シチュエーションを近親相姦仕立てにして、如何にも近親相姦をしてる風な行為を経験してみたい方って居るのでしょうか?兄と妹、姉と弟、娘と父、シチュエーション次第ですが、興味ある女性いますか?
先程、兄から母とセックスしているんだと打ち明けられました。兄は19歳で母は44歳、私は15歳です。兄が母とセックスし始めてまだ5日しか経っていないようです。
...省略されました。全部表示する
私は再婚し妻に女の子の連れ子がいます。小◯4年生なのですが、大変私になついてくれています。距離感も近く、週に一度は一緒にお風呂に入る仲です。その義娘にこれまで偶然を装って悪戯したりしていたのですが、昨日はお風呂で義娘の身体を洗ってあげながら、ク◯トリスを触りました。
私は50歳の未亡人です。3年前に夫に先立たれてからは、一人息子の翔との二人きりの母子家庭で過ごしてきました。夫の三回忌も終え、息子も昨年から某会社のサラリーマンとして社会人になり、少しホッとしたところです。
41歳の主婦です。私はバツイチでしたが、去年前の奥さんと死別してシングルだった4歳年上の主人と再婚し、今は主人の連れ子の15歳の娘と3人で暮らしています。娘は性格も素直で学校の成績も良く、家事のお手伝い等してくれて積極的に私に親しんでくれています。ただ思春期と言う年頃のせいなのか、私と主人の夫婦生活