アナニー好きな自分は、過去に旅行先でどうしてもアナニーがしたくなって泊まったホテルで無料でくれる使い捨てのタオルにボディーソープをたくさんつけて挿入しました。指でかなり奥まで入れると結構な圧迫感があって気持ち良かったです。最後は、少しずつ引き出すとこれまた気持ちいいんです。そもそも使い捨てなので終わったらポイです
ローションがあればもっと気持ちいいかも
タオルですか!?考えた事も無かったです 凄い!
入れる時はスルスル入りそうですけど、引き抜く時には本来味わえないほど長い排出感が有って、気持ち良さそうです。アラサー油さんレスありがとうございます。出張先でこれだと道具がある自宅だと普段もっと凄そうです笑
スク水が好きなら頑張ってスク水を入れるってのはどうですか?より感じるし量が多いので圧迫感も凄いと思います
デメリットは使い捨てではなく洗濯する時に悲しい気持ちになるかも(笑)
!!?!? 凄すぎて言葉がありません 神の一手を打たれた様な衝撃が走りました。
大切な水着を汚してしまう、申し訳なさと同時に込み上げてくる背徳?優越感?更に1つになった一体感を味わえるかも知れないと思うと………近いうちに…やってしまいそうです
今回、投稿して良かったと心から思ってます 自分1人では辿り着けない境地に素晴らしい仲間がいれば辿り着けそうです。ありがとうございます!
|
|
【プロフ動画】#水着 ID:eriko_peach
|