【特別編2-1】ソファーで話をしながら休憩をしていると彼がまたおっぱいに悪戯して来ました。おっぱいに吸い付きながらアソコにも手を伸ばしてくるので私も彼のおちんちんに悪戯を始めました。お互いにまた興奮状態になると今度は私が彼の前にしゃがみフェラを始めました。すぐに元気になると今度は私がソファーに乗り、彼に跨るとゆっくり腰を下ろしていきました。騎乗位ですが・・・彼の顔がすぐ近くにあってちょっと恥ずかしかったけど、なぜか2人ともマジメな顔をして見詰めあっていました。すると彼が私の身体を抱き寄せるので私も彼にしがみつくと彼が「さーちゃん・・・そのまま」と言いました。すると彼が私の身体を抱きかかえるように立ち上がりました。その体制から立ち上がれる彼にも驚きましたが、まさかの駅弁エッチに興奮しました。駅弁スタイルは父とも経験がありますが、父はすぐに「やっぱり無理だ」と言って諦めましたが、彼はまったく平気な様子でした。軽々と私を抱え上げると下からズンと突き上げられ、私の身体が宙に浮くと今度はその反動で私の身体が落ちていくとまた彼のおちんちんが私の奥深くまで刺さりました。それを何度も繰り返し私は悶えながらも「みーくん・・・重くないの?」と聞くと「え?まったく重くないよ」と言って何度も何度も私は宙で踊っていました。しばらくすると彼が私を再びソファーの上に下ろすとそのまま正常位でエッチを続け、体位を変えて後ろから・・・さらには片足を上げられよくわからない体位でエッチをしました。そして最後は正常位で彼が2度目の射精をしました。私は彼におちんちんを挿入されたまま、乱れた呼吸を整えながら「もぉ・・・みーくん・・・激しすぎるよ。壊れちゃうかと思った」と言うと彼が「ちょっとは満足してもらえたかな~?」と聞くので「満足どころじゃないわよ・・・本当にすごくて・・・気持ち良かった~」と言うと彼はゆっくりおちんちんを抜きました。さすがに刺激的過ぎてちょっとボ~っとしていると彼がしゃがみ、アソコに指を入れてきました。彼はゆっくりと指を動かし、中の精液を掻き出すように動かしながら「いっぱい出てきた」と言うと急に指の速度を早めました。私が「もぉ・・・ダメだったら・・・」と言っても聞かずいろいろなものが交じり合ったアソコをグチョグチョと音を立てながら刺激して来ました。すると彼が「さーちゃん・・・びしょびしょ」と言いました。私が「え~」と言うと彼はアソコから指を抜き、すごい状態の指を見せてきました。白濁した彼の指からは今にも垂れ落ちそうないろいろな液体が・・・彼はその指を私の顔に近付けて「ほら・・・すごいことになってるよ。これ・・・どうしようか?」と聞いてきましたが、私はなにも考えず口を開くと彼もそのつもりだったのか何も言わずその指を私の口に当ててきたので丁寧に舐めました。それからもちろん彼のおちんちんもキレイにすると彼が隣に座って来ました。さすがに2人ともちょっとお疲れモードで、ソファーの上で身体を休めていると彼が「さーちゃん・・・お風呂に入ろうか?」と言ってきました。私も「うん・・・そうだね」と言うと彼がお風呂の用意のため立ちあがりお風呂場に行きました。1人残された私はビリビリになったパンストを脱ぎどうせ捨てるから・・・と思ってそれでアソコを拭きました。それから私もお風呂へ行く準備をしながらいろいろ考えました。ちょっと大胆だったかなって思ったり・・・でもお互い興奮出来たからまぁ良いかって思いました。
...省略されました。
【特別編2-2】彼が手を伸ばしてくるので「もうダメ・・・お風呂に入るんだから」と言うと「それじゃ・・・次はこれ」と言うので着替えようとすると「パンツだけだから・・・上はそのままで」と言われました。ブルマだけ脱いでロリっぽいけど大人用のパンツを次々と履き替え次はいよいよお子様パンツです。履けるのは間違いないと思いながら「これ履けるかな~」と白々しく言いながら履いてみました。普通にお子様が履けばちょっとモコモコ感があるんでしょうが・・・私が履けばピチピチでした。そして彼がダメ元で買った1サイズ下のアニメ柄パンツ・・・でも何とか履けたもののアニメのキャラはちょっと可哀想な事になっていました。それでも彼は興奮気味で「さーちゃん・・・似合うよ~」と大はしゃぎでした。それからお風呂に入ろうと思いましたが、おしっこがしたくなって彼に「トイレに行ってから入るから先に入ってて」と言うと彼が「あ・・・それじゃ上だけ脱いで」と言うので脱ぐとお子様パンツを履いたままお風呂に連れて行かれました。・・・なんとなく彼が何がしたいのかわかりましたが・・・「さーちゃん・・・そのまま・・・お漏らしして見せて」と言いました。(やっぱり~)と思ったものの、父には私がお漏らしして見せましたがまさか彼からリクエストされるとは思ってもいませんでしたが正直、私も嫌ではないので・・・恥ずかしそうにしながらも「立ったままで良いの?」とすでにやる気になっていました。彼が「うん・・・立ったままが良い」と言うので少し足を開きその時を待ちました。彼はしゃがみお子様パンツのアニメキャラとにらめっこでもするかのような位置でそれを見守っていました。やがてお子様パンツの中にジワジワとおしっこが溢れ出し、ポタポタと垂れ始め太ももの方にも流れ出て来ました。恥ずかしいのになんだか嬉しくてドキドキしていましたが彼も嬉しそうでした。お漏らしが終わると彼がパンツを脱がせてくれました。彼は「お子様パンツでお漏らしして・・・それを脱がせたらお子様みたいなツルツルのアソコがあって・・・すごくエッチだ~」と喜んでいました。さらに彼は顔を近付けるとおしっこまみれのアソコを舐めてきました。私は「もぉ~・・・みーくん・・・汚いよ~」と言いながらも抵抗せず舐めてもらいました。すると彼が「今度さーちゃんのおしっこを飲んだり浴びたりしてみたい」と言いました。私は(今日のみーくん・・・なんだかお父さんが乗り移ってるみたい)と少し笑いそうになりましたが私も「うん・・・良いよ。でも私もみーくんのおしっこ飲んだり浴びてみたい」と言うと彼も「うん・・・おしっこでも精液でもなんでも好きなだけ・・・」と笑っていました。お互い本気なのか冗談なのかわからないような話をしながらお風呂でのんびりしてから私が「みーくん・・・先に出て良いよ。私はこれからいろいろあるから」と言うと「え?なに?」と聞いてきました。私は髪を洗ったりメイクを落としたり・・・いろいろ」と言うと「わかった」と言って彼が先に出ました。それから遅れてお風呂を出ると彼はお布団を敷いてくれていました。彼のベッドでは狭いのでリビングで寝ようと言う事になり、彼が普段使っているお布団などを集めて2人分の寝床を作っていました。バスタオルだけ巻いて彼の近くに行きました。初めて見せる完全スッピンでしたが、彼は特に何も言いませんでした。逆に私から「スッピンだけど・・・驚いてない?」と聞くと「ん?別に・・・それほど変わらないと思うよ」と言ってくれました。それから私はバッグのところに行き、替えのショーツとナイトブラを着けると彼が「あ~・・・本当にブラ着けて寝るんだね」と言いました。
...省略されました。
【特別編2-3】私は「みーくん・・・パンツ履き替えたばっかりだから・・・ダメ」と言うと「それじゃ脱がしちゃう」と言って足元に移動すると脱がされてしまいました。それからアソコに吸い付くように愛撫を始め、ロンTも脱がされブラはズラされ胸にも愛撫を始めました。私も彼のパンツの上からおちんちんを触るとまたまた元気になり・・・結局3度目のエッチをしました。ゴムを着けなくても良いってことはナマで出来て中出しもしてもらえると言う利点の他、思い立ったらすぐに出来ちゃうって・・・そういう意味でも安全日は貴重な時期です(笑)3度目の中出しエッチが終えると私は「このままだったら眠れないからシャワー浴びるけど・・・みーくんはどうする?」と聞くと「俺はこのままで良いや」と言うので私1人でシャワーを浴びました。もったいない気もしましたが、彼の精液キレイに洗い流し、ついでにお風呂でおしっこも済ませお布団に戻ると彼は吐息を立てて寝ていました。私も再び寝る準備をしてお布団に入り、彼の寝顔を見ながら(それにしても・・・みーくん・・・元気だ~)って思いながら私も寝ました。朝になり、目を覚ますと彼はまだ寝ていました。ずっと見ていると彼も目を覚まし「おはよ~」って声を掛けると、今度は私が彼のお布団に転がって行きました。彼はまだ眠そうでしたがおはようのキスをして抱き合っていると彼が私の手を取り彼のおちんちんに導きました。すると彼のおちんちん・・・すでにカチカチでした。私は(あ~・・・これが朝立ちなんだ~)と初めて経験した朝立ちおちんちんを触りながら「みーくん・・・何だか私とエッチしている時より硬くない?」と言うと「そんなことないよ・・・さーちゃんとエッチしてる時と同じだよ。それに勃起はしてるけどエッチな気分じゃないからね」と言いました。私も朝立ちのことは知っていましたが、本当にエッチな気分でもないのにこんなに硬くなるんだ・・・と男の人の神秘に驚いていました。でも・・・せっかく勃起しているので・・・私は「ちょっと舐めても良い?」と聞くと「良いよ・・・でも本当にエッチな気分じゃないからね」と言いました。私も「うん・・・ちょっとだけ」と言って彼の足元に回り込みパンツを脱がせると元気いっぱいのおちんちんに顔を近付けました。彼は昨日、エッチしてからそのまま寝たので・・・彼のおちんちんに付いたいろいろなものの匂いがして・・・私はすぐに夢中でフェラを始めました。すると彼も「さーちゃんのアソコもちょっと舐めさせて」と言うので私は「でもエッチな気分じゃないんでしょ?」と言いましたが「うん・・・でもちょっとだけ」と言うので私もショーツを脱いで彼の顔にアソコを押し付けるようにすると彼も舐め始めました。私は以前に父から朝立ちについていろいろ聞いていたので、そのままエッチになるとは考えていませんでした。ただお互いに朝の挨拶程度に軽く舐め合って終わり・・・と思っていたんですが・・・彼は舐めるだけで終わらず、指を入れて来て「さーちゃん・・・朝からすごくエッチな事になってるね」と言うと私の下からスルスルと抜け出すとよつん這いで突き出しているお尻を掴むと後ろからそのまま挿入して来ました。「朝立ち」=「エッチな気分ではない勃起」と言う認識だったのでまさかの挿入に驚きながらも私は「もぉ・・・みーくん・・・朝から元気なんだから~」と素直に彼を受け入れ、結局そのまま4度目の中出しになりました。あとから彼に聞いたんですが、彼は朝立ちの状態からオナニーしたこともあると言っていて、私が父から聞いていたのとは
...省略されました。