ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ワタシの願望

1:
投稿者:蕾
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

読みずらい長文内容になってるかもしれません。ご了承下さいませ~_(._.)_

ワタシは現在20歳のJD。身長155センチ体重は83キロと激デブ
胸はGカップ

ワタシは昔から変態的な嗜好がある。それはエッチな自分を見られたい、プチ露出願望
プチと言うのは不特定多数に見られたいのでなく、1人だけに見られたいって言う限定があるのでプチと表記してみました

初めて行動したのは17歳の夏
学校の工事作業員をしてる土方のおじさんが階段の下段で休んでいたので、一番上の段に立ち手すりに肘を付きながら電話するフリをした
最初は気付いてくれなかったけど、おじさんは後ろを振り向いたと同時に固まっていた
デブのくせに周りと一緒になってスカート丈を極端に短くしてたので、おじさんの方からはワタシのパンツがばっちり見えてるハズ
チラチラと見たりジーッと見たり、おじさんの熱い視線にゾクゾクした

トイレに駆け込みパンツの中に手を入れてみると、ぐちゅ。っと音がする程にパンツが濡れてしまっていた
我慢出来ずにくちゅくちゅとまさぐりイッてしまいました

それから2回程同じおじさんに見せつける行動をしてはトイレで行為をした。けど、2回目の時おじさんに「パンツ見えちゃってるよ」とニヤニヤと近付いてこられた。恥ずかしさと怖さが一気に込み上げそれから露出は辞めた

でもしばらくはこの体験をネタに毎日毎日オナニーに浸りまくってた
下の毛は全処理してたので濡れすぎて、登校の時点で下着がびしょ濡れって事もしばしばだった

月日は流れ19歳の春
再び露出願望が芽を出した
広々とした店内にパラパラっとお客さんが座る和テイストのカフェで、ワタシはホールのアルバイトをしていた
その為ターゲットはお店のお客さんに向けた。相手は2か月位よく来る常連さん。眼鏡をかけて気の弱そうな30代位のスーツ着たお兄さん
お店に来るといつも同じ席に座って、和スイーツを頼む
飲み物を出す時に胸を強調してみたり、落とした物を拾う時にはお尻を強調してみたり、お兄さんの視線を感じれるように動いて1人興奮していた

それからしばらくして、パタリとお兄さんが現れなくなった。3日…5日…7日…嫌われてしまったかなとやり過ぎてしまった事に後悔した
しかし10日程経ったある日、お兄さんは来てくれた。いつもの席に座って、いつもの和スイーツを頼んでくれた

嬉しくなってつい「久々ですね」と言ってしまった。注文以外の会話なんかした事ないのに
お兄さんは「あ…はい、出張だったんですよ。ここのデザートが食べたくて帰ってからすぐ来ちゃいました」と、優しく微笑みながら答えてくれた

その微笑みでワタシはお兄さんに一瞬で惚れた。とにかく変態嗜好でピュアな恋愛とは無縁だったワタシの純粋な初恋がこの時だった。

それから露出は控え、普通の日々を過ごした。それはお兄さんに恋心を抱いて居たから。だが、それは呆気なく打ち砕かれた
結論から言うとお兄さんは既婚者だった

ショックの大きさの反動か、失恋と同時に我慢してた露出願望は心の中で爆発した
悲しみを埋めたくネットで自分の全ての変態願望を受け止めて理解してくれる人を探し、会う事に
バージンだけどもうどうなってもいいや。。そんな気持ちだった
会った男性は二まわりも離れた大人の余裕を感じるダンディな方。以下Sさん

Sさんはワタシの願望をひとつひとつ丁寧に聞き出してくれて理解を示してくれた
そして、会った翌日からその願いは現実のものとなった

まず、毎日オナニーする淫らな自分を写メや動画で撮りSさんに送る。そしてSさんの丁寧な感想を聞いて興奮
会いたい時にはSさんが車で迎えに来てラブホに連れて行ってくれる
エッチをするのではなく、ひたすら舌で全身を愛撫。これもワタシの願望
「ここが気持ちいいの?」「可愛いデカクリだ」「陥没乳首が出てきたよ」「エッチな汁がいっぱい」「バージンのくせにやらしい子だ」今まで浴びた事のない無数のいやらしい言葉と気持ちよさに、理性が壊れてSさんの頭を自分の股間に押し付けてよがる
イッては5分位休んでまた舐めてもらってイク。この繰り返しが凄く幸せ

Sさんのオチンチンを舐めたくなって不器用ながら口にほうばって舐める
やり方を教えてくれるのだけれど、まだまだ経験不足そで中々フェラで逝かせてあげれない
「ごめんなさい。。」そう謝るとSさんは頭をなでなでして、優しい笑顔をくれる
そしてオチンチンをワタシのおっぱいやお尻やお腹やオマンコ、色んなところにあてがい気持ちよくなってくれる
ぷにょぷにょとした柔らかい感触が気持ち良いのだそう

こんな生活を続けて2か月半…
変態的な事は沢山してるけれど未だにワタシはバージンです。が、近々Sさんにワタシのバージンを捧げたいなと思ってます

それを成し遂げた時、もうSさん無しでは生きれない、そんな身体になってしまう気がします

プチ露出だったはずの願望も今はいつかSさんとの営みを見られたい、混浴も良いな~と、立派な露出癖に目覚めてきてる今日この頃デス。。。

2014/03/29 11:14:39 (uPXdpczI)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちんこ侍~目で物言う男~-男の娘・女装体験談 14:47
    松江のわがままボディ妻-寝取られ掲示板/中国 14:43
    今夜戦打医-寝取られ掲示板/東北 14:43
    東京出張オフ日です。-関東/生見せ女 14:34
    義母と妻の二人のオマ○コの味比べをしてま... 14:33
    今夜名護屋栄-東海/生見せカップル 14:30
    今晩、御野未血辺りで。-中国/生見せカップル 14:27
    今夜、千羽海側-関東/生見せカップル 14:26
    遠隔ローターとクリトリス-寝取られ動画 14:15
    別府温泉♨️-九州・沖縄/生見せ女 14:15
    母子スワップ-人妻熟女 官能小説 14:14
    ちんぽ見せてくれ-露出画像掲示板 画像見... 14:12
    苫◯牧-下着を置く女/北海道 14:11
    (無題)-SM調教動画 14:11
    14日午後から都内-関東/生見せカップル 14:10
    下着-下着置く男 14:08
    シ◯ブ42歳ママ-露出画像掲示板 画像見... 14:05
    年配で遊び上手な50代60代の方-寝取ら... 14:04
    CS鑑賞、ぶっかけ-東海/生見せカップル 14:04
    別府野湯-九州・沖縄/生見せ女 14:03
    今夜、アナル野外-関東/生見せカップル 14:02
    今晩、安住野辺りでリベンジ-北陸・甲信越... 14:02
    今日はお出かけ-ぽっちゃり 画像掲示板 13:59
    日曜日に下ネタトーク飲み会 in Sus... 13:57
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 13:55
    急募14日夜シナがわにてSWか3p-関東... 13:55
    今日の夜、耳えけん北部で-東海/生見せカ... 13:44
    女友達にセックス見せてくれませんか?-関... 13:40
    本日カップル都内-関東/生見せカップル 13:35
    ヨコ派魔-下着置く男 13:31
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
    【タイムライン】土曜日なのにお仕事出てくれって…なぜ私? 投稿者:秘密のY(そこのあなたメールの前にプロフ確認して)
    ©ナンネット All rights reserved.