2025/08/21 10:21:37
(HGdJq0c1)
〜〜〜邪淫時代の到来〜〜〜
拷問より役1ヶ月後・・・・
その頃、私は付き合ってた彼氏と別れ、バイトも辞めました。もちろん劇団も辞めました。
彼氏と別れた理由は、体の相性が急に悪くなったから。かといって正直に言えば相手も傷つくので、別の理由で別れました。
バイトも同じ。「学業が忙しくなって」と理由をつけて辞めました。
劇団を辞めた理由は書く必要もないでしょう。
ですが、割と私は普通でした。
あの「拷問体験」も、もともと複数プレイをしたことのある相手から、ちょっと過酷なプレイを強いられただけ。
複数プレイ経験も何もない人が、いきなりあの「拷問」をされたら・・・・そりゃ・・落ち込んで寝たきりになるかもしれませんけどね・・。
毎朝、似たような時間に起きて大学に行き、授業を受けた後、友達とカフェに行って家にかえる。(新しいバイト探さないとなー)とかそんな楽観的な気持ちで日々を過ごしていたと思います。
ですが、、人に言えない悩みを抱えていました。
拷問から1週間、、2週間、3週間、4週間と時が過ぎるのを待っていたのに・・・。ガバガバになったアソコの状態が元に戻らないんです・・・。私は広げられた膣口を、まるで切り傷のように自然治癒していくものだと考えていたのでした。
彼氏とも別れたのでエッチをする相手がいない。となると、しばらくは愛用のディルドで我慢しないといけない日々。ですが、今まで気持ちよかったディルドが全く気持ちよくないんです。
以前にも書きました。
<<<その器具の大きさを10と仮定すると、今までの私は7くらいの膣圧があって入れた時は「広がってる感」があったのですが、処刑の後は器具が10としても私の膣圧は14くらいになっていたのです。
7から14となると2倍サイズが広がったと理論上では言えるかもしれません。>>>
となると、「広がってる感」を体験する為には新しいディルドを買わないといけません。大袈裟かもしれませんが、それまで使っていたディルドの約2倍。ほぼ白人男性のサイズを通販で買いました。
で・・・。結局、そういう極太ディルドを使ってしまうから、、また余計にまたサイズが広がっていくわけで、まさに負のスパイラル。
私は通常サイズの日本人の男性と、、もう付き合えないのだろうか・・。付き合ってもsexの相性が悪ければ、私にも相手にとっても良いことなんて何もない。。そういった心と体にハンデを抱えて生きていく事になったのです。
本来なら、人は「性欲」というものを解消する時は「正当なパートナーと正当な方法」で解消するのだと思います。
ですが、その「正当なパートナーと正当な方法」という手段を使えなくなった人は何に走るでしょうか?
ましてや私は、「些細なことで興奮する体質」であると同時に「求める興奮への閾値が高い」人間なのです。
答えは・・・純粋な普通恋愛ではなく・・・・「アブノーマル」でした。つまり邪淫に走っていったのです。
普通恋愛しなくてもいいフリーセックスできる気軽な相手・・・。
ある程度でいい。私を満足させてもらえる巨根の持ち主・・・。
私をこんなふうになるまで壊した市村・・・・・。責任と取らせなきゃ・・・・!!!!
続く