4年前の自分の投稿が見つかったのでw脱童貞考えている人のヒントになれば。737 :名無しさん@入浴中:2007/11/25(日) 22:42:22 ID:OwPw1IOw0一昨日の連休まっただ中に27歳脱童してきたんで報告。 長文失礼。
...省略されました。全部表示する
中1の夏休みに、近所の幼なじみで同級生の女の子と初めてエッチした。お下げ髪のとても可愛い子だった。ゆいちゃんという。 我が家で夏休みの宿題一緒にやっているうちにおかしな気分になって 幼稚園のころお医者さんごっこした仲だったから つい、みせっこしようってことで裸になった。
中学生の時、女子のセーラー服にあこがれていて、一度でいいから着てみたいと思っていた。しかしクラスの女子に着てみたいと頼むわけにもいかず、悶々とした日々を送っていた。そこで、せめてセーラー服に触れることくらいは出来ると思い、
小学生のときに近所に住むドスケベなおばちゃんに童貞を奪われました。当時、母の手伝いで町会費の集金をやっていました。共働きで帰宅が遅い母に代わって、市営住宅の一戸一戸を回ってたのですが、その中に40,50代ぐらいの夫婦が住む家がありました。
少女だったのはかなり昔、今は44才のオバサンの私の初体験をここに書きます。誤字脱字があると思うので、最初に誤っておきます。私が初体験したのは中三の冬でした。相手の男性は同じクラスの黒竹博樹君とでした。私の旧姓が北田であいうえお順に決めた席で黒竹君の隣の席になったんです。