ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

aikoの複数体験

投稿者:aiko ◆QKPoD/ZI7E
削除依頼
2025/08/19 03:59:29 (GLwV8gZw)
濃厚。。

もし、普通のごく当たり前の性体験しかした事のない女性がaikoの記事を見たのなら、きっとこう思うはずです。

「よくもまぁ、、次から次へとエッチな構想を描けるよねぇ、、しかもダラダラとこんな長文を何日もかけて、、、aikoっていう人、自分の体験を文章化できるほど、そんなに過去に沢山エッチな事してきたのかなぁ、、、」

って思うはずです。

私ってそんなに多数のエッチ体験をした事はないとは思ってますが(数や量だけなら↑にはさらに↑がいます)

ですが、普通に生きてたらなかなか遭遇しない、特殊な出来事を体験してきたというのはあると思います。(つまり質)

何が1番わかりやすいかというと、、アダルト動画のカテゴリというのでしょうか。思いつくままに書いていくと、野外、職場、海外、複数、レイプ、痴漢、陵辱、エロゲームといった背景の要因から、、ゴッくん、顔射、電マ、バイブ、アナル、聖水、お漏らしといった個々の要因まで、、単に体験人数ではなく「内容の濃い」エッチをしてきたという自負はもっています笑

それは私の「興奮の閾値(しきいち)」と自分では呼んでいるのですが、普通の女の子なら彼氏とキスしてセックスするだけで十分だよ!!って思えるのかもしれませんが、少なくとも私はそうではありません。

洋物のアダルト動画のように、男優と女優が、登場したかと思うとまるで風呂に入るように全裸となり、激しく絡み合い、ガンガン挿入して終わり!ではなく、極めて日本の企画物AV風といったほうが伝わりやすいかと思われます。

私もよく作中で使う表現なのですが、洋物AVなんて0.1秒でスパっ!と下着おろしますけど国産AVってじわりじわりとパンツの上から生地が濡れてくるまで指マンするじゃないですか、、、(書いてて恥ずかしい赤面♪)そんな濃厚なエッチが好きですね。

最後に、ここが重要だと自分では思っています。私という個体は、「些細な事で興奮しやすい」という異常特性を持っています。
その異常特性に気が付いたのは高校時代くらいにプールだか海に行った事があるんです。その時、(今日、なんで変に興奮してるんだろ、、、)って思ったのが初めてでした。
その理由は簡単で、水着を着ているからなのです。
水着着たら胸の形やアソコの面が視覚に捉えられる訳ですよね。もうそれだけで興奮しちゃう。そんな些細な事で興奮しちゃう性質があるんです。

あと実は私、女友達と二人同時に、、楽しいはずのお酒の席の勢いで複数プレイされた事があります。
女友達はその行為を「あんなのレイプだよ!」と激しく怒り、嘆き、しばらく立ち直れないほどショックで落ち込んでいましたが、私は(相手は知らない人じゃあるまいし、、沢山のおち○んちん入れてもらって私は興奮したけどなぁ、、、ちゃんと避妊もしてたしそこまで落ち込む事ないのでは?)なんて思った事があるのです。

やっぱり私は普通とは違う感性を持っていると思います。

という事で概要は終わり♪

次回、「aikoが女友達と二人で体験した複数プレイ」を執筆予定です♪

この複数プレイ体験は私の作品の中に元ネタとして多数引用されています。シーンやセリフなど過去作と同様のものが出てくるのは必定ですが、よければお楽しみ下さいね♪
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/08/21 10:21:37    (HGdJq0c1)
〜〜〜邪淫時代の到来〜〜〜

拷問より役1ヶ月後・・・・

その頃、私は付き合ってた彼氏と別れ、バイトも辞めました。もちろん劇団も辞めました。

彼氏と別れた理由は、体の相性が急に悪くなったから。かといって正直に言えば相手も傷つくので、別の理由で別れました。
バイトも同じ。「学業が忙しくなって」と理由をつけて辞めました。
劇団を辞めた理由は書く必要もないでしょう。

ですが、割と私は普通でした。

あの「拷問体験」も、もともと複数プレイをしたことのある相手から、ちょっと過酷なプレイを強いられただけ。
複数プレイ経験も何もない人が、いきなりあの「拷問」をされたら・・・・そりゃ・・落ち込んで寝たきりになるかもしれませんけどね・・。

毎朝、似たような時間に起きて大学に行き、授業を受けた後、友達とカフェに行って家にかえる。(新しいバイト探さないとなー)とかそんな楽観的な気持ちで日々を過ごしていたと思います。

ですが、、人に言えない悩みを抱えていました。

拷問から1週間、、2週間、3週間、4週間と時が過ぎるのを待っていたのに・・・。ガバガバになったアソコの状態が元に戻らないんです・・・。私は広げられた膣口を、まるで切り傷のように自然治癒していくものだと考えていたのでした。

彼氏とも別れたのでエッチをする相手がいない。となると、しばらくは愛用のディルドで我慢しないといけない日々。ですが、今まで気持ちよかったディルドが全く気持ちよくないんです。

以前にも書きました。
<<<その器具の大きさを10と仮定すると、今までの私は7くらいの膣圧があって入れた時は「広がってる感」があったのですが、処刑の後は器具が10としても私の膣圧は14くらいになっていたのです。
7から14となると2倍サイズが広がったと理論上では言えるかもしれません。>>>

となると、「広がってる感」を体験する為には新しいディルドを買わないといけません。大袈裟かもしれませんが、それまで使っていたディルドの約2倍。ほぼ白人男性のサイズを通販で買いました。

で・・・。結局、そういう極太ディルドを使ってしまうから、、また余計にまたサイズが広がっていくわけで、まさに負のスパイラル。

私は通常サイズの日本人の男性と、、もう付き合えないのだろうか・・。付き合ってもsexの相性が悪ければ、私にも相手にとっても良いことなんて何もない。。そういった心と体にハンデを抱えて生きていく事になったのです。

本来なら、人は「性欲」というものを解消する時は「正当なパートナーと正当な方法」で解消するのだと思います。

ですが、その「正当なパートナーと正当な方法」という手段を使えなくなった人は何に走るでしょうか?

ましてや私は、「些細なことで興奮する体質」であると同時に「求める興奮への閾値が高い」人間なのです。

答えは・・・純粋な普通恋愛ではなく・・・・「アブノーマル」でした。つまり邪淫に走っていったのです。

普通恋愛しなくてもいいフリーセックスできる気軽な相手・・・。
ある程度でいい。私を満足させてもらえる巨根の持ち主・・・。

私をこんなふうになるまで壊した市村・・・・・。責任と取らせなきゃ・・・・!!!!

続く
23
2025/08/21 11:55:56    (XHMyn0qL)
高橋とのズルズルと続いた関係
フムフム
期待します!

今では概ね満足してる
って、、、
今でも現役でいろいろしてそうですね^_^
24
2025/08/21 13:48:03    (W67XdSGd)
よっしーさんこんにちは。

そうですねぇ、、色々してますよー。

基本、私も旦那もセックス大好き夫婦なので、二人で日々研究しています。

ベッドの上では、、
大江戸48手の実践
様々な大人のおもちゃ
中出しプレイ(夫はパイプカット済みなので)

お風呂場では、、
アナルプレイ
聖水プレイ
お体の洗いっこ

野外では、、
遠隔ローターつけてお買い物
透けパンしながらお散歩
夜ならオシッコ我慢させてお散歩し、家の門扉くぐったところてお漏らし、、、

などなどw 旦那はかなりの変態ですw
25
2025/08/21 14:28:57    (xK2JB7gT)
〉骨盤の美容整形するまで続きました。今はなんとか出産後の骨盤整形、そして私がスポーツに目覚めた事でカラダが引き締まり
〉やっぱ出産体験が大きかったですね。肉ではなく、股関節の構造が根本的に変化しました
の部分をもっと詳しくお教え願いたい。

骨盤の美容整形・骨盤整形って何?
どんなスポーツをしているのですか?
股関節の構造はどう変化したのですか?

先生!お願い致しまする。
m(_ _)m
26
2025/08/21 15:09:14    (FX21lieC)
笑顔さんこんにちは。リクエストありがとうございます。私、かなりリクエストされるのが好きなタイプですよー♪

まず「骨盤の美容整形」ですが、あらかじめ申し上げますとその表現が正しいか、私にもわからないです。骨盤矯正、産後トレーニングのほうが正しいのかもしれませんね。

私が医師の説明、出産後に通い始めた整体師の先生の説明を合わせるとこんな説明だったのを覚えています。

「女性は妊娠すると胎児の発育と今後の出産のために骨盤が広がっていきます。
そして出産後、広がった骨盤は元に戻ろうとするのですが、完璧には元通りにはなりません。
その元どおりにならない骨盤を矯正することで限りなく元通りにしていくのが骨盤矯正です。」

それから私は整体師のところに週1〜2くらいで通いました。やる事は整体師からの手圧とストレッチがメインです。痛くはないんですが、かなりギュー!と押されますし、かなり足や腰をこねくりまわされます。

それ以外は骨盤矯正ベルトがあって、普段はずっとそれをつけて生活します。

また、妊娠中でたくさん栄養も摂ったのでカラダは少しポッチャリしてます。
それを、ウォーキング、水泳、軽い筋トレ、食事制限(糖質、脂質、炭水化物を減らし、タンパク質とビタミンミネラルを接近的に接種する)で、要するにダイエットをし、体全体(もちろん女性器周辺の無駄な脂肪も)そぎ落とします。

ネットで、骨盤矯正 背術前 背術後 とかで検索してみたら、出産して広がった骨盤と、施術してアソコの入口が狭まった画像なんか出てきますよぉ〜〜〜。恥骨っていうんでしょうかね。そこが産後は本当にワニの口みたいに広がるんですが、かなり綺麗に元通りになりますよっていう画像などもありますのでご覧あれー。
27
2025/08/21 15:19:30    (FX21lieC)
邪淫の本質について私の意見を言わせてください。

私は(具体的年齢はサイトの特別上伏せますが)一般的な想定年齢よりかなり早い段階で自慰行為に目覚めていました。
理由は以前も書きましたが、父親から買ってもらったノートパソコンを使ってアダルトサイトを閲覧していたことが原因です。

私は以前にもナンネットでも脳の構造やドーパミンにいて言及した記事がありますが、これからの話をする上で再度語らせて頂ければと思います。

私は幼い頃からの性依存症傾向が強かったのだと思います。
そこで私は自分自身のあまりの破廉恥な邪淫な傾向を分析する為に真剣に調べたことがあるのです。

人間の脳には前頭葉というものがあり、前頭前野という領域がその中にあります。この前頭前野では感情の制御、行動の制御を司る役目をしている部分です。

この前頭前野が正常に機能している人は、かりに街中で異性を見てムラムラしても盗撮行為や痴漢行為なんかに及びません。
ですが、正常に機能していない人は感情や行動の制御ができず性犯罪に走ってしまいやすい傾向があるのは医学的心理学的事実だそうです。

私は幸い女として生まれたので男性を襲うなんて言うことはありませんでしたが、その代わり男性を誘うということに関しては異常な執着を持っていたと思います。
では、話を戻すと前頭前野を崩壊させる原理はなんなのかについて語ります。
それは脳内麻薬である「ドーパミン」です。
ドーパミン、セロトニン、オキシドシンという脳内快楽物資(幸福ホルモン)の中ではセロトニンやオキシドシンが「リラックス」した時に分泌されるのに対し、ドーパミンは「興奮」したときに分泌されるのです。

そして常習的にアダルトサイトなどを閲覧出来る状態だった当時の私はかなり早い段階から過激な映像をみながら自慰行為を繰り返す事により、ドーパミンの過剰放出で前頭前野の機能を知らぬままに崩壊させていたのだと思ってます。

それに加えて、まだ完全に大人になりきってない大学生の頃にあんな過激な複数プレイ。私は心も体も元に戻れない状態になっていたのです。

それに気がついたのは新しいディルドを買ってオナニーする時でした。
私は「再現」してしまったのです。
あの360度余すことなく肉簿を擦られた御所車の処刑方法を。
新しいディルドを入れた途端、、(こ、これ!私が欲しかったのはコレ!)と思いました。
そして自分の意思で刺したディルドをまるで歯ブラシでも使うかのように激しく胎内を360度擦っていったのです。
その時私は感じたのです。本物のセックスするよりきもちがいいと。
そして私は悟ったのです。
(私が求めていたのは、、、ドーパミンなんだ)と。
どれだけ正当な交際相手でもセックスの時のドーパミン放出量が少なかったらダメ。
ですが、正当な交際相手でなかろうともセックスの時のドーパミン放出量が高ければオッケー。

そんなバクった思考回路の私であった。

、、、という事を前提に次の話も読んで頂ければありがたいです。

〜〜〜〜

私の部屋にはまだ、劇団の衣装がハンガーされていました。

あの「処刑」が終わった後、即日、退団した私は本来なら返却しないといけない衣装を、ずっと部屋に置いていたのです。

プルルルルルルル〜〜〜

市村「はい」
私「aikoですけど」
市村「ああ。着信の時わかるよ。どうしたの?」
私「劇団の衣装を返そうと思ってさ。取りに来てくれたら嬉しいんだけど」
市村「そういうのは自分で、、、、あーまぁいいよ。劇団にはもう来たくないわな。取りに行くわ」
私「いつ来れる?」
市村「早ければ明日の午前中」
私「じゃ、お願いね」

私は市村と再度性行為をしたいと思ってました。どれだけディルドを使っても所詮は無機質な物質の塊。ディルドは私を辱めてくれないのです。

当日

ピンポーン

私「はい。。市村くん?上がってー」
ガチャ
市村「お邪魔します」
私「なんで来る前に連絡くれなかったのよ。しかもまだ8時だよ?早すぎない!?」
市村「いや、俺が来ることわかってたでしょ?それに午前中って言っただろ。俺は何にも約束を違えてない」

私「とりあえずこれね」
市村「ここにあるダンボール2箱?」
私「うん。これで全部」
市村「1度に全部は無理だな。車取りに帰るか、、」
私「そこは任せます」
市村「あれからどうなんだ?風の噂では彼氏と別れたとか聞たが?」
私「私のこと心配してるの?今更?」
市村「ああ」
私「そうですね。大正解です。あの一件が理由で別れましたよ」
市村「バレたのか??」
私「そうじゃない。別の理由で別れたけど、、私の中では明らかにあの一件が原因です」

市村「なるほど、、」
私「別にそんなことはいいんだけど、バイトもやめてさ。そっちのほうが困ってる」
市村「バイトやめてお金ないとか?」
私「うん。全部あなたたちのせいだよ?」
市村「それは責任転嫁しすぎじゃ無いか?」
私「ついでに相談なんだけど、お金かしてくれない?」
市村「かね?なんで?」
私「次のバイト決まるまでの生活費がカツカツなんだよね。それぐらいしてもらってもいいでしょ?あなた達のせいでバイトも辞めるハメになったんだから」
市村「いくら?」
私「10万」
市村「10万!!か、、いつ返す?」
私「2ヶ月後。一回で返済する」
市村「まぁ逃げないとは思うけど、、10万なぁ、、」

私「貸してくれるなら、、、エッチなことさせてあげてもいいよ」
市村「なんだと」
私「うん。というか、お金と引き換えに「春を売ったら」終わりだよね?そこまで私、落ちぶれてないし」
市村「金もらって・・・ってなると確かに人聞きは悪いよな」
私「どうする?こっちも困ってるから提案してるの。こんなの今だけだよ」
市村「何をしてくれるんだ?」
私「だいたいの事は?」
市村「わかった。じゃ車とりにいくついでに10万おろしてくるわ」

ーーー

市村「おろしてきたぞ。はい10万」
私「ありがとう。じゃ2ヶ月後ね?」
市村「わかった。で、どうするんだ?」
私「何からしたらいい?」
市村「やっぱフェラ?」
私「いいよ。じゃ脱いで寝転んで?」
市村「よし」

市村の時はこんな感じで誘いました。

それから市村にフェラをして勃起させると「ゴムつけてよ」と私は以前の彼氏との時に使っていたゴムを手渡したのです。

私「じゃ入れるからね」

私はズボンとパンツを脱ぎ、、市村の上に乗って行きました。
そして、、、(私も今調べながら書いていますが)

撞木反り、菊一文字、時雨茶臼、茶臼伸ばし、百閉と基本的には男性が寝転がりながらの種々の体位をして楽しんだのです。
ディルドでは角度を変える事は出来ても体位変更は出来ません。ディルドはディルドでしかないのです。

市村の男根の太さディルドには劣るものの、やはり「ナマモノ」としての性質は捨てがたかったです。

そして私は興奮していました。以前の彼氏との時は出てこなかったドーパミン、、、それがいま、ガンガンと分泌されているのがわかる!あれだけ私を陵辱した相手とみずから望んでセックスしている、、、!すごい!!興奮する!!

私「あぁっ!気持ちいい!!ああっ!!!」
市村「なんだか以前と変わったな」
私「変わったんじゃないよ、あの時は無理やりだったじゃん」
市村「これが本来のaikoなんだな?」
私「うん、、!あぁ!!!!」
市村「下から突き上げてやろうか?」
私「うん!突き上げて!」

ガン!ガン!ガン!ガン!ガン!ガン!

私「アアッ!アハァ!!アッ!アッ!!奥まで入ってる!!もっと突いて!!」
市村「よぅし!!ほら!おら!おら!!」
私「あはあっん!!、アアッ!!!イク!いっちゃう!!!」
市村「俺もイク!!」

ーーーー

ディルドで自らの意思でイクのと、男性器を入れられまくり他者からイカされるのはやっぱ別でした。。。

私「はぁ、、はぁ、、、じゃ今回はこれで終わりね」
市村「ああ、、。そうだ。前回の一件に発展した根本的なすれ違い。なんだか覚えてるか?」
私「何のこと?」
市村「俺たちはaikoのこと乱行パーティーをした上でのセフレだと言った。だがaikoは違うと言った。そして退団儀式へと進んで行った。だが今はどうなんだ?セフレなのか?それとも今回だけなのか?」
私「あー、、、とりあえずセフレでいいよ。そのかわりハッキリ言っておくけど、次の彼氏が出来るまでのツナギね」
市村「ツナギか。ま、、aikoも今はヤル相手いなくてウズウズはしてたんだな」
私「ねぇ・・・」
市村「なんだ?」
私「前に言ってたよね?もうどの角度から入れてもガバガバだって。入れても気持ちよくないって。今でもそうなの?」
市村「え・・。いや、そんなことはないぞ。だって俺だって今、まさにイったろ。むしろ、俺みたいな巨根、どっちかっていうと女から嫌われるんだって。痛い!ってな。それに比べたらaikoはちゃんと奥まで受け入れてくれるんだからありがたい限りだよ」
私「そう・・」

嘘でもいいからなんだか少し安心しました・・・。

こういう形で私は暴走する性欲を制御する為の応急処置として市村とセフレになりました。
それから市村とは2週間に1回くらいのペースで会ってセックスする関係が続いたのです。

そして数ヶ月後、、私は成人したのです。

つづく
28
2025/08/21 17:27:55    (FAQ2h0Rr)
aikoさん
詳しくありがとうございます。
妊婦さんは、胎児が骨盤をくぐりやすいように、リラキシンってホルモンが分泌されて、骨盤を緩めるのです。
無理くり拡げられた骨盤を出産で緩んでいるタイミングで矯正できた、って感じですね!
お子さんに感謝、ですね!
29
2025/08/22 08:26:29    (skODG/hg)
変態な旦那さん!
良いパートナーと巡り合いましたね^_^

市村への誘い方、、、さすがです!

30
2025/08/22 09:02:47    (/1xodXyp)
よっしーさんおはようございます。

とりあえず市村のところまではひと段落ついた感じです。

あまりメインストーリーばかり描き急いでも仕方ないので少し寄り道しますかー♪

旦那の話

旦那と私の共通点を簡単に説明すると、「変態」なところです。エッチな事を「娯楽」だと思ってるとこです。

そんな旦那は仕事などで街を歩いた時に、(お!あの人いい感じ!)と思った事をなんでも帰って私にやらせようとします。

駅で階段の少し上をのぼっていたOLさんのスラックスからのパンティラインが最高だったから、aikoもスラックスにパンティラインでデートしよう。

繁華街で白いスカート履いてた綺麗な白人さんがいた。中からエメラルドグリーンのパンツが透けていた。aikoも白スカートで透けパンしながら買い物行こう。(この時の旦那から撮影された写真は蕎麦屋のエミさんとして投稿しましたね)

また、同僚の新築祝い祭に招かれて家に行った。その時、奥さんが丈は膝くらいまであったけど、デニムのタイトスカートだった。料理運んでくれてしゃがんだ時に白いパンツが見えた。こんど友達を家に誘った時、似たような格好してわざと友達にパンチラしてちょうだい。

などなど。

また改造もされます。

これは夫婦円満の秘訣みたいなタイトルで過去にも記事にしましたが、、こんな改造を施されました。

目元は美容整形でぱっちり二重のお目目にされました。

歯には必要ないのに、矯正金具入れてます。フェラされる時に萌えるんですって。

髪型はみんな大好きうなじが見えるロングのポニーテール。

顔射した時に萌えるとの理由で縁なし度なしのレンズメガネ。

胸にもシリコンいれて少し大きくしています。

夏や家では常にタンクトップ。デニミニ。

ジム代出すからとスポーツジムに通わされ、水泳とかさせられます。水泳の競泳水着もけっこうエロいやつ。

なので。蕎麦屋のエミさんみたいに私の体はそこそこいい感じw

あとセックスするとき2時間くらいかけます。

また夫は連投するためにバイアグラも飲んでます。

金曜日に全てを発散させるために私たち夫婦は単独オナニー禁止です。相互オナニーならオッケーです。

かなり前ですが、私の元カレとのハメ撮り動画が昔使ってたパソコンの中に入ってて、、そのデータを発見した夫。怒るわけでもなく「ウヒョォ!たまんねぇ!嫁が他人棒くわえたり入れられてるところ!」と興奮してオナニーしてました。。。

後私たち、挿入行為はありませんでしたが、仲の良い夫婦と四人で自宅パーティをし、相手の旦那さまに「パンツ履いたまま顔面騎乗位」とかさせられたことあります汗。。。(旦那それみて喜んでる)

いかに旦那が変態かご理解頂けたかとおもいます♪

ではでは独り言でした♪
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。