かなり前の事ですが。俺が中2の頃に小6の弟が寝てる所を悪戯をしたら弟その気になり其処からは夜中に2人でお互いにチンコを触りあい出してました。
...省略されました。全部表示する
男二人でラブホから出てくるところを義母に見つかってしまいました。なぜ義母に見つかったのかは不明ですが、詰問されて男同士の趣味を白状しました。義母の顔を見れずに1問1答・・・いつからなのか、不特定多数なのか、嫁(娘)をどう思っているのか・・・厳しく質問されましたが、次第に「どんなコトシテいるのか?」に質問が変わり、「男同士がそんなに気持ち良いのか?」聞かれました。
夕べも主人の父が私の寝室に来て犯されてしまいました。これで義父が私の中で射精したのは121回目。主人は単身赴任で義母が入院中、まだ幼い子供は何も知らず眠っていました。義父とは3年ほど前、子供がまだ私のお腹にいるときからなんです。安定期に入り主人は出張で義母は病院へ行っている時でし
義理母とは、女同士の関係私がタチで義理母がネコです。義理父が下手くそでまともに逝ったことの無かったからまだ若いのに老け込んでた義理母二人で旅行した時に温泉に浸かってたら義理母が私の身体を見て羨ましそうにしてた義理母の体は、私から見ても魅力有るから
今、妻の実家でマスオさんをしてます。義理の母がアパート代や光熱費が今は高いし、部屋も空いてるから嫌でなければ此処で暮らせばと言われ住む事にしました。妻には、小さくても良いからアパートで2人が良いと言われましたが