アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

各大家族の闇

投稿者: サイトー

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 21324view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 17861view
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 16223view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/05/10 07:08:33(923gjCLv)
2
投稿者: 通りすがり
ウ~ン!
こう言うシリアスは社会問題はナンネットには
向かないと思いますよ
ナンネットは明るいエロ話が向いてると思います。
26/05/10 07:31 (m8B.NOMW)
3
投稿者: (無名)
エロい話が一切出てこないんだが
26/05/10 07:38 (D01Plil4)
4
出だしシリアスすぎましたかね汗

一応、中盤くらいから私が覚醒してきて、、となりますがネタバレになるので控えておきます。

外観ありがとうございます。たくさんのひとに読んでもらえるようコミカル路線に変更していきます!
26/05/10 07:59 (zspzfgtG)
5
外観ではなくご意見でした!
26/05/10 08:08 (zspzfgtG)
6
投稿者: (無名)
これは『官能小説の館』の
『空想・幻想・官能小説』欄がいいと思う
まぁ~殺人事件には精神鑑定が出てくるが
正常な精神が失われた時に殺して住まうので、
精神鑑定など弁護士の時間稼ぎと
精神鑑定医の儲けだけで無意味だと思う
26/05/10 08:18 (MgwKOxPs)
7
堅苦しいので「私」を「オイラ」に変更

そんなオイラも斎藤家に引っ越してきて肩身の狭い生活をしているのだが、オイラは別に聖人君子という訳ではないです☝️
この話はまだ後で話させてもらおうと思ってましたがエロ話が出てこないとの意見もあったので急遽、ここに持ってきました。
一言でいえばそんなオイラも「やらせてもらうことはやらせてもらってる」です😎

特に義弟の悟のヨメはなかなかのルックスの持ち主であり、義弟の悟が警戒するのも無理はありません。顔もそこそこキレイだしスタイルが小柄で可愛らしいのです👩
もしオイラが悟の立場だったらきっと同じ思考をしていたでしょう。実家の年老いた両親はともかくとして、いきなり姉貴(美穂)の他人の旦那(オイラ)が同居し始める訳ですからね。そりゃ、、警戒しない方がおかしいんじゃないですかね👮

またこうして同じ敷地内で生活を何年もしていると行動パターンってのか見えてきます。
高確率で、、、、金曜の夜になればヤリ始めるのです。
最初にそれに気がついたのは偶然でした💡
翌日が休みなので同僚と飲みに行って夜の22時くらいに帰った頃、タクシーで表に止めてもらって昼間ならコソコソして歩いていく庭を堂々と横切ったのです。
すると悟の家の一階の和室のカーテンの隙間から薄暗い電気が漏れていたのです。
オイラは(やべ!まだ起きてるかも)と思ってじゃり道や草と土の小道を足音を立てないように歩いて行きました。
するとそこまで暑くない初夏に差し掛かる頃でした。和室の庭に出るガラス戸は4分の1くらい空いており網戸がして夜風でヒラヒラとカーテンの裾がなびいていたのです。

すると中から「アッ!アッ!アッ!あん♪もぅ♪やばいって、、アッ!」❤️

とか聞こえてきたのです。(うわ、ヤッてやがるw)と思ったのですがその時は酒入ってました。カーテンの隙間から中を覗くと室内灯の薄暗さの中で悟がヨメにパンパンと正常位で腰を降っており、悟のケツが丸見えになったのです💧
(お前のケツはいいからヨメのマ◯コ見せろ!!)と思いながら隠れて覗いていると、悟は生で入れてるのでしょう。イク寸前まで正常位で入れ続けて、「よし、、出る!」と言っていきなり寝転ぶと、すぐに嫁が四つん這いで悟にフェラしはじめたのです。
この時、悟のヨメが四つん這いになったことでオイラの方向にケツを丸出しにした事で薄暗い中でしたがヨメのマ◯コのディテールまでしっかりと見る事ができました💪
そしてオイラは体を丸めてガラス戸の視覚外に逃げて状況を見ていると、悟夫婦ば仲良く終わった後のシャワーにいったのです。
いきなり風呂場の照明がつきガス給湯器のカッカッカッカッ!ブォォォォーという音がして2人の声がしてきました❣️
酒の入ってたオイラは身を丸くしていた場所からまた覗いていた場所に移動し、、事もあろうに靴を脱いで和室に侵入したのです。
なぜこんな事をしたのかといえば和室にヨメのパンティが脱ぎ捨てていたからです。
俺はクロッチ部がビチャビチャに濡れたヨメのパンティを物色し、、ふと(侵入は流石にやばいな、、)と怖くなってすぐに出て行きました💦
さすがに侵入したのはその日だけでふが、それ以来、、毎週金曜の夜の蛍光灯から室内灯に変わったタイミングでヤリ始めるのがこいつらのルーティンなんだなって思ったのです。
特に俺の部屋からは悟の家の全貌が見えるので金曜の夜の21時頃から張り込んで、電気が消えたら忍足で接近する、そして数分まって何もなければ退散するというのがオイラのタイムスケジュールになりました👁️👁️

いかがでしょうか、少しは読みやすくなりましたでしょうか。では区切ります。
26/05/10 08:45 (zspzfgtG)
8
なるほど。そういう専用掲示板があるのですね。情報ありがとうございます。親切な方多くて助かります。

京都の事件はまだ何か出てきそうですね。注目度が高いんだなぁって思います。
26/05/10 08:48 (zspzfgtG)
9
ではそろそろ本題に入ろうかと思います。以前にコメント欄に書きましたオイラが覚醒するに至った背景から述べていきます。
このように肩身の狭い思いをしながら生活をしていたオイラにある転機が訪れました。いや転機というよりかは棚からぼたもち系のはなしですね⭐️

斎藤家には「斎藤家グループライン」なるものが存在しています。これが導入されたのは宅配業者が「斎藤さんって、どちらの斎藤さん?」と困惑する事が原因でした。(同じ敷地内に斎藤の表札が3つある)
そこで宅配業者がくる前に「明日荷物届きます」などと事前共有するシステムがメインなのですが時には「傘忘れたから駅まで迎えにきて〜」といったものもあります🟢

ここからは義弟のヨメ→カオルと呼びます。

その棚からぼたもちの日、オイラは仕事で残業をしていると斎藤家グループラインでカオルから、「よかったら◯◯駅まで迎えに来れる?」と連絡が入ったのです。考えるにカオルはこんな用事は最初に義弟に頼んだはずなのです。
ですが義弟が用事があっていけないからこそグループラインを使ったのは容易に想像できる事でした。
となるとオイラは最初から無視されているので放置。すると祖父「すでに酒入ってる」家内「今家にいないよー」と義弟以外の免許保持者からの返事が来ていました。
すると家内が「旦那に聞いてみようか?まだ会社いるからピックアップできるかも?」と発言したところでラインが止まったのです。🌀

オイラはカオルに「会社は◯◯だから◯◯駅まで迎えに行けますよ」と個別でライン送りました。既読放置するのも変に気まずいので、、。
すると斎藤家グループラインには「ごめん、解決しました」とカオルから一斉に通知が入り、そして個別に「助かるー。じゃ◯◯駅までお願いできる?友達といるけど酔ってて😅」とメッセージを送ってきました。

結局、カオルも義弟に対してオイラと個人的なやりとりをしているのを隠したかったからこそ、「解決しました」なんて言ってる訳ですね。
それからオイラは仕事を切り上げて指定の駅に行くと、カオルとその知人女がベロベロに酔っ払っている光景を目にしたのです。
そのままタクシー代わりになったオイラは先にカオルの知人を家まで届け、そして2人で帰ろうとしました🚗

カ「このまま堂々と家入る?どうする?」
オイラ「なんか気まずいっすね」
カ「だよねw」
オイラ「やっぱりカオルさんも俺が変に肩身の狭い生活してるって感じてます?」
カ「めちゃ感じてる。ってか旦那(義弟)が冷たくてごめんねー」
オイラ「いやいや、普通の対応っすよ。俺だって義弟の立場なったら同じふうにおもいますもん」
カ「こんな機会もなかなかないし、どこかでしゃべろか?」
オイラ「わかりました、俺は仕事してる事なってますけどそっちは大丈夫なんです?」
カ「私も知人の二次会行ってることにするから」
オイラ「まぁ俺たちが2人で行動してるとは誰もわからないか」
カ「うん!」

こうして斎藤家に嫁いできた部外者の俺とカオルの意外な接近となったのです。
では区切ります。次回、まとめに入ります。
26/05/10 09:54 (zspzfgtG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    午後からネカフェ-北海道/生見せカップル 11:17
    都八馬市内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:17
    5月23日 宏増し 夜に-中国/生見せカ... 11:14
    明日11の夜-九州・沖縄/生見せカップル 11:04
    居場楽黄-下着置く男 11:04
    本日20時頃から-関西・近畿/生見せカップル 11:02
    巨根優先します-中国/生見せカップル 10:59
    視姦体験-北海道/生見せカップル 10:58
    少し古いですが・・・-露出画像掲示板 -... 10:54
    11日月曜日の昼下がり 音先見-寝取られ... 10:52
    本日19:00頃〜二位型白根-北陸・甲信... 10:50
    本物が欲しい-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:49
    車内見せあい-九州・沖縄/生見せカップル 10:46
    野獣-寝取られ動画 10:42
    松坂乱交-東海/生見せカップル 10:41
    股下1cmくらいでNPNB、、-露出画像... 10:38
    見せ合い希望初心者です-関東/生見せカップル 10:37
    メルお願いします-露出画像掲示板 - 画... 10:35
    電車の中での-SM調教・緊縛画像掲示板 10:33
    明日夜逢坂竹刀アダショ-関西・近畿/生見... 10:31
    熊県で昼ごろから-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:30
    今日昼頃から複数-東海/生見せカップル 10:30
    りんかん17日午前10時頃@西三河-東海... 10:29
    旅行好き-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:26
    アダルトショップ-露出実行報告 10:22
    鳥取市のデカマラ自慢の方-寝取られ掲示板... 10:19
    お久しぶり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:15
    今から楢で-関西・近畿/生見せカップル 10:11
    身近な女-視姦紳士カフェ 10:10
    至急 楢 樫葉 IC 3P参加単さん-関... 10:08
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。エッチなコスプレをさせて... ID:m-o0329
    【タイムライン】乳首…触ってないのにこんなに…おはようございます。 投稿者:おなねえさん
    勢いのあるスレッド
    バツイチです、1人は寂しい - 途中参加そうねバツひとりは自由だけど、寂しいよ 08:07 レス数:125 HOT:125
    (無題) - 気をつけて帰ってね 10:46 レス数:73 HOT:73
    今日、さいたま市のホテルで - 名を変えID変え営利活動頑張ってますねもちろん金目なのでつまらない内容で流れ作業 08:59 レス数:32 HOT:32
    そこから見れるなら見てもいいんじゃない!? - アリスおはよー 08:18 レス数:20 HOT:17
    (無題) - 少しだけ若いとき 11:18 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    人妻大好きです。よろしくお願いします。年齢:41歳黄色:gekiatsu55 - 昼間っから 11:20 レス数:10 HOT:10
    はじめまして。ネカフェでエロ遊び大好きです。良ければよろしくお願いします!36歳 - 午後からネカフェ 11:19 レス数:1 HOT:1
    羨まし過ぎます - 札幌A区のネカフェで 11:19 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.