2025/08/28 19:01:29
(me7X7xJq)
それから私たちの交際が始まりました。
私たちが1番先に何をしたか?それは好きな食べ物や趣味の話ではなく、互いの性癖を暴露し合うことでした。
旦那(当時はまだ彼氏)は私の過去の性歴を聞いて驚き、、そして結論つけたのです。
旦那「きっとさぁ、aikoがそんなに沢山エッチな事をしてきた理由って、、そもそも「aikoの性癖を満たしてくれる人がいなかった」からなんじゃないの?」
aiko「うーん、そうなのかなぁ、、」
確かに、、一理ありました。
私は子供の頃からノートパソコンで様々なアダルト動画を見て育っており、、普通のセックスを「味気ない」と思えるほど思考が偏っていたのです。
初めての彼氏の時も(なんだか味気ない、、、)と思ったし、むしろ市村たちに陵辱されてた方が興奮した。私はいったいどうなってるの?自問自答しても上手く答えが出なかったのです。それを旦那はすぐに言い当てた。
旦那「aikoちゃんはどんなことされたい?ドMなのは見たらわかるけど。正直に教えてごらん?」(ニコ♪)
私はその笑顔に釣られてしまったのです。。。
aiko「わ、、私は、、、沢山言葉攻めされたり、、パンツを口の中に突っ込まれたり、エッチなシミを見せつけられたり、お漏らしするまで責められたり、何人もの男の人にかわるがわるおち○ちんいれられたり、体とか顔とか精子まみれにされたり、好きな人の目の前で他の男に回されたりするのが好き、、、かも。。。」
旦那「おー!いいじゃん!今、aikoちゃんが言ったプレイ、全部俺も好きだよ!ただ、俺にはおち○ちん一個しかついてないからなぁ、、タコみたいにたくさんのおち○ちんは無理だなぁw」
aiko「タコについてるのは足だよ。おちん○んじゃないよ」
旦那「どっちでもいいじゃん。あの粒々の吸盤が入れたら気持ちよくてクセになるかもしれんぞw」
aiko「もー、、だから普通じゃないんだよ。私は変態なの!そんなのと付き合ってるんだよ?」
旦那「じゃ、子供が出来てもその性癖は続くと思う?」
aiko「そんなのわかんない。デキてないし」
旦那「デキたら女は母親になるっていうからさ、それまでは我慢しなくていいんじゃない?」
aiko「それまで、、、か。」
旦那「うん。今は今で楽しもうよ。自分で自分を傷つけない程度に」
aiko「うん、、」
旦那「もし、、極論だよ?俺の目の前で回されたいっていうのなら、、相手紹介するぜ♪」
aiko「え?でもそんな事したら私のこと嫌いにならないの?」
旦那「なるわけないじゃん。どんな事があっても一生幸せにするっていったろ?」
aiko「そうだけど、、、」
旦那「もしaikoがそんなプレイしたいのに、俺の束縛や嫉妬心でそれをさせず、、隠れてされたりとか不満もったまま生活したりするほうが俺は嫌だな」
aiko「うーん、、」
旦那「俺たちはデキ婚しようぜ。デキるまではなんでもあり!そのかわりデキたら運命を受け入れて子供のために真の意味で大人になろうよ。だから今は今でいいじゃん」
aiko「うん、、わかった、、、♪」
こうして私たちの飽くなき性への探究が始まったのです。
月:キスの練習
火:胸モミ練習
水:指マン練習
木:フェラ練習
金:本番兼48手体位練習
土:手コキ練習
日:スマタパイズリ練習
他:アナル開拓
と毎夜のように各種動作を研究し尽くし、私は旦那専用マシーン。旦那は私の専用マシーンとなる為に性技を追求しはじめたのです。
そんな旦那曰く、「風俗なんか行こうとも思わない。なんで金はらって下手くそにやってもらいに行かないといけんの?」と言ってます笑
それは私も同じ。私を喜ばせる事を1番知ってる人がいるのに、なぜわざわざ他の男とヤラないといけないの?(例外ありましたが)と普段はそう思ってます。
極め付け、旦那はただでさえ巨根なのにシリコンボールを入れており普通のディルドよりヤバい状態になってます。またパイプカット済みなのでいつも生で中出しまで出来るので、1番いいところで終わり!みたいなのがありません。
私も旦那の為に豊胸手術や伊達メガネの着用、無駄に歯の矯正器具を入れたりしてますが、、それはまだ人に言えるほうで、、、。
実は、、湿ってるフェチ、匂いフェチ、色彩フェチの旦那の為に私、ほぼ毎日、白パンツなのです。
その理由は、白いパンツにいかに美しい黄金シミをつけるか?!っていう研究テーマも旦那から課せられているのです。
(この話を暴露するのは今でもメチャ恥ずかしい!!)
前回、お酒の席でゲームをしてパンティ顔面騎乗位をしたって話がありましたよね。あの時。なぜ私が夫の知人に挿入させるまで興奮してしまった理由はここにあります。
あの日も(きっと旦那とこの後エッチするんだろうな)って思ってまし、夫の友人もそろそろ帰るような素振りをみせていたのです。
そこで私は最後の最後、トイレに行った時、パンツはいたままオシッコしたんです。そして濡れたパンツから雫がたれないよう、、テッシュで念入りに拭きまくる。これが旦那の好きな湿ったパンティの製作レシピなんです(笑)
あとは友人が帰って玄関ドアがしまった途端、旦那が襲いかかってくるだけ。私はそう想定していたところに、、、
友人「1回5000円だしますのでパンティ顔面騎乗位はいかがっすか!!」
旦那「いいよーする?」
え!!!!!!っていう展開。
夫だからこそ、、!こんなふざけた湿ったパンティとか出来る訳であって他の人の為に用意してる訳じゃないんですよぉ。。
知人からすれば驚きまくったでしょうね。奥さんのパンツ、、濡れてるってレベルじゃねーぞ!ってくらい湿ってるんですから。。。
そうなればもう私は興奮MAX。。。だからこそあの時は挿入を許してしまった感あります。
(ちなみに今もパンツは白、そして黄金シミついてまーす♪)
おっと話が脱線しましたが、そんな夫から「そろそろ妊活しようか?30が見えてきたし、、」っていう話題になったのです。
子供が出来たら入籍しよう。そして互いに落ち着こう。アブノーマルも今だけだから出来る事。なんて話していたのです。
すると、、、「よし。覚悟きまった!最後の思い出作りの為にスワッププレイやりますか!」みたいになったんですね。。
次回は妊活前、最強最後のアブノーマル。
二組で温泉旅行。パートナー交換してからのマッサージ。最後は入り乱れてのスワップ体験の話をしようかな。。。
ほんと乱行掲示板でよかったです♪