恐る恐る母の寝室に入って行くと、やはり来たの、よく来てくれたね此れ読んでと渡された。いつの間にかパソコンで印字した誓約書が渡され、読んでと云いながら渡された誓約書には五項目が列記せれていて必ず守ってねと言われました。すでに明かりは落としてあり薄暗くしていました。その約束誓約事は、下記の伍項目でした。① 二人でお風呂に入って洗い合い綺麗な体になったときだけ② 必ずベッドに入ってからだけ、みだらな所でしないこと③ 母さんが気乗りしないときは絶対にしないこと④ 二人だけの秘密にして友達や誰にも絶対に口外しない事⑤ 学業は今まで以上に頑張りおろそかにしないことそれが守れるなら此方にいらっしゃいとベッドの端により横に寝るよう空けてくれました。これから何をすればいいのか何もかも初めてなので母のリードが頼りです。友達からAVビデオを買ってセックスはどのような要領でするのか。応よそのことは見て知っているつもりでした。驚いたのは女の人がペニスを口に咥え顔を前後に揺らしながらペニスをしごいている場面と、男が女の股間に顔を埋めオマンコを舐めている場面でした。それを見て私の母は潔癖症なのでとてもあのようなことは無理だろうと思って見ていました。私に下着を脱ぐよう促され全裸の状態で添い寝させられ、パジャマのボタンを外し開いて見るとすでに下着はつけてなくてスッポンポンの状態黒い陰毛が見えていて指で摩るとすでに濡れていてスベスベになっていました。見て母も余程の覚悟で身を許してくれたのだと感激しました。オッパイを揉みながら触ると柔らかい感触と弾力に興奮しました。舐めながら吸っていると乳首が固くなるのが分かり顔を見上げると目をつむり無言で身を任せているみたいでした。唇を重ねると驚いたように目お開き舌を入れてきて絡ませ合い抱き合っていて何事も初経験で興奮は最高超に達していて、すると両足の股間を大きく開きお腹の上に乗るよう促され重なるように抱き着いていると母のアソコト、チンチンが重なり合ってはいるものの結合までは至らず圧着しているだけでした。それでも母のアソコはかなり濡れていて温もりが伝わって来て何とも言えない快感じでした。すると母がペニスに手を添え膣穴にそっと入れてくれ両足を絡ませ抱き込むようにされ固く抱き合った状態で唇を合わせると、母が舌を入れてきて絡ませながら吸ってくれている母の温もりがチンチンに伝わって来て何とも言えない快感でした。すると痙攣すると同時に射精感がしてきて出そうと云ったら、生理前だから大丈夫中で出しなさいと、さらに固く抱きしめられて腰を激しく上下に揺らしながら、アッアッと喘ぎ声をあげながら中出し射精させてくれました。初めてのセックスで中だし射精の気持ち良さにこんなに、母とのセックスって、こんなに気持ちがいいものかと驚き益々母が好きになりました。母は気持よかったのかどうか聞く余裕もなくなんだか罪悪感がわいてきて言葉も出ませんでした。余韻にしたってしばらくの間抱き合ったまま動けませんでしたが、母に促され離れようとしましたがすぐに勃起が回復しもう一度あの快感を味わいたくなりアソコの割れ目に沿って指で摩っていると濡れてスベスベになっていました。AVで見た場面を思い出し思い切って開いた股間に顔を埋めオマンコを舐めようとすると今までされるがまま応じてくれていた母がそれだけは不潔だから辞めてと抵抗されましたが構わずクリトリスを舐めているうち抵抗しなくなり今まで閉じようとしていた股間を更に開いて今まで聞いたことの無
...省略されました。