すごい良いです
男湯の所とセリフ部分が特にすごく興奮します
読みながらイッてる姿を想像してオナニー出来るくらい
七海さんの全裸アクメ姿を想像して何回も見ます
リスクに興奮する同じ性癖あるんです
見られてイク姿想像すると愛おしくなります。
その時突然後ろからちんぽ突き刺してイッてる七海さんの姿想像すると
勃起が止まらないです。
私は男だけど、同じような性癖があります
夜の公園で裸になり散歩しながらトイレへ
トイレは電気が付いているから裸の私は遠くからでも見られてしまいます
勇気を出して女性トイレの鏡の前でオナニー、すごい興奮して鏡に思いっきりぶっかけました。
もう少しソフト?なのはマイクロビキニパンツ一枚に大きめのTシャツ着て夜の公園を歩いていると、すれ違った夫婦があの人履いてないんじゃないのと言われたときもすごい興奮しました。
あと1人で犬の散歩してるおばさんに立ち止まって話をしていると下半身を見るのがわかったから、Tシャツをめくってマイクロビキニパンツを見せたけど、そのまま見ててくれた時も大興奮
旅館ではいくつか湯船のある中で夜中に女性専用に入っていたら本当に女性が入ってきた
詳しくはまた
Riさんぇ (^^)v
ね、ね、リスクがあると興奮しますよね。
私は裸で男の人の近くに居るときが一番興奮します。
なおさんぇ (^^)v
私と同じ性癖なんですね。夜の公園のトイレ渡り。
私も夜中に男湯に入ってました。でも夜中は初期のころですね。掃除してるおじさんに見つかって退散しました。おじさんが「あーっ!」と叫んでたので一目散。
夜中には温泉施設内を裸で部屋から出て外にも飛び出してました。
裸やちんぽ見られると興奮してしまいます。
オナニーしてる所見られるなんて最高ですね!
偶然見られたっていうのがいいんですよね 男にはハードル高くてやっぱり非合法になってしまうんですよね笑
前に旅行先のホテルの脱衣所の清掃員の女性に全裸でニコニコ話かけた時は興奮しました。
もっと見て欲しかったーオナニー始めたかったけど
なかなか笑
休憩中の今も裸見られてイキまくってる七海さんの報告を眺めています 興奮します
Riさんぇ (^^)v
偶然見られるバージョン いいですね。男の人には特典ないですよね。
脱衣所の清掃員は女性でないとダメなんですよね。女湯には男性は無理かな。
takaさんぇ (^^)v
はい ド変態女です。
あのS女は危なすぎるからやめてる。Ⅿ女の私は感じちゃったけど男を連れてきたので怖くなって逃げてるぐらいだから。
花音社 東京&大阪 高級女性体験
私たちはプロフェッショナル、あなたのニーズにお応えします。
東京・大阪を中心に、皆様に高級サービスをご提供しています。
私たちを選んで、**「安心・快適・信頼」**をお届けします。
料金は明確で、追加料金は一切ありません。
いつでもどこでもご予約いただけます。
世界各地からお越しのお客様にも対応しております。
多言語対応で、スムーズなコミュニケーションをサポート。
皆様にリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけることをお約束します!
ご予約・お問い合わせはT e l e g r a mまで:j p p 6 1 7
女性一覧はこちら:h t t p s://t. m e/ j p 9119
Discordで「h h u a 520」を追加してください。
↑七海他の方々。上の投稿は詐欺です!騙されないように!
七海やい。S女だけならともかく、他に男達連れて来るなら逃げるが勝ちだね。
でも、七海の本音は…
S女だけなら気を許していたんじゃないの?
変態め!
|
|
【プロフ動画】#寝取られ #熟女
嫌々マッサージの練習台になる熟妻 ID:jinjinsat
|