「お父さんが起きて来るよ・・・・・」「大丈夫だよ、だいぶ酔ってるから朝まで起きないよ」パジャマ姿のお袋は下を脱いで下半身裸僕はリビングの床に仰向けになりお袋を待つ「もっとしゃがまないとオマンコ舐められない・・・」お袋は腰を落とすと、自分の手で花弁を開ける
...省略されました。全部表示する
2022.9月21日(水)午前6時秘書を伴い、専属ハイヤーで両親の墓参に出かけ、その父の実家により挨拶、私の両親の位牌が、父(養父)の実家の仏壇に据え置いてもらっております。父から事前連絡も入っていたのもあり、午前9時前なのに親戚関係の方々
2022.9.20(火) 昨日の午後3時、別室 二間続きの和室、片方は温泉付きの部屋でダブルのお布団が敷かれ、水とテイッシュがすでに用意されていたの、襖は黒竹張りで温泉側の部屋の照明を薄明りにして、出入り口
当方25歳女。7歳から口淫、10歳頃には挿入のある行為を実の父親に強いられていました。男兄弟にも私にも、物心着いた頃から毎日暴力があったので逆らう事は出来ませんでした。私の友達や兄の友達にも手を出していて、私も知っていましたし止めた方が良いと言いましたが何故か彼女らは好んで
妹にお願いされ産婦人科へ検査の結果を聞きに平日に何度か検査した最終結果が出るらしい。一人で聞きに行くのが恐くて一緒に行くことに。今まではコンドームを着けてセックスしていたので不妊の意識はなかったが、俺とはコンドーム無しでのセックスが多く妊娠する可能性もあるのだが未だに妊娠はしていなかったから妹は不安に思い受診していた。二人ドキドキしながら結