ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 23:15:30 (V3nUW87N)
俺はタクヤ20才の会社員です。現在、姉のキョウカ26才専業主婦と母ユキエ48才会社員と肉体関係にあります。

姉とは、いわゆる腹違いの姉と弟で母は後妻です。

きっかけは俺が中学二年の終わり頃に父が再婚した事によります。

初めて見た感想は2人とも、おっとりした感じで一緒に暮らすと2人とも優しく俺に接してくれました。

数ヶ月後に俺は姉に告白をしましたが、やんわりと好きな人がいるからと断られました。

それから俺は姉をオナペットとしてオナニーしてました。 そして夏になるとまた告白すると姉は「いいわよ、タッくんの彼女になってあげる」と言われ、それから俺は姉に童貞を捧げてほぼ毎日セックスしていました。

そして俺が高校1年になると父が事故で亡くなってしまいました。

それから高校2年の時になると母が俺と姉のセックスを見てしまいました。
夏休みの頃に、たまたま玄関のカギを掛け忘れてリビングでセックスをしているとリビングの扉が開き、母に見られました。

俺と姉は気がついて固まってしまいましたが、母は怒るどころか落ち着いて「避妊だけはしてね?」と言って自分の部屋に入って行きました。

それからは3人とも気まずい関係はなく、暮らしてました。

それから翌日に姉がいない時に俺は母に前日の事を聞かれたので答えました。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:タクヤ
2025/08/19 23:55:02    (V3nUW87N)
翌日に姉がいない時に母に聞かれた事を言うと母が普段のおっとりした顔から女の顔になって俺に告白をしてきました。
「実は私もタッくんの事が好きなの、だからお願い・・・お母さんでなく女として抱いて」その色っぽさに俺は告白を受け入れてキスをしてから母に導かれるままに母とセックスをしてしまいました。

母の身体は姉と同じく巨乳で巨尻の男なら誰でもオナペットにしたくなる位のエロい身体でした。

お互いに愛撫し合い合体すると母は俺に子宮を突かれヨカリまくってました。
「あ~タッくんのオチンチン凄い~子宮までいい~」 そして互いに逝くと母は優しくお掃除フェラをしてくれて言いました。

「これから私は旧姓に戻るから、お母さんと呼ばないでユキエって呼んでね?」それから俺は母の事をユキエと呼び捨てにして愛し合いました。

それから俺が高校を卒業するとすぐに姉は高校の先輩と結婚をして家を出ました。

それから俺は母が勤めてる会社に入社して母が専務だと気がつきました。

姉が結婚して家を出てからの母は俺を独り占めできるとなると大胆になっていきました。一緒にお風呂に入ったりエロ下着を着けたり俺の好みの女になって大胆になドスケベ女になっていました。

もうそうなると俺も母にハマって抜けられなくなりました。

母は家だけでなく会社内でも俺を求めて来ます。

母は友達である女社長のご厚意で俺を専務秘書にしてくれた事からでした。

普段から俺と母は専務室で2人きりが多く、昼休みや終業後に求めて来るので断れずセックスしてますが、スリルがあって楽しいです。

それから姉が結婚してから3ヶ月後に姉とのセックスが復活しました。

続く
2
投稿者:(無名)
2025/08/19 23:41:01    (CXQfo54b)
続編首を長くして待っています。よろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。