1: 二世帯で同居してる長男の嫁を犯して
投稿者:
還暦親父

よく読まれている体験談
2026/03/15 18:46:25(RLwdKO6S)
いいですね。生中出しですか!孕んだらどうしますか?
26/03/16 07:35
(26NkytBh)
また強引に行ったら、受け入れそうですね。
がんばって!
26/03/16 09:50
(R3VgJ3Ru)
こんなスケベな年寄りの過ちごとにお付き合いいただきまして...
60を過ぎた親父の子種が、博子を孕ますまでの能力が果たしてあるでしょうか??? 確かに出来ても不思議ではありませんが、もしそうなら、授かった命を粗末にはできません!
あれ以来、博子に嫌われてしまったと随分落ち込んでおりましたが、滅多にLINEがこないスマホにLINEメッセージが入ってまして、博子からでした「お義父さん、今度の三連休は、あの人ゴルフでいません...」と...
息子がいないと知らせてきたってことは?...またってこと?なのかなと、「わかった、ありがとう!...」と返信しました、いやぁ、良かったと安堵してます!
博子は、息子の手前、色々考えてくれてのことなんだろうと思ってます!
あの艶やかな体を知ったら、一度きりなのはあまりに寂し過ぎます...
26/03/16 21:58
(QYouXpg9)
おっさんの嫁おかしのもうそうはもういい、文章下手だし
26/03/17 04:15
(7iSvVAIu)
博子さんをレイプしてから、博子さんの入院中の奥様に対する変化はありましたか?例えばアタリが強くなったとか?
26/03/17 06:03
(zzfcjn4S)
金曜日が楽しみですね。
どんな形で待って居るのなぁ?
報告お待ちしてます。
26/03/18 08:46
(OVxrceEF)
肉便器に仕上げてみては?
26/03/20 07:23
(H0Rd595u)
今頃は…
報告お待ちしてます。
26/03/20 09:55
(yPp.Xpm4)
文章下手で読み辛いかと思いますが、こういうのは慣れてませんでご容赦ください。
金曜日の昼頃、息子は日曜日に帰ってくると言って出かけました。
「博子さん、先日はすまなかった...あれ以来、あまり話しかけてくれないんで、嫌われたと...」
「すみません、あまりに突然のことで色々考えてしまって...お義母さんに申し訳なくって...」
「とにかくすまなかった...ずっと前からそうだが、博子さん愛らしいくて、スタイルいい、いつも見てると、つい犯してみたくなるのをずっとなんとか抑えてき」たんだが?...」
「私、もう40ですよ、おばさんです...主人も滅多に相手してくれないのに...お義父さん、これからお義母さんのお見舞い一緒に...」
家内の見舞いは、これまで幾度となく一緒に行ってたが、今度ばかりは凄く気が重かったのが正直なとこで... 仕方なく... 家内は知らないが病状は思わしくない、私も息子夫婦も覚悟はしている
家内と博子の関係は、私が知る限り特に懸念するようなことはなく、仲は良い、家内からも博子からも不満を聞いたことは一度もない...
病室に入ると博子は何にも言葉を発しないまま、深々と頭を下げてしばらく動かなかった...
「あなた、ちょっと買ってきて欲しい物があるの、お願いできる?...」
ん?...異様な雰囲気にヤバいと思った、とてもその場にはいられなかった....
買い物を済ませて病室の前に、気まずさは半端なかったが、中からはいつものような二人の笑い声がして、良かったと...
何だつたのか、後ろめたさから勝手に重い空気を感じただけ?なのか...
夜、博子と二人きりで夕飯を
「お義父さん、部屋で休んでてください、片付け済ませて行きますから...」
「博子さん、いいのか?...」「ええ...」
その言葉だけで、ムズムズ反応した...また博子を抱けるとドキドキと興奮した
布団を敷き、脱ぐのは面倒臭いとすっ裸で横になり博子がくるのを待った、どのくらい待ったのか、お酒も入って、年のせいか、横になってると、ついうとうとと...
気付いたら、すっ裸で博子に握られ、乳首を舐められていた...
「おおっ!...博子さん、今日はスケベで大胆だな...」
「こんな私に、大胆にしたのは誰ですか?...いっぱい可愛がってください...」
と、私の肉棒を咥えてまたまた絶妙な舌使いで舐めてくる... 直ぐにいきり立った
「お尻をこっちへ...」私も、博子のすでに潤った腟口を舐め回した...
26/03/22 10:40
(ZNN45KU1)
文章下手で読み辛いかと思いますが、こういうのは慣れてませんでご容赦ください。
金曜日の昼頃、息子は日曜日に帰ってくると言って出かけました。
「博子さん、先日はすまなかった...あれ以来、あまり話しかけてくれないんで、嫌われたと...」
「すみません、あまりに突然のことで色々考えてしまって...お義母さんに申し訳なくって...」
「とにかくすまなかった...ずっと前からそうだが、博子さん愛らしいくて、スタイルいい、いつも見てると、つい犯してみたくなるのをずっとなんとか抑えてき」たんだが?...」
「私、もう40ですよ、おばさんです...主人も滅多に相手してくれないのに...お義父さん、これからお義母さんのお見舞い一緒に...」
家内の見舞いは、これまで幾度となく一緒に行ってたが、今度ばかりは凄く気が重かったのが正直なとこで... 仕方なく... 家内は知らないが病状は思わしくない、私も息子夫婦も覚悟はしている
家内と博子の関係は、私が知る限り特に懸念するようなことはなく、仲は良い、家内からも博子からも不満を聞いたことは一度もない...
病室に入ると博子は何にも言葉を発しないまま、深々と頭を下げてしばらく動かなかった...
「あなた、ちょっと買ってきて欲しい物があるの、お願いできる?...」
ん?...異様な雰囲気にヤバいと思った、とてもその場にはいられなかった....
買い物を済ませて病室の前に、気まずさは半端なかったが、中からはいつものような二人の笑い声がして、良かったと...
何だつたのか、後ろめたさから勝手に重い空気を感じただけ?なのか...
夜、博子と二人きりで夕飯を
「お義父さん、部屋で休んでてください、片付け済ませて行きますから...」
「博子さん、いいのか?...」「ええ...」
その言葉だけで、ムズムズ反応した...また博子を抱けるとドキドキと興奮した
布団を敷き、脱ぐのは面倒臭いとすっ裸で横になり博子がくるのを待った、どのくらい待ったのか、お酒も入って、年のせいか、横になってると、ついうとうとと...
気付いたら、すっ裸で博子に握られ、乳首を舐められていた...
「おおっ!...博子さん、今日はスケベで大胆だな...」
「こんな私に、大胆にしたのは誰ですか?...いっぱい可愛がってください...」
と、私の肉棒を咥えてまたまた絶妙な舌使いで舐めてくる... 直ぐにいきり立った
「お尻をこっちへ...」私も、博子のすでに潤った腟口を舐め回した...「うーん、ああ、やらしい...
26/03/22 10:43
(ZNN45KU1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス