59(aUPKAgVq)
つづき おねがいします
24/03/29 04:36
(Z7I13/Mm)
料理は俺もそこそこデキる方だから、一緒に色々作って、座卓に並べてさ、最初は向かい合う配置だったけど、俺が無理矢理、並びの配置に変えてさ、仲良く二人で食べたよ。
食後に婆が俺の肩に頭乗せてきたから、そのままキス、軽いやつじゃなくて舌絡めまくるやつね、そのまま、絡めまくったり、吸いまくったりしてたらさ婆の顔がとろ~んって溶けてきたんでゆっくりとトレーナーとでっかいブラジャー脱がして、もう一度舌絡めてそのまま首筋を舐めまくって、でっかいオッパイ舐めまくって、大きめの黒々とした乳首を吸いまくる。
口↔首↔乳のセットを何度も繰り返してたら何か違和感があってさ、よく見たらモッサリと脇毛が生えててさ、最初にキスした辺りから婆が恥ずかしがって電気消したからすぐ気付かなかった。
そこから、ずっと俺のターン!
まず、口↔首↔脇↔乳のローテーションに変更、没頭し過ぎて挿入するのを忘れてたので、婆のジャージに手を突っ込んでマンコを触ったらあっという間にヌルンと指先が入ったんで、ジャージごとデカパンを脱がせていきなり合体!
手マンもクンニもしてないので、ちょっとキツめだったけど無事挿入♪
体位的には対面座位かな。
ただ、乳と脇毛に夢中でソッチばっかり責めてたら、婆が腰振ってきてさ。
自分本位のセックスになってたのを、ちょっと反省。
24/04/03 09:25
(UxlnH9b.)
一旦、抜いてベッドに移動、俺がベッドの端に腰掛けて、婆は逆立ち状態?にしてさ
ちょっと古いけど、パワーボムとか、パイルドライバーみたいな感じ?
なので、ちょっと見下ろしたら、婆のパックリ開いたマンコ越しに婆の顔が見える。
婆はマンコを責められるのをずっと見上げる形になるんだけど、文章で書くと難しいね。
でまぁ、その状態でゆっくり、クリを剥いて舐めてあげたり、クリ皮ごと吸ってクチュクチュしてあげたり、人差し指と中指でかき回しながら、婆の表情見てGスポット探したりして婆を何回イカせてと、中指の先の方にグニュっと子宮口の感覚を感じたからさ。
婆をベッドに寝かせて、正常位でズブっと合体!
なるべく亀頭の先を子宮口にグーっと押し付けるようなゆったりしたピストンやGスポット付近を素早く往復させるようなピストンしてあげると婆が過呼吸みたいになってさ。
「OhoooooooW!!」
みたいな声を挙げてイッてさ。
婆は感じてる時は短くて浅い犬みたいな呼吸になって、イク時だけ声をあげるタイプだったんだけど、突然音量が上がったからびっくりした。
まぁ、俺もそのままピストン続けて、婆の顔を両手でガッチリ挟んで舌絡めまくりながら、奥のグニュんでしたところに中出しして、フィニッシュ。
そのまま抜かずに萎える迄ゆっくりとピストンしてあげた。
余韻で婆の体も痙攣してて、萎えてきたら抜いてさ、婆の口元にチンポを持っていってゆっくりと優しくフェラチオさせて、俺は指マンしながら精子をかきだしてやってさ。
また、勃ってきたので再挿入!
今度はひたすら、高速ピストンオンリー!
「ぁああーー!!」
今回は絶叫系の喘ぎ声。
婆のマンコはすでに何回かイッてたのでいい感じにヌルンヌルンと締め付けのバランスが良くて、すぐイッちゃってさ。
また、婆にゆっくりフェラチオさせて、タイムオーバー。
夜勤に備え帰宅。
婆はグロッキーで見送りすらしてくれなかったよ(笑)
24/04/06 12:24
(NVWjPWZH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿