私は、29歳の既婚です。今の旦那さんと2年前に結婚して、旦那さんのお父様がお母さんが居なく一人暮らしなので同居するように頼まれて同居を始めました。優しいお父様なのですが、私を見る目にヤラシさが有るのを女性からしか解らない目線でした。そんなある日、旦那さんが転勤になり単身赴任で月一回し
...省略されました。全部表示する
私には兄がいます。年齢差は3歳差で、何かにつけて比べられていました。そんな兄が子供を作り、結婚した。それが5年前、その後勤めていた所を退社し仲間等と会社を立ち上げました。そんな兄が慣れない社長扱いで飲み屋でクレジットカードを使い過ぎて借金を作った。
妻と結婚して2年が過ぎました。私は45歳初婚で、妻は43歳再婚で17歳の連れ娘がいるんです。しかし妻は体を壊し入院をしてしまい今は娘と二人暮らしです。儀娘は前の父親とうまくいっていなかったのか、少しぐれているところがあって私にも懐いてきません。
1ヶ月程前の昼間、舅と私だけだった。私は舅に寝室に連れて行かれ犯されてしまったんです。結婚して、半年の私は舅に犯されてしまったんです。それから毎日と言ってよいほど舅は私にセックスを求めてきて私は嵌められています。恐くて、主人にも姑にも話せません。舅に、もう20回以上も嵌められ私のオマンコは、どうな
私は38 主人は39 お舅さんは62 子供は3人お姑さんは他界しています。10年前、主人が単身赴任していた時(私は身重でついて行けなかった。)に、お舅さんに犯され、関係は今も続いています。お舅さんは私を1度犯すと、後は毎夜、私を裸にして嵌められ、出来ない時は指で逝かされました。