ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
122
投稿者:類人猿
2025/05/23 07:24:58    (XMbp.mHT)
明日はまた天気が良くなさそう。
●●●とどこか走れ回れるような所へとも思ってるけどどうでしょうか。
アスレチックがタコ焼きパーティーになってしまったので穴埋めを……
穴埋めと言えば昨夜は娘の中にw
もう完全な出し入れを繰り返しても痛がらなくなってくれて楽しめます。
シッカリと前振りと愛撫をしてあげればゼリーも要らないほどヌメリを出してくれるのでパパのクンニも気合いが入りますw
娘も余裕で、その最中に「そんなにおいしい?」とか言って必死で舐める私の頭を撫でて誂ったり。
何か互いにおおらかにセックスを楽しめる関係になってるので生活にも潤い感?、てか、余裕かな、とにかく幸せな毎日を過ごしてますね。
もちろん外では手を繋ぐ以外は全く普通のパパと小学低学年の娘を演じてるけど、どこかやはり普通の父娘とは違うオーラが出てしまってるのか「いつもパパと仲良しでいいわねえ」とか近所の女将さんやスーパーのレジで言われたりしますね。
そんな時は●●●が「また言われたね、ヤバいね」とか周りを見回しながら囁いたりする8歳の妻ですw
手を繋ぐ位はまだまだ大丈夫な年齢だと勝手に思ってるけど●●●はバレないかと気になるようで知り合いがいる時はさりげなく繋いだ手を離したりして娘の方が気にしてくれて助かります。
1日、2日開くとやりたくてソワソワするパパにまるで新婚女房のように「する?」とか小首を傾げて言われてみてくださいよ、もう可愛くて可愛くてどうにもこうにもw、恥ずかしいほどビンビンのパパです。
よく二人で並んでソファーに座ってるんだけど右手にスマホ、左手でパパのオチンチンを握ってコネコネしてくれたりしてくれます。もちろんそんな時は細い腰を抱くように腕を回してパパも娘のパンツの中に手を入れて弄ります。
私もタイガイだけど、●●●もこの歳でヤバいほどのエロっ子になってしまいました。
昨夜はこの体勢から興奮してしまったようでペニスをつまみ出すと私の股に顔を埋めてフェラを始めてくれました。
それはもう…………
ヤバくなったパパ、焦って娘の背中を叩いてギブアップ。
「●●●、パパ出ちゃうぞ」中断をお願いすると顔を上げて「へへッ?」とイタズラっぽく笑って「あとで●●●に出せなくなる?」ってまるでエロ動画の女優みたいなチビッコ妻。
とにかく娘のおかげでセックスには満足で潤いっぱなしの私の生活ですね。娘には感謝しかありません。
123
投稿者:パパ
2025/05/23 19:45:59    (ZVf2Js1G)
雨の日は室内アスレチックですねー。
ちょっとお金かかるけど、怪しい人はいないのでスカートでも安心だったりします。
って、自分が1番怪しかったり(笑

挿入はだいぶ慣れてきましたね。
奥まで入るようになるのも近そうですね。

手を繋いでるだけでも、なんかちょっと雰囲気が違うんですかね?
なんとなくですが、「あれ、この父娘って‥」
思ったりする瞬間があったりします。
ちょっと胸が膨らみかけた年頃の女の子が、
父親と腕を組んで密着してると「ここの家庭も?」
って思ったりします

意外と隠れて楽しんでる人は多いのかも‥
低学年で相思相愛はかなり貴重なのは間違いないと思いますけど(笑
124
2025/05/24 08:06:31    (KoL9/7D1)
少し肌寒いけど天気は何とか持ちこたえてくれることを祈ってアスレチック、行きます。
まあ、走り回るにはこれくらいの気温がいいのかも。
急遽あのお友達も参加ですw
ヤッパ子供同士、パパと行くより楽しいでしょ。もちろん先方のママさんにも了解をもらってますよ。今度いつか四人で行きたいですねと娘に書いて伝言してもらったら○っちゃんから「ママも行きたいって」と返事があったようです。
●●●には絶対のナイショだけど、独身でいるのが不思議なくらい美人のママさんですよw
まあ、周りの野郎どもが放って置かないだろうから、何か理由があるのかもね。
あ、私にはチッチャな世界一可愛くてステキな妻がいるので浮気は無し。
さて出発です!
125
2025/05/25 05:37:23    (BxgRwwOm)
クソがつくほどの親バカです。
後背位も可愛いくて好きだけど、ヤッパ私は正常位がいい。
なせって、次第に高まっていく顔をじっくりと眺める事ができます。
「●●●」時々名前を呼ぶ私の顔を見つめる目に興奮します。
「可愛いよ」「きれいだよ」「●●●の中、サイコーだよ」
私にゆっくり抜き差しを受けながら、私の囁くたびに小さく「うん、……うん」とうなづきます。
「ああ出そうだ!、……パパ出ちゃう」
家の中です。いつも遠慮なく大きな声で射精を申告します。
チョット悲しげにも見える表情を見せる可愛い顔が小さく頷きます。
(いいよ、パパ)とでも言うように。
Tシャツを首まで捲くられ、生意気にシコった二つの乳首をコスられながら私の精液を、痛々しいほど張りつめた膣口に受けます。
片膝にだけ残された白い木綿のパンツの裏地と、ゆっくりと充血した膣穴から流れ出てくる私の白い精液とを交互に眺める幸せ。
(いつか…いつかパパの子供を産んでくれるか?●●●)
絶対に言ってはならない言葉を毎回心の中で繰り返す異常者のパパです。
126
投稿者:パパ ◆tr.t4dJfuU
2025/05/25 17:27:20    (flDNO86x)
やっぱり表情見えたり、息遣いを感じられるのが良いですね。
そうなると、対面座位なんかも楽しそうですね。
ちゃんと表情見えるのと、体を抱きしめたりキスしたりできます。
ただ、膣の奥まで入っちゃうので、まだちょっとキツイかも。。
半年くらい挿入の経験積めば大丈夫なハズです。

しかし、こんな小さい子に妊娠させたくなっちゃうとは、だいぶ変態さんですね(笑
127
2025/05/25 20:58:37    (BxgRwwOm)
いやいや、もちろんずっと先の話ですよwでも、そんな事になったとしたら生まれてくる子が先々自分の出生の秘密を知ったらと思うと、それだけは絶対にダメですよね。
て、妄想の話だから、そんなマジにならないで下さいw
娘が17.18位になったとして、ある日
「パパの赤ちゃん、できたみたい」って言われたらどうでしょうか。
多分だけど、パパは気が狂ったように喜ぶんじゃないかな。

て、ヘンタイ親父だよね。
128
2025/05/26 07:23:02    (/DWwI2tH)
そんな赤ちゃんの話をベッドで娘を抱きながらしました。
もちろん冗談としてですよ。
そしたら真顔でね、「●●●がパパの赤ちゃんうんだらうれしーの?」って、チョット焦りましたw
でも、正直に物凄く嬉しいと答え、そしてそれはイケナイ事だということも教えたけど、●●●はちゃんともう理解してましたね。
つまり、パパと自分のような近親間でセックスしたり、赤ちゃんをつくったりしてはイケナイ事だということを理解してました。
まあ、法的な罰則はなくても、現代社会的には絶対のタブーですから。
ただ、そう理解はしていても自分とパパがなぜセックスをしてはいけないのかという根本的な部分では納得してないらしいです。
生まれてくる子供に遺伝子劣化が起きる確率が、とか説明しても
「じゃあさ、あかちゃんができなきゃやってもイーんでしょ?」そう言われると「んー、まあな」と言う曖昧な返事しかできませんでした。
大昔のフランスの貴族なんかは近親婚は普通だったし、日本の皇室だってずっと血縁どうしで交配を繰り返してたしね、その結果生まれてくる子供達は次第に早死にしたり精神疾患が増えて、今では禁じられているけど、●●●の素朴な疑問として「エッチするだけならいーじゃん」なんだろうねw
「でも、イケナイって事になってるからさ」私が言うと
「わかってるよ、だからだれにもゆーな、てしょ?」
「そう、●●●とパパの絶対の秘密だ」
するとイタズラっぽく笑って
「●●●にオチンチンなめさせたり?」
「おい、」
「●●●のオマタなめたり?」
「こらこら」
「●●●にイれてさ、あーキモチいーとかいったり?」
「だって、それはさぁ」
「それは?なーに?」
「それは……」
「お父さんなのに●●●のなかにセーシだしてんじゃん?」
マジで許してくれなくて参りましたw
「う、、ん、」
129
2025/05/31 22:22:05    (yBCuZ2Pj)
投稿主さん、書込みないけど。。
あくまで妄想なので大丈夫なハズですが‥

明日はスク水を買いに行きます。
2年ごとに買い換えないとサイズアウトするので大変です。
130
2025/06/01 15:25:44    (JgkMsEa1)
はい、妄想にリスクなんかはありませんから大丈夫ですw
スク水着ですか、これから当分は様々な物を買い替えないといけなくなりますよね。
●●●との日常はスッカリや落ち着いた感があって、目新しく書くこともあまり無いもので読んでくれてる方もつまらなくなったのかな、なんて勝手に思って書かずにいました。
とは言っても未だゴックンは果たせずだし、オシッコも頂いていませんw
ただ,お風呂での排尿は当たり前にしてくれる様になりました。
セックスは今でもほぼ一日置きにやってます。亀頭は難なく受け入れてくれるようになってくれて以前よりは深い所での射精ができる様になりました。
おかげで射精後に膣口から流れ出てくる精液もシッカリと楽しめます。
まだ一年くらいはナカダシが可能かななんて思うけど近頃の女の子は早熟だと言うからどうでしょうか。
そんな近況ですw
131
2025/06/01 20:43:15    (qx4jU69w)
日記じゃないけど、小さな事でも記録しておくと良いかと思いました。
2年ほど先輩ですが(妄想ですよww)、その頃の記憶って割と忘れちゃってて。。
ちゃんとメモっておけば良かったなーと。

初めて膣口から精子が出てきた時とか、
新しい事やる時のドキドキ感って特別だし、
読んでる人も「あー」って思い出して良いと思います。

スク水、セパレートタイプとワンピースタイプで迷いました。
パパ的にはセパレートの方が良いかと思いましたが
(脱がせるじゃなく、着替えの時に楽だからです!)
ワンピースを選んじゃいました。
まぁ、股のとこをずらしたらいいだけですけどね(笑
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。