姉と近親相姦してたのは俺が中学生、姉が高校生無理やりって感じで俺が襲った感じで始まりましたそれ以来姉が卒業するまで関係は続きました嫌がっていた姉もそのうちに積極的になりフェラもしてく
...省略されました。全部表示する
昼寝してたら触ってきた息子 私も油断していて薄着で お願いだから…って言われたら私は許してしまった複雑な気持ちでしたが、いずれ彼女が出来たら…って思ってしまった
長女の受験があったので長らく書き込みができませんでした。長女は初志を貫き、書道学科のある大学に推薦入学が決まりました。予想どおり、担任の先生や学年主任の先生からは「なぜ?」という声が上がり、私の目から見れば尋常でない引き留め工作が行われました。もちろん、長女の将来を心配してそうしてくれているのはわかりますが、そこまでするのか?という強烈さだったので、私もめんくらいました。
お袋との精通が有ってからは、二人の関係は大きく変わりました。お袋は毎日の様に俺との異常な性交を要求してきますし、俺も其れに答えてお袋を抱きました。そんな日々の中でお袋の特殊な介護の実態が分かってきました。お袋の個人的な介護利用者は男性3人と女性1人の合計4人
僕は高3で、短大に通っている姉がいます。姉は浜辺美波さんに似ていてなかなかの美人です。最近姉は一段と綺麗になってきた感じで、色っぽくなり、いろいろ男遊びもしているようで、遅く帰って来ることがよくあります。履いている下着もセクシーな下着を履くようになり、僕は洗濯カゴにあった姉のパンティーを見てムラムラして