ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:パパ
2025/05/13 15:10:29    (n8vZqnu8)
積極的な娘さんで楽しそうですねー。
ちゃんと安定して毎回いかせられるとは、なかなかのテクニックですね(笑
おしっこかけてもらう遊び、温かさが伝わって楽しいですよね。

あと、亀頭まで入れるのが問題なくなったら、
フランクフルトみたいな少し硬くて太いもので
拡張すると次のステップ(挿入)になる向けて
練習になると思います。
いった後だと、膣口が柔らかくなって、少し入りやすい気がします。
103
投稿者:類人猿
2025/05/13 21:37:56    (LmxjD7NM)
妻はセックスには驚くほど淡白な女でした。フェラも、クンニさえも最初は嫌がったほどです。汚いというのがその理由です。
もちろん口内射精なんてとんでもない話です、
パパとエッチな事をするのが大好きな●●●はママには似なかったみたいです。
て、言うか娘のおかげでたくさんの常識が迷信だったと気付かされましたね。
子供は体が未熟なので性的な快感は得られないってのが嘘だと言う事。
そのため性器を濡らす事もないというのも嘘だし、ましてや「逝く」なんて有り得ないというのも完全に間違いでした。
一体誰がどんな検証をしてそんな事を言い出したのか分からないけど、経験も無しに何となく納得していた自分が情けない。
だいじに、大切に覚えさせればどんな女児も娘のようにお互いにエッチを楽しめるパートナーになってくれると思います。
まあ、妻がいたらこんな楽しみに到達するのは難しかっただろうし、色んな偶然の重なりがあっての話だとは思いますが。
今週末は久しぶりに親友の○っちゃんが遊びに来るみたいですよ。
何かイベントを考えてあげないとね。
もちろん浮気つもりは一切ありませんので悪しからずw

あ、今夜はオシッコ遊びは無しです。
食欲もなくて少し熱があるみたいでお風呂もやめさせて添い寝してたら眠ってしまいました。
咳もないし、まさか生理でもないだろうから風邪かな〜、
風邪薬は飲ませたけどこのまま体調が改善しなければ明日は休ませて医者に連れていこうと思います。
幼い頃は頻繁に熱をだしてたけど、最近はようやく落ち着いて来たと思っていたのに心配です。
体温を測らないと。
あー、耳で測るやつですよw
具合の悪い子の尿道口に体温計を差し込むなんて鬼畜な真似はいくら私でもやりませんよwww
104
2025/05/13 23:54:08    (zJkCzlR3)
小さい子はすぐに熱出ますよねー。
うちも3歳くらいまでは、しょっちゅう熱出してました。

子供でも感じるのは、ほんとそうです。
まだ言葉話せない年頃でも、気持ちいいことしてあげてるとジェスチャーで求めますよ。
自分で仰向けになって、舐めてって指でおまんこ拡げたり‥。

でも小2でちゃんと逝けるのはすごい。
相性抜群ですね。

あ、あくまで全て妄想の中でってことでお願いします(笑
105
2025/05/14 05:59:13    (B4wuHq//)
はい、もちろん妄想ですw
娘の熱は下がって元気になったんだけど会社には休暇届けをしたし一応病院に連れて行くつもり。
ただ、まあ娘の気のせいだとは思うけどいつもの小児科には行きたくないとのこと、
先生が嫌だと言うんです。
性的な事では無さそうだけど女性医の病院に連れていきます。
何故か嫌う理由をチャンと言ってくれないので分からないんだけど本人は女医の病院なら行くと言うのでヤッパ男性医に何かされたのか、
ただ、女医というのは勘がいいと思うので改めて●●●にはパパとしているエッチに気付かれないようにと念を押したら
「パパ、しつこいっ」叱られてしまいましたけどw
106
2025/05/14 23:31:31    (WENOWpj2)
なんとなく、女医さんって警戒しちゃいますね。。

普段の小児科の先生を嫌がる。
ひょっとすると、色々と経験して男性ということを意識しちゃったのかもですね。
自分の好きな人以外に体を見られたくないっていう、そんな感じかなって思いました。
107
2025/05/15 07:03:46    (nQ8helEY)
いつも私が診察には立ち会って診断も聞いてるけど、医師の怪しい行動はなかったので性的な問題ではないと思います。
「パパさん」の言うことが正しいとするなら娘も大人になってるんですね。
小さくてもヤッパ女ってことですか。
まあ2年生にもなれば特別なことじゃないのかもしれないし、特に●●●は大人でも子供の自分の体に男は性的な欲望をもつって事を毎日のように実体験してる……つか、させられてるわけなので、胸を開けて聴診されるのは嫌なのかも知れません。
確かに、ですね。
女医の診断ではもう熱も無く特別な所見は見られなかったので、子供によくある成長期の突発的な発熱て心配ないだろうと言うことでした。
なので昨日は午前中に二人で帰宅してます。
「●●●、なんともなくてよかったねパパ」とまるで他人事のように言って笑う娘に
「こら、パパはマジで心配したんだぞ」
そう言って抱きしめるとソファーに押し倒しました。
娘はケラケラ笑いながら私を見上げると
「あーっ!、●●●が元気になったからエッチする気だなあっ!」
それは何時もの娘からの誘いと解釈したパパは当然やるわけですよね。
昨夜はお風呂に入ってない事もあってパンツを横に少しずらしただけでプンとヤバい臭いがw
その不潔な臭いに何故か猛烈に興奮してしまいました。
アレって私だけですかね、臭いだけじゃなく少し粘りも感じてティッシュのカスみたいのもあって舌に残ったり、そんなのが可愛いやら楽しいやら興奮しまくったパパは危ない生き物なんだろうかw
108
2025/05/16 07:03:01    (11mwWdVH)
明日はまた娘の仲良し○っちゃんが来ます。
イベントが続くと先方のママさんが気を遣うようなので軽くアスレチック公園でもと思ってるけど、少し遠いのでどうするか、二人に任せようかと。
娘は私と大人のセックスする(される)ようになってから何だか色々と自信がついたみたいに感じます。
その以前は○っちゃんやママ、その他の女児や女性に警戒心みたいな様子がチラホラ見えたのに「パパに●●●は絶対のオンナ」って確信してるようで嫉妬することはなくなっています。
もちろん私もそんな娘を裏切るような真似はしないつもり………なんだけど、○っちゃんの誘惑には少々困りものですw
明日はどんな格好でくるのやら。
てか、今時生パンの2年生女子なんて有り得ないでしょw
○っちゃんは私と会うときは必ず生パンなんだけど、白いのを履いて来るんだよね。
娘に言わせると
「●●●がいつも白いのはいてるからさ、パパが白いのがすきなんだって気づいたみたいなんだよね」だ、そうです。
アスレチックで生パンはヤバいでしょw
行ってみると分かるけど明らかに女児を狙った野郎どもがゴロゴロしてる場所だし娘にはショートパンツを履かせるつもりだけど、よそ様のお嬢さんに「生パンはヤバいから」とも言えず、●●●にそれとなく注意してもらおうと思って今朝そんな話をしてみました。
「わかった」納得してくれたので最低でもオーバーパンツ位は履いてきてくれると信じています。
エロ話が無くてすみません。
今夜は娘とエッチする約束なので何らかの報告はできるかな。
玄関で靴を履いてるとき「今日は金曜だからね」そう言ったら背中から「はあ〜い」ってw
セックスするよって意味をチャンと分かってくれてる私の幼い妻です。
109
2025/05/17 00:30:18    (wv..Y84R)
最近は幼稚園のお便りでも
「卒業証書の時、壇上でお辞儀するので
スカートの丈をチェックして下さい。インナーパンツも履いてください」
ってくらい、女児でもパンツ見えるのはNGってなってるのに、あえて履かないってことは。。
逆に意識高いですねww

アスレチックで生パンツ、完全に視姦対象になっちゃいますよね。
お友達、少しMっ気もあるのかも(笑
110
2025/05/17 06:38:45    (MYAxVVhU)
昨夜はマジよかったですw
クンニとフェラの応酬で、どっちが先に逝くかの激しいバトル。
勝者は?、引き分け、ドローw
もちろん意図的に私が娘の逝きに合わせてます。
浅くても娘に挿入して楽しんだあとは徹底的にクリ舐め攻撃で喜ばせます。
●●●、クリの包皮の先端が充血しするほど吸いついて舌先で執拗に転がしては肛門から割れ目をえぐるように垂れた汁を舐め取ります。
腰の括れあたりを軽く爪先で撫でると息を詰めて腹筋を固くすのが可愛いw
ちっちゃいクセに生意気にシコらせた乳首を両手の親指で撫でナデしながら。
そろそろかなと思ったら娘の両足を持ち上げて割って入りまた挿入。何度か入り口だけで抜き差ししてると早々に私がヤバくなるので、またクンニの再開を繰り返しました。
終わった後で時計を見たらナント、90分の戦いww
娘が逝く寸前に足を持ち上げてはペニスで割れ目を高速で擦ります。
そのあと、●●●の顔を跨ぐようにして娘にフェラを要求する鬼のパパw
玉袋を娘のクチに擦り付け亀頭の裏側を舐めさた時、コチラもヤバくなったので体位を変えてまた激しくクンニ。
私の顔を太ももがすごい力で締め上げ、頭の髪をムシるようにして娘、とうとうフォールダウン!逝きましたw
「ハァッ、  ハァッ、  ハハァッ!」
あ~んとかは言わないけど切なげな息遣いを聞かせてくれながら逝く●●●の可愛いことったらありません。
娘の余韻が治まる前に急いで割って入って膣に挿入して、5回ほど抜き挿ししたあたりで私も限界!一気に射精しました。

まあ、ほぼ連日でヤッてるので精液の量は少ないけど、あのキツさはヤッパたまらないものがあります。
「パパさん」の言う通り、赤く充血した膣口からトロトロと流れ出てくる自分の精液を見るのは感動的です。
それを拭き取りながら大人になったらこの子に俺の子を………とかヤバいことを考えた危ないパパでしたw。

111
2025/05/17 10:18:01    (MYAxVVhU)
アスレチックの天気ではなくて残念。
●●●に○ちゃんと電話で打ち合わせた結果、我が家でたこ焼きパーティーとなりました。食材を買い出しに逝くついでに○ちゃんを拾って行きます
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。