ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 07:52:57 (IOVxz2gZ)
お盆が過ぎたある熱帯夜の日に私は娘2人と深夜の公園に行く。

車を走らせて数分の広い公園に着くと娘2人は誕生日にプレゼントした猫のコスプレセットを全裸で着けた格好で降りてきて芝生の上を四つん這いで歩く。

サクラコとモモコはお尻を振ってアナルプラグに付いてる長い尻尾を揺らすとニャ~ニャ~と言いながらニコニコしていた。

公園は木に囲まれて外からは中が見えないので安心してプレイができる場所だ。

そしてサクラコがオシッコしたいと言うので私は命令した。
「あの木に片足を上げてオシッコしろ」

するとサクラコは四つん這いから片足を上げて木の根元にオシッコをかけた。

モモコも同じくオシッコをすると私は娘2人のマンコを舐めて綺麗にした。

それからゴールのベンチに着くと御褒美に野外セックスをする。

そして動物のセックスみたいにバックでセックスをすると娘2人はニャ~ニャ~言って猫になりきり何回も逝って汗まみれになった。

娘2人の汗を舐めると娘は感じたのか激しくピストンされながらマンコ汁を垂れ流し続けた。

そして俺は逝くと娘の顔に射精して終わった。

そして顔に精子をかけられた娘2人は、うっとりして顔に付いた精子を手で塗りたくる

「あ~これで顔の肌が綺麗になるわ。お父さん大好き」

そして次に娘の要求でアナルセックスをすると娘2人はノリノリでアナルセックスを受けたのである。

続く

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:ショウタ ◆GjdDe8oEuE
2025/11/01 07:55:18    (KTuiXoj/)
双子の娘に誘惑されて続き その2に続く
40
2025/10/28 07:42:26    (955OBabR)
娘の振替休日の午後3時になると我が家に女の子達が集まり、おやつを食べながら話を聞くと、それぞれに悩みがあってアドバイスをそれぞれの女の子にして安心させた。

そしてムードが盛り上がると女の子達は下着姿になり私にすり寄ってくる。
「おじさん、エッチしようよ~」
一番色気のあるハンナちゃんが言うと、まず最初にみんなでサヤちゃんの処女喪失を見守る。

広いリビングの真ん中にサヤちゃんが横になると私は覚悟を聞く。
「サヤちゃん、いいね?」
「はいお願いします」

そしてお互いに性器を愛撫してから体を合わせるとサヤちゃんの色気のある吐息が聞こえて、ゆっくりペニスをピストンして様子を見た。

するとサヤちゃんのマンコが早く奥まで入れてとばかりに締め付けたので奥まで入れた。

「う~、痛い・・・」
サヤちゃんの顔が苦痛に歪む。

「サヤちゃん頑張って!」
「頑張ったらお父さんの女になれるのよ」

女の子や娘が言うとサヤちゃんの私の腕を掴む手がキュッと痛いほど握りしめて我慢していると次第に緩んできた。

見るとサヤちゃんは失神していた。
それからしばらく奥まで出し入れしながらキスをするとサヤちゃんが意識を取り戻した。

「おじさん・・・私・・・」

「うん、よく頑張ったね。おじさんの女になれたよ」

するとサヤちゃんは涙を流して喜んだ。

そして正常位から対面座位になりベロチューしながら下からペニスを突き上げるとサヤちゃんの爪が背中に刺さるが気持ち良くて痛みを感じない。

「おじさん、逝く、逝く、逝く・・・」
「何回でも逝っていいよ、もう少しだからね?」

それからバックになりまた正常位に戻ると私達は絶頂を迎えて昇天しそうになる。

「サヤちゃん出すよ、いいね?」

「来て・・・おじさん・・・」
それから中出ししてペニスを抜くと割れ目から精液に混じった血が出てきて処女だった事を証明してくれた。

終わって私とサヤちゃんがキスをすると女の子達が祝福する。

「サヤちゃんおめでとう~」

「みんな、ありがとう」

「これで私達の仲間ね、みんなでおじさんの為の女になろうね」

「うん」

それから私と娘を含む女の子達の心と体が繋がると、毎日交代で愛し合い続ける

それから三連休になるとみんなで遊んだのである。

続く
39
2025/10/25 07:38:51    (9hkH5qvf)
空き教室に呼ばれたのでサヤちゃんと一緒に行って中に入ると衣装のままの娘達が待っていた。

見ると1人多い。娘2人とハンナちゃん、そしてもう1人はアイちゃんと言う娘のJS時代からのお友達であった。

私は娘達に囲まれると1人ずつキスをして回るとアイちゃんが言った。

「おじさん、この前はジュースありがとう。美味しかったです」

そしてアイちゃんから私が娘の友達から愛される理由を聞いて解った。

娘の友達の親は共働きで忙しくあまり話を聞いてもらえず、頭ごなしに物を言ったり、強制したりしてあまり仲が良くない様だ。

それに比べて私は無き妻との方針で、のびのび育ててあまり怒らず、諭す様に物を言う方針を取っている。
勿論悪いことは悪いと言ってる。

そしてアイちゃんに更に聞くと家庭教師の男子大学生と肉体関係を持ってる様だ。

すると娘は私に言う。
「上手く踊れたから御褒美を頂戴?」
そして5人は下半身を裸になると4人にはセックスをサヤちゃんには素股でして満足させた。

セックスが終わると5人は使用済みコンドームをザーメンが溢れない様に口を縛るとティッシュに包んでポケットにしまって記念にした。

それからアイちゃんは男子大学生と関係を切り私との肉体関係を結んだ。
男子大学生から寝取った形になったのである。

翌日の月曜日は娘達の学校の振替休日で私も仕事を午前中に終わると午後は娘達5人が集まって欲望を満たすのであった。

続く
38
2025/10/25 06:38:07    (9hkH5qvf)
学校祭の2日目の朝、娘2人が先に学校へ行くと私は後から行く事にしてゆっくりしているとサヤちゃんが来た。

「おじさんおはよう~」
明るく挨拶をするサヤちゃんが私に抱きつくとキスを求めてきた。

そしてキスをすると舌を絡めてきたので私も絡ませると唾液が糸を引いて離れた。

そしてサヤちゃんは求めてきた。
「ねぇ~おじさん、昨日のやつして?気持ち良かったからお願い」

すると私は彼女を私の寝室に連れていきお互いに全裸になると互いの性器を舐めて興奮して素股をする。

サヤちゃんを優しく仰向けに寝かせると私が上になり互いの性器にローションを塗りつけると生ペニスをマンコの割れ目に擦り付ける。

するとサヤちゃんはすぐに吐息を漏らして言う。
「ヌルヌルして・・・凄くいいよ・・・」

彼女の体がピクピク動くと乳首を指で転がしたり吸ったりして更に逝かせる。

「おじさん・・・何かふわふわしてきたよ・・・」

「これが本当に気持ちいいって事だよ」
次第にサヤちゃんが乱れるとペニスを入れてと言ってきたので入れた。

すると半分入った所で苦痛に顔を歪ませる。
「痛い・・・」
それからピストンを繰り返すとマンコがペニスをギュッと締まって離さない。

やがて逝くと私はサヤちゃんのお腹に射精して終わった。

そしてサヤちゃんは申し訳ない顔で言う。
「おじさんごめんなさい、また痛かった。我慢しないといけないよね?」

「いいんだよ、次に我慢できたらおじさんの女になれるよ。頑張ってね?」

すると私達はキスをして終わった。
サヤちゃんは私にバージンを捧げる事を熱望している。

そして着替えると学校へ行き、校内を回った後に体育館で演し物を見ていた。

合唱や芝居、パフォーマンス等を見ていると、いよいよ娘達のダンスチームが踊る。

JCにはセクシーすぎる衣装で踊っている5人を見ているとやはり長身のハンナちゃんが目立っている。

ハンナちゃんは私を見つけるとウィンクをしてくれた。

そしてダンスが終わるとまた空き教室に呼ばれたのである。

続く
37
2025/10/24 14:49:16    (lqCA5xvG)
娘達が小さいマットを真ん中に敷くと流れ作業的にセックスをする。

私は仰向けに寝かせられると次々に騎乗位でお尻を打ち付ける様にパンパンと音を立ててザーメンを搾り取られる。

3人セックスが終わるといよいよサヤちゃんの出番だ。

サヤちゃんは恥ずかしがって言う。
「私、まだエッチしたこと無いの・・・」
サヤちゃんはまだ処女であったので私の腰に跨がりマンコをペニスに擦り付けて素股でプレイする。

サヤちゃんは腰を前後に動かすとマンコが擦れてハァハァと吐息を漏らし頬を赤く染めた。

そして私は手を伸ばして胸を揉み続けるとサヤちゃんの呼吸が乱れて口をパクパクさせている。

「サヤちゃん、気持ちいいかい?」
「うん・・・気持ちいいよ・・・」

次第に激しくサヤちゃんが動くとペニスの先がマンコ汁の滑りで入った。

「うっ・・・」サヤちゃんのマンコを押し拡げようとしたが、それ以上は入らずにひたすらピストンを繰り返した。

そしてサヤちゃんが逝くと私も逝ってマンコの筋に射精して終わった。

そして娘2人が、そそくさと教室を出るとハンナちゃんとサヤちゃんが泣き出して言う。

「ごめんなさい・・・こんなはずじゃなかったの・・・」
泣く2人を抱きしめると私は言う。
「良いんだよ、これで・・・」
そして教室を出ると2人を連れて帰る途中の路地で美味しい物を食べさせて帰した。

自宅に戻ると私は娘2人セックスで復讐をする。

娘2人の穴と言う穴を犯しまくると白眼を剥いて口からヨダレを大量に垂らして果てさせた。
そして娘2人はうわ言の様に言う。
「ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・」

そして翌日の2日目の最終日になると体育館のステージで娘達のダンスチームが踊るのであった。

続く
36
2025/10/24 01:21:26    (lqCA5xvG)
学校祭の1日目が終わり、娘に言われた通りに空き教室に入ると女の子4人が笑いながら何かを話していた。

そして私を見つけると娘2人に手を引かれて連行され何もない教室のど真ん中に立たされた。

そして娘2人に縄跳びで腕を後ろにして縛られると私は無抵抗になって言う。

「何をするんだ?」
すると4人がニヤリと笑い、娘が言う。

「これから私達でお父さんのオチンチンの実験をするのよ。動かないでね?」

すると娘は私のズボンとバンツを下げるとペニスをツンツンして挑発する。

「ほら見て、オチンチン、ムクムク動いてるよ~触ってごらん」

するとハンナちゃんもサヤちゃんも人差し指でツンツンして感触を確かめていた。

そして娘2人は私のペニスをしごいて言う。
「お父さんのオチンチンもっと大きくなるところ見たくないみんな?」
するとハンナちゃんもサヤちゃんも頷く。

そして娘2人にペニスをしごかれた私は止めさせる。
「おい、止めろ、こんな所でマズイだろ、後でセックスしてやるから放してくれ」

すると性に目覚めた4人は拒否した。
「駄目駄目、まだ実験は終わって無いわ、お父さんは私達の実験材料なの、大人しくしなさい」

すると私は口をガムテープで塞がれた。

そして私のペニスをしごいて勃起させると逝かない様に止めては、しごくを繰り返して狂わせる。

「う~う~う~」
口を塞がれた私は唸ると4人はニヤニヤ笑う。

「おじさん気持ちいいって言ってるよ」
「そうね、この時位は私達に従ってもらわないとね?」

娘達が悪魔に見えてきた。
そして射精すると娘の手にザーメンが溜まり、4人で観察してる。

「凄く沢山出たわね。美味しそうたわ、舐めてみよ?」

すると4人に舐めて味わった。
「臭いけど鼻に抜けて美味しいわ、精子」

それからザーメンを処理されると私は腕を解放され口のガムテープを剥がされて自由の身となった。

そして娘達が教室の端にあった古びた小さいマットを真ん中に持ってくると敷くとセックスが始まる。

続く
35
投稿者:タカナシ ◆lAazNABSEA
2025/10/23 20:15:29    (qJF/wCti)
ショウタさん こんばんは。

またまた新しい性奴隷候補の登場ですね(笑)
しかも今回は親子丼の可能性大みたいで、これからが楽しみですね
(笑)
34
2025/10/23 08:09:24    (88N67xWO)
タカナシさん、おはようございます。

ハンナちゃんは闇墜ちしてもう私の女になり何でもしてくれます。

サヤちゃんとは学校祭の後にバージンをもらって、私の女にしています。

その母親も私の物に墜ちるでしょう。

これから先が楽しみなサヤちゃん親子です(笑)
33
2025/10/23 07:38:50    (88N67xWO)
10月になり最初の週末に学校祭が行われた。

娘達は初めての学校祭を楽しみ、私は役員の関係でバザーなどを担当して大忙し。

地域の人も来て賑わう中で私は懐かしい女の子に逢った。

1日目の昼過ぎに交代で休憩していると娘が私を呼び、後をついて行くと4階の空き教室に入った。

すると後ろ向きに女の子が立っていて振り返った女の子は娘のJS時代の友達で今も親交がある今は隣の中学にいるサヤちゃんだった。

「おじさんお久しぶり~」
サヤちゃんが抱きついてくると私も抱きしめた。

サヤちゃんの家はサヤちゃんと無き妻の同級生の母親との2人きりの家庭で何度か一緒に行楽に連れて行った事もある顔見知りだ。

サヤちゃんは見るとJSの面影は無く、ハンナちゃんに負けない位のナイスボディーだ。

娘は言う。
「サヤちゃんもお父さんが好きなんだって、どうするの?」
私は困ってしまった。

また娘の罠かと思ってしまったが、昔に私を父親と慕っていた懐いていたサヤちゃんを思い出して私は父親代わりとして付き合う事にした。

そしてハンナちゃんにも逢うと4人仲良くなった。

それから私は4人とキスをすると時間になり、また持ち場に戻った。

そして1日目が終わると夕方の空き教室に4人と私が集まると大胆な4人が私を惑わせる。

続く
32
2025/10/23 00:43:04    (88N67xWO)
9月も終わりに近づき、10月の学校祭が迫る時、最後に私はハンナちゃんを含めた3人を深夜の全裸散歩をする。

3人を遠くの公園に車で連れて行くと、3人はロングコートを脱いで公園内を歩く。

この日は季節外れの暑さで夜は、涼しく心地よい時間だ。

ゆっくり歩く3人を追って行くとニコニコ会話をしながら歩いてる。

そして途中のベンチに3人が座ると私を股を開いて誘う。

「ねぇ~早くオチンポ入れて~」
3つのパイパンマンコが並ぶと私は指で逝かせる。

「まだ駄目た、向こうまで行かないとやらないぞ」
そして3人は逝くとまたゆっくり歩き始めた。

それから戻るのに折り返すと3人は、段々脚が早くなってる。
「こらっ!ゆっくり歩かんか!」
「おじさん、オシッコしたい・・・」
「私も・・・」
どうやら先ほどの指でマンコを逝かせたせいで尿道が刺激されてオシッコしたくなったらしい。

「そこで横に並んで股開いたオシッコしてみろ」

すると3人は横に並んで、しゃがむと股を開いて放尿する。

街灯と月明かりに照らされた3人は、それぞれ金の聖水を出して見せた。

終わると3人のマンコを私は舐めて綺麗にすると3人の言う通りに生でセックスしてザーメンを飲ませた。

それからまた歩くとハンナちゃんがまたオシッコがしたくなった。

「おじさんごめんなさい、またオシッコ・・・」

すると私はハンナちゃんのすべてが欲しい為に自ら仰向けに寝て便器になって口でオシッコを受ける。

戸惑うハンナちゃんに娘はしてあげてと言うとハンナちゃんは私の顔にマンコを当ててオシッコをする。

そして口に入ると金の聖水は、スッと喉に入っていった。
味は娘のよりは濃い感じだった。

そして舐めて綺麗にすると今度はハンナちゃんがオシッコを欲しがる。
「おじさんのオシッコ頂戴?」
「良いのかい?おじさんのオシッコだよ?」
するとハンナちゃんは即座に答える。

「これも愛情表現の1つでしょ?私もおじさんが好きだから飲みたいの」

すると私は尿道を刺激してハンナちゃんの口の中にゆっくり出して飲ませる。

ハンナちゃんはゴクッゴクッと喉を鳴らして頑張って飲んで残りを娘が飲んで終わるとニコニコして言う。

「美味しかったよ、また飲ませてね?」
洗脳された3人にもう羞恥心とか考える思考はなくなり、外ではJCの仮面を被り私の前では本能を出してメスになり奉仕する様になった。

そしてハンナちゃんを返すと10月になり、学校祭が始まったのであった。

続く
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。