「ねえあなた、お義父さんいつ帰るの。」私はお義父さんが苦手だ。武骨な性格ででも馴れ馴れしくて、どこか私を嫁と言うより女として見ている。「あと2、3日で帰るだろ。知り合いの法事だと言っていたから。」「ちゃんと聞いてよ。あなたは仕事に行ったらそれですむ
...省略されました。全部表示する
親父が再婚して同い年の姉ができた。愛理は俺と同じ26歳でボーイッシュな感じで、最初からラフな感じで話してくるので、同い年ということもあるけっこうすぐに打ち解けていた。誕生日の関係で形式上は姉と弟になるけど、お互いタメ口で喋っていた。愛理がどういう感情を抱いていたのかは分からないけど、俺はずっと男だけだった家庭に入ってきて、姉弟というよりも女として意識してしまっていた。再婚して
投稿の仕方間違えました。やり直しました。結衣さんと性交渉をもってから、確実に距離が縮まった気がします。肉体的に一つにつながったという事実も大きいのですが、結衣さんが私を信頼してくれて、心を開いてくれたと感じられます。言葉で伝えるということも大切なことだと思いますが、
結衣さんと性交渉をもってから、確実に距離が縮まった気がします。肉体的に一つにつながったという事実も大きいのですが、結衣さんが私を信頼してくれて、心を開いてくれたと感じられます。言葉で伝えるということも大切なことだと思いますが、体の関係を持つことは、女性にとって言葉以上のものなの
嫁と12年前に24歳の時に結婚し、嫁の家庭の事情で嫁の実家で義父や義母と一緒に生活をしています。嫁の家族はいわゆる女系家族で、義母と長女の嫁と妹と義父の4人家族構成で、妹が10年前に嫁に行き出て行ったので、その後は4人で暮らしています。嫁の家族と一緒に住むようになってから、変わった形態に気づきました。それは普通の何処にでもある家族なのですが