2007/10/18 11:43:40
(Oe1en.Ho)
大学一年生の時、新しく出来た彼氏は童貞でした。
彼はとても積極的で、付き合ってから二日後にエッチしました。
お互い服を脱ぐと彼は自分から、エッチしたこと無いと言ったのでその時初めて童貞と知りました。
『サキはエッチしたことあるの』
と聞かれたので正直に
『二回くらいなら…』
と答えました。
『前の人は皮被ってた』とか
『俺6cm位しかないんだけど、元彼と比べてチンチンの大きさどう』
とか聞かれました…
私は元彼の一人のチンチンしか見たことが無くて、包茎とか大きさとかよく分かりませんでした。
元彼も皮が先っぽまで被ってて、手で剥いてたのでそれが普通なんだと思いました。
ただ元彼と比べると小さかったかな(笑)
私がベットに横になると彼が私のアソコを開いて入れようとしてきました。
でも彼のチンチンは途中で萎んでしまいました。
私の元彼もお互い初めてのエッチをする時萎えてました。
その時元彼は私にフェラをさせてきたので、彼にもフェラをしてあげました。
彼はスゴく嬉しそうな顔をしてました。
すぐにまた勃起して彼はゆっくり私の中に入ってきました。
彼は初め腰を振る度にチンチンが私の中から何回も抜けました。
そして一分もしないうちに射精しました。
私の中からチンチンを抜いてゴムを外すと、彼は私に馬乗りなってオッパイにチンチンを挟みました。
『ユイ結構巨乳だよね!パイズリ出来るね!』
と言うとまた腰を振り始めました。
彼がかなり強くオッパイを揉んでくるので痛かったです…
彼は私のオッパイに射精すると、今度は手コキしてと言ってきました。手コキでイクと次はフェラさせられました。イッた時、もう精液は殆ど出てませんでした(笑)
疲れを知らない好奇心なのか彼はまた私の中に入れてきました。しかも生で入れられて中出しされました…
結局その日彼はなんと五回も射精してました(汗)次の日もまた次の日もヤリまくりでした…
付き合って二週間経ちますが今は写真撮影したり、いろんな体位でヤッたり、中学・高校時代の制服でエッチしたり…
昨日なんてイヤがったにも関わらず、大学の誰も来なさそうな男子トイレの個室の外でオッパイ丸出しにされて、スカートめくり上げられて…
最近このままで良いのかと本気で悩み始めました…