2026/07/01 22:54:29
(R31FDSWY)
ありがとうございます!
都合のいい女の早苗です··なめねこさんが仰るように、楽しめる時に楽しみたいと思います!
間もなく五十路を迎えます、こんな熟女の体に興奮して男性がよく言う「やりたい女」の仲間に入れてもらえてるだけでも一人の女として嬉しいことですし、2人の息子のような男性から可愛いがってもらえてることに幸せを感じています!
いま、私が一番心配なのは娘にバレること、もしバレたら正直に話せばわかってもらえる感じはしますが、子育て真最中のさなか、心労はかけたくありませんから、娘のご主人には、娘に知れるようなことがあったら、一切貴方とはしないからってこれでもかってくらい釘を刺してます!
娘のご主人も、お義母さんとできなくなるのは嫌だと言って家庭第一で考えてくれてます、なので、娘のご主人とは減り、最近は、3人の時だけになってます!
娘も、親友君のことはよく知ってて、娘のご主人も親友君と飲みに行くといえば安心してるようです!
男の人って、浮気をするかしないかって、しない人も沢山いらっしゃるでしょうが、一人の女性で満足しない人も多いし、願望を持ってても不思議じゃないと私は思います、そんなに相手がいるかどうか?じゃないでしょうか?
親友君も、最初から刺激的な体験をして先のことが気になりますが、経験を積んでることには違いなく、私をイカせるようになって自信が出てきてるように思います!
ちょっと淫らなことを言いますが、娘のご主人の持ち物は真っ直ぐで長く、毎回私の膣奥まできて奥をトントン叩かれて凄く気持ちいいんです、イク時も奥の深い所で(より子宮に近い···)量も多い気がします(ドクンドクンとするのが長いので)
親友君の持ち物は、娘のご主人の持ち物よりは短いですが、頭の部分が太く、少し反り上がってるので拡げられる感じと言いますか、ポンプのような圧を感じて、その刺激がたまらなく快感なの
3人の時は、どちらが先かって、その時の流れで違うけど、娘のご主人が終わった後の親友君が私的には好き!
言い方ドギツイですけど、娘のご主人の出した精子を親友のポンプで子宮の中へ押し込められて、追い打ちで親友君が追加して、先日は親友君も出して私は完全に朦朧としてる中、またまた追い打ちがありまして···とにかく熱く痺れた感じでガクガクが止まりませんでした
お察しの通り、私の密部からはトローっと、敏感になってる私の股を熱いのがお尻に向かって流れでるのが分かりました!
もう最近は生理の間隔開いたりしてるので閉経間近なので妊娠するなんてことは100%ないのですが、2人には、ねぇ?出来ちゃったら、どっちの子かなぁー?って言って虐めてます!