変態め!まぁた、外で全裸オナニーしたんか!どんだけ、裸が好きなんだよ…前にも言ったけど、もう、服全て捨ててしまえ!全裸出勤、全裸勤務だな。家庭内でも全裸だぞ!
泰子です。露出オナニーや露出散歩は、もう私のライフワークになりつつあります。夏休み中は、毎日って言っていいほど楽しんでいました。でも友達が遊びに来たりして露出できないときは本当にイライラしちゃいます。アイドルの話やファッションの話なんて、私にはどうでもいいこと。早く帰ってくれないかなぁなんて思っちゃったりしていました。それに女の子は話が長くて・・・。友達の話や将来の話なんてされても・・・。たまに興味のある話になって話し込んだりしますが、他人の相談事なんてうわの空です。(私には気持ちいいオナニーのほうが大事なの!)でも、相談事を聞いている振りしていても、結構友達受けがよくて、自分でも訳分からなくなっていました。その、どうでもいいやって態度が逆に潔く映って、一刀両断的にアドバイスしている様に聞こえるみたいなんです。「泰子ってすご~い!」「なんか人生悟ってるって感じ」キラキラした目でそんなこと言われると戸惑っちゃいます。それが評判を呼んで、色んな子が私のうちに遊びに来たりして、『泰子の人生相談コーナー』みたいなことが一時的に起こっていました。お母さんも何事?って感じで私に聞いてくるし、いちいちあの子は何組の◯◯ちゃんだとか説明しなきゃなんないし、すごく鬱陶しかった。それから開放されても、カラオケ行こうとか遊びに行こうとか誘われて・・・。お付き合いはするんだけど、すごく欲求不満が溜まって・・・。開放してもらえるのは、いつも夜になっちゃうので我慢も限界です。バイバ~イって解散したら、すぐに全裸になって、自転車で走り回って発散したりしていました。(もうっ!オナニーした~い!)って我慢できないときは、辺りの道端や、公園や、人通りのある所でも構わずにやっちゃいます。もう最近は、やりたい時にすぐにやるってことが出来るようになってきました。最近はリスクを無視して露出してるって言うか、ヤバそうだなって思う所で裸になったり、オナニーしたりするのが、引いちゃうどころか逆にワクワクドキドキしちゃうようになりました。露出狂として立派に成長している証拠だなって、自分自身では思っているんですけど・・・。でもオナニー中は本当に感じちゃって、自分がどこにいるのか分からなくなっている時があって、イッた後、しばらくボーとしちゃうことがあります。気をつけなくちゃ・・・って、思っているんですけど・・・。知らないうちにレイプされてたなんてシャレになりませんからね。レイプって言えば、もうこの際だから書いちゃいますけど、私自身は今までに6回やられちゃいました。未遂も含めると20回以上あると思います。本当はこんなこと書いたら怒られそうだけど、露出する以上はレイプされても仕方がないって思っているんです。
...省略されました。