アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
親の性行為目撃談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 親の性行為目撃談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

夜中の寝室で二人の肉棒を咥え込む、母親を見た…

投稿者: ユウイチ
俺が高校生だった頃の話ですが
毎月2~3回、近所のオジサン(仮に佐藤さんと呼びます)がうちに来て、両親と家飲みをするのが恒例になっていた。
ビールとつまみで盛り上がり、笑い声がリビングに響いてた。
そんなある晩、夜中2時過ぎに喉が渇いて台所に水を飲みに行った。
廊下を歩いていると、両親の寝室の前を通りかかった瞬間、母親の甘く掠れた喘ぎ声が耳に飛び込んできた。
寝室のドアは少しだけ開けて、息を殺してそっと覗くと、そこに広がっていた光景は俺の想像を遥かに超えていた。
母親(41歳)がベッドの真ん中に座らされ、ブラウスのボタンが全部外されて白いブラジャーが露わになっている。
父は母親の左側に、佐藤さんは右側にそれぞれ寄り添っていた。
父の手は母親の左のおっぱいを優しく揉みしだき、佐藤さんは右のおっぱいに顔を埋め、乳首を舌で転がしたり、指で摘まんだりしている。
母親の顔は真っ赤で、目はとろけ、唇を半開きにして荒い息で「もう……ダメ……おかしくなっちゃう……早く、入れて……」と母親の声は切なく、甘く震えていた。
父がうなずき、母親を仰向きに寝かせると、スカートを腰までまくり上げ、パンツをゆっくりと引きずり下ろした。
白い太ももが露わになり、脚を大きく広げられ、父は自分のものを取り出し、母親の濡れた秘部にゆっくりと挿入した。
「あぁっ~……」と母親の体が大きく弓なりに反る。
同時に佐藤さんが母親の顔の前に膝立ちになり、太くなった自分のものを母親の口元に押し当てた。
母親は抵抗する様子もなく、目を細めてそれを咥え、舌を絡めながらフェラチオを始めた。
父の腰が動き出し、ゆっくりとした抽送が次第に激しくなり、母親の腹がビクンビクンと痙攣し始めた。
母親の喘ぎ声は佐藤さんのものを咥えたままくぐもって響いてた。
やがて母親の体が激しく震えて絶頂に達したようだった。
父もそれに合わせて低くうめき、母親の中に射精した。
父が抜くと、佐藤さんがすぐに交代して「今度は俺のチンポで、奥さんを逝かせてやるよ」と言って、佐藤さんの父よりも明らかに太く、大きいチンポを挿入してた。
母親は「ひゃあっ……!、凄く太い!……壊れちゃう……!」と言って佐藤さんにしがみつき、爪を立てながら喘いだ。
佐藤さんは容赦なく激しいピストンを始め、ベッドが激しく軋む音と、肉がぶつかる湿った音が部屋に満ちてた。
「奥さんのスケベなマンコが俺のチンポを凄く締め付けてくる……最高だよ……そろそろ出すよ」とピストンの速度がさらに上がる。
母親はもう言葉にならない喘ぎを繰り返して佐藤さんの首に腕を回してしがみついていた。
「あ~っ……奥さんのマンコの中に……出すよ……あぁ、出る、出るよ~!」佐藤さんが低く吼えながら、母親の奥深くに大量の精液を注ぎ込んだ。
母親の体が最後の激しい痙攣を起こし、失神したようにぐったりと動かなくなった。
射精を終えた佐藤さんは満足げに息を吐き、ゆっくりと抜いた。
母親の秘部からは白く濁った精液が溢れ、太ももを伝ってシーツに染みを作っていた。
佐藤さんは服を整え、静かに部屋を出て帰っていった。
父は母親の額に軽くキスをして、隣に横になった。
翌朝、俺がキッチンに行くと、母親は何事もなかったかのように朝食を用意してくれていた。
エプロン姿はいつも通り穏やかで、笑顔も優しいが、よく見ると首筋にうっすらと紅色のキスマークが残っていた。
まさかAVのような3Pを自分の母親がやっていたなんて……ショックだった。
でも、それ以来、あの夜の光景は俺の頭から離れず、オナニーのオカズとして何度も繰り返し思い浮かべるようになった。
母親の乱れた表情、甘い喘ぎ声、二人の男のチンポを受け入れて絶頂を迎えて、感じまくる姿は今も俺の中で鮮烈に覚えてる。

よく読まれている体験談
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 29709view
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 19513view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 15411view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/27 16:39:18(SJ5QWLW5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから桑園で複数-寝取られ掲示板/北海道 20:15
    性癖が拗れたわけ-人妻との体験 20:15
    小学&中学-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:14
    29日-九州・沖縄/生見せカップル 20:12
    さいのくに-露出目撃報告 20:12
    アラフィフの人妻-露出エロ動画掲示板 動... 20:11
    人妻-パンストフェチ 画像掲示板 20:08
    生理前で寂しいの-オナニー実況 20:08
    名神下り湖東三山-関西・近畿/生見せカップル 20:05
    25時頃松矢間複数-四国/生見せカップル 20:04
    はじめて-露出実行報告 20:02
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:02
    仕事終わりに-露出画像掲示板 - 画像見... 19:48
    29日(祝)午後〜夜にO坂or今日都で-... 19:45
    再投稿:陵辱輪姦-関東/生見せカップル 19:42
    仁い浜で今日置こうかな-下着を置く女/四国 19:39
    おじさんおかずになりたい-露出画像掲示板... 19:38
    明日お昼頃から大垣市内で寝取りを開催しま... 19:35
    本日夜中1時半ごろ-関東/生見せカップル 19:33
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:30
    明日4/28鎌田飲み-関東/生見せカップル 19:30
    君と登れなかったスカイツリー-別れた理由 19:28
    今夜今すぐ厚木市 -寝取られ掲示板/関東 19:19
    本日23時頃名古屋-東海/生見せカップル 19:11
    5/5(火)昼から30代美女と-関東/生... 19:10
    びちょびちょ-オナニー実況 19:10
    変態妻 | 今日のオナネタ-ナンネット選手権 19:04
    今から伯太液付近の立体駐車場で置換プレイ... 18:59
    6月に-関東/生見せカップル 18:59
    できないからしたい-欲求願望告白 18:55
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。バ... ID:m-o0329
    【タイムライン】タイムラインってみなさんどれくらいの頻度で上げてるんでしょう 投稿者:まりか
    勢いのあるスレッド
    逆3P〜スゴい手コキとNN連続騎乗位 - 拷問ですね(笑) 14:39 レス数:203 HOT:200
    27日(月)の夕方に。 - 無事にお会い出来た4名様、ありがとうございました♪ 20:09 レス数:24 HOT:22 ↑
    愛の軌跡 - なるほど、承知です。有り難うございました。 19:39 レス数:19 HOT:19
    仕事終わりに - 俺もこれでいいや 20:20 レス数:18 HOT:16 ↑↑↑
    再募集デス。イワムロ、ヤヒコ近辺 - それは気になりますね 18:52 レス数:18 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    俺もこれでいいや - 仕事終わりに 20:20 レス数:18 HOT:16
    泊まるつもりはなかった由香は脱衣所の洗濯カゴには入れずタオルの上に無造作に下着を - 義兄に犯され 20:20 レス数:7 HOT:7
    今日はこれでいいや - 仕事終わりに 20:19 レス数:18 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.