私は主人の実家に2人で住んでいます、主人の両親が亡くなり相続した主人が家賃がいらないからと会社から電車で1時間ほどかかるんですが越してきましたが隣近所の事を気にしなくても生活でき楽しい生活でした、でも2カ月の長期出張に主人がいない時の事でした。
エアコンの効お昼寝をししていた時です、奥の部屋で何か物音がして目が覚め部屋に行くとキャップを被りマスクをした男性が二人いました。私はとっさに大きな声で「何してるの泥棒」と叫ぶと男達が襲い掛かり押し倒されました。その時スカートが捲れ下着が見え
慌てて私がスカートを直そうとすると二人は顔を見合わせいきなり私に襲い掛かりました。そして私の抵抗もかなわず裸にされレイプされました、長い時間に感じました。やっと二人が離れると私の顔や胸に白くべっとりしたモノが付いていて気持ち悪く今の状況も忘れ
シャワーを浴びに行き浴びているとまた二人が来て「綺麗になったか」とまたリビングに連れ戻され今度は私のオクチに入れようとしたのでペニスを噛むと「何しやがる」と叩かれ縛られオマンコとお口を犯されました、嫌がると叩かれるその繰り返しとうとう私はもう
抵抗する気をなくしされるままでした。そして二人は1週間家にいましたもちろん裸のままです。食事や飲み物はすべてデリバリー外出も出来ず朝から晩まで二人のオモチャでした。でも一言でも「ヤメテもうヤメテ」と言おうものならすぐ叩かれました。そして3日目の
事でした、私には考えられないことをされたのです、仰向けにされお尻をあげられお尻に何か塗られ何か入れられました、痛くて泣き叫びましたが二人は止めなくてそして私は泣きながら「トイレに行かせてください」そう言うと二人はニヤニヤしながら私をトイレに
連れて行き「ヤレよ我慢できないんだろ」そう言いました、もう我慢できない私は恥ずかしいと思いながら二人は目の前でペニスをシゴキながらニヤニヤして見てました。そして私は又お尻に何か塗られ指を入れられもう一人は私のオクチに入れ動かされました。
もう何時間経ったか解りません、翌日もその繰り返しそして私は痛みを感じなくなりそしてお尻を刺激されながらもう一人からオマンコに指を入れられ動かされると身体がゾクッとしたんです、何か解らない今まで感じた事のない感触、感じてしまったんです。そして
主人のより太いペニスがおあ尻に入りました、初めは少し痛みを感じましたが中に入り少しずつ動かされるともう訳もなく感じ気持ち良くてオマンコとお尻へ同時に刺激私はその時初めて「アア~~イイィ~~」と声を出し行ってしまいました。主人が戻る頃には私は
自分から二人のペニスを咥え乍らオマンコに指を入れる女になっていました。そして自分から仰向けになり足を大きく広げオマンコとお尻への快感をね出るオンナに
なりましたそれは主人が戻る前の日まで続きました。主人が戻りSEXをしても感じなくなっていました。私は我慢出来なくなり主人が会社に行ってるとはあの男達に電話をし楽しい快感の時間を過ごしています。少しずつ二人の行為は激しくなり12月には友達を呼び
3人からオモチャにされ犯されながら3人からの快感の時間を過ごしています。
2026/07/24 09:10:44
(7AbAVfdO)