ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2008/07/10 21:51:44 (QxL0Lepl)
中学時代バスケ部に所属していた俺は、夏合宿と称した2泊3日の海水浴に参加し、昼はコーチや先輩から基礎体力をツケルタメ!と言われ遠泳や砂浜を裸足でマラソン等クタクタになるまでしごかれ、夜になると、昼間監視のまね事していた先輩達はナンパに!
疲れ切ってる俺達は熟睡!
深夜に叩き起こされ、起きると真っ暗な中に先輩が話しかけてくる
先輩A「ヒロキ起きろ出掛けるぞ」
ヒ『先輩、ナンパにいったんじゃ?』
先輩A「いいから起きろ、コーチに見つかるなよ!」
そう言われ、タンパン、タンクトップ、ビーサンで先輩に付いていく!
先輩A「ヒロキナンパした相手が3人で、一人足りないって言うんで、いつも素直なお前に、俺達のオコボレやるから、男になってこい!」
目的地に着くと3人組の女子大生がうちの先輩の一人と談笑している
先輩B「ヒロキ、お前はアキさんが面倒みたいらしいから!」
そう言われ、3人の中では1番スタイルがよく、綺麗なお姉さんが手招きしている!
ヒ『ヒロキ、中2です、よろしく!』
ア「カワイイ、オネーチャンが可愛がってあげるね」
そう言って手を引き、近所のアキさんのアパートに連れ込まれ、缶ビール片手に
ア「何か期待してる?何して遊ぶ?」
と言われ、恥ずかしながら俯いていると、こっちにおいでとベットに腰掛けまた手招きしている
ヒ『お姉さんと二人っ切りなんて初めてで、何話したらいいか・・・』
ア「話がしたいの?気持ちイイ事はしたくない?」
そう言って俺の胸をくすぐる!
ヒ『気持ちイイ事?』
ア「ココをこんなにオッキクしといて、解らないはずないでしょ」
タンパンの上からチンポをワシヅカミされ
ア「中2の割にオッキイね!色々教えて上げるから、横になりなさい」
とか言いながらしごいてくる!
言われるままに横になると、イキナリ、タンパン、トランクスを剥ぎ取られ、激しいフェラに内から込み上げる痛みを覚え
ア「凄い硬くてビクビクして、我慢汁一杯出てる、出したい時に出して良いよ!」
初の快感に頭は真っ白、何も出来ずに天井をみていると
ア「まだイカナイみたいだから、入れちゃうね!」
そう言うと、騎乗位で跨がり、巨乳を揺らし激しく動く
ア「ヒロキのまたオッキクなってる、奥に当たるし、ちょっとキツイかも」
そう言われ、野獣のようなアキさんに退いてしまいナカオレ!
口で元気になるのだが、本番となると萎えてしまい 何度か試したが無理に終わった
ア「初めてでだもんしょうがないよ」
そう言われ深夜の浜辺を一人歩いて宿舎に戻り、布団に入ってアキさんの事を思い出しながらオナッてねた
翌日、先輩から感想を求められたが、素直にイケなかった事をつげると、先輩B「1番のオネーチャン廻したのに勿体ない!」
といわれ、合宿も終わり、当時付き合っていたイッコ上のキス止まりの彼女とやっと初エッチの雰囲気になったときもナカオレ、その彼女と別れ、もう一人と付き合ったけど無理で、インポになったのだ、一生ナカオレのママなんだと諦め、一年後の中3の夏、合宿中にアキに見付かり深夜に砂浜で待ち合わせ
ア「もう童貞捨てた?去年は私が攻めすぎたかも?今年はヒロキが好きな様にして良いよ」
そう言って近くのボート小屋の影で抱き合い、キスをして絡んでいると、何をしてよいか解らず、やっぱりアキさんのリードになり、去年同様の激しい流れかと思えば、ゆっくり、ねっとりのリードで、いざ本番という時には、正常位で繋がり、30分ほどしたころ、イキまくるアキさんの表情、動きにタマラズ生で中出し、そのままその日は朝まで盛ってました!
931

やっと・・・

投稿者:静香 ◆YaFEt5T6OI
削除依頼
2008/07/06 23:50:28 (WexnW/um)
今日やっと22年も守ってきたものから卒業しました。友達と比べたらすご
く遅い方だけど。でも、学生のうちに経験しておきたかったから今は満足で
す。
でも、ちょっとだけ、お母さんごめんなさい。
932
削除依頼
2008/07/02 01:23:30 (cLvzPLSj)
俺の初体験は高3の時で相手は一つ年上の従姉のアケでした。
当時、アケは大学でコッチに一人暮らししてて良くウチに遊びにきてました。
両親が留守でアケがゴハンを作りにきてくれた時でした。
俺が童貞なのを知るとビックリしたようで「悠ちゃんの童貞アケが貰ってあげ
ようか?」
と言い出しました。アケに対して従姉って愛情もありましたがチビでしたが
爆乳だったので女としても見てたのでお願いしました。
久しぶりにアケと風呂に入りました。実は中学の時までアケの家に行った時
など良く二人で風呂に入ったりしてました。その頃から巨乳だったので
手コキやパイズリなど内緒でして貰ってました。
あの頃よりもデカクなったアケのオッパイは揉んでるだけで幸せでした。
初めてフェラを体験しましたが想像以上に気持ち良くてアケの口に出して
しまいましたが飲んでくれました。今思えばかなりウマイフェラでした。
驚いたのはアケがパイパンだったことです。彼氏(30↑)の趣味だと言って
ました。アケはチビで童顔なので彼氏はロリだったのでしょう。
ゴムはアケが二つ持ってたのでソレを使いました。最初は騎乗位で跨る時に
「いただきます」とアケは笑いながら言ってました。
一回出してたのに長持ちはしませんでした。そしたらアケが
「まだまだ出来そう?」と聞くので大きく頷きました。そしたらマタふぇらで
抜いてくれて2回目の挿入をしました。正上位やバックと色々と楽しめました。
せっかくのチャンスなのでイッパイしたい俺でしたがゴムは2コしかなかった
ので、ガッカリしてるとアケが「絶対中に出さないでね」と生でさせてくれ
ました。やはり生のが全然気持ちよかったです。
顔射をしてみたかったのでアケに言うとOKしてくれましたがチョッとしか
出ませんでした。
アケのリードで幸せな初体験となりました。
次の日は一緒にゴハンの材料とゴムを買って楽しみました。
933
1999/07/29 22:59:51 (ot4hn0Hf)
 彼女との初体験はよく覚えてる。あれは、98年の4月10日。伊勢のバルケ・
晒すのは初めてなので少し恥ずかしかっ
934
削除依頼
2008/06/09 19:53:11 (VJQ80FBB)
二十歳の夏私は母の愛人に犯された
一階の客間の母と愛人のセックスを偶然のぞいた20歳
私は母のよがり声に刺激され肉の疼きに悶えた

母の愛人は死んだ父の部下で放送記者だった
夫を亡くした母は結婚前まで放送局に勤めていた
いつの間にかその愛人は時に泊まっていくようになっていた
そしてある日の深夜ふと目覚めた私は母のすすり泣きを聞いた
生まれて初めて聞く大人のセックスの気配に興奮した
そんな夜が幾晩かあって私は急速に性に目覚めていった
寝たふりを装いながら一階の淫らな気配に耳をそばだてた
やるせない悶えの中で自分で自分の体をいたずらすることを覚えた
深夜のベッドで何度も私は恥ずかしい自慰行為にふけった
男が泊まる夜にはいつもより長いオナニーになった
ある夜男は睡眠薬で母を眠らせ私の部屋の前に潜んでいた
覗かれているとも知らずに私は自慰を始めてしまった
私の恥ずかしい一部始終を覗いた後で男は私に襲いかかった
私を押さえつけて男は言った「オナニーよりいいことを教えてあげる」
「やめて・・・ママにしかられる・・・」
「だいじょうぶ彼女は睡眠薬で寝てるから朝まで起きないよ」
男は私をオモチャにし荒々しく私を犯した
その時まで私は処女だったが途中から男の行為に協力していた
男が出て行った後私は少し泣いたが翌朝母に何も言いはしなかった
それからも男は平気で母のところへ通ってきたセックスをしに
私の部屋と母の部屋は親子電話でつながっていた
母とセックスをしながら男は気づかれぬように私の部屋に電話をつなげた
私に母と男のセックスを聞かせるために
それを聞かせて20歳の女を悶えさせるために
私に聞かせるために男は母を乱れさせ声を上げさせる
枕元の受話器が娘の部屋に繋がっていることを母は知らない
私は男の意図をすぐに察した
男は母とセックスをしながら同時に私ともセックスしようとしていた
母だけが知らないトリプルセックスがはじまった
私にとっても男にとっても刺激的な遊びだった
どこを弄られてる?と男の声・く・り・と・り・す と母が囁く 
気持ちいいか? ああ、いい、気持ちいい・・・
ぬるぬるだぜ・・寂しかったのよ、だから・・・お願い・・・もっと・・・
もっとどうして欲しいの?・・・嘗めて欲しいの?・・・それとも入れて欲
しいの? 嘗めて・・・・ 
あっああああああ・・・いい もっと声を出せよ、ほら べろべろ・・・
べろべろ・・・
両手で花弁を広げてクリトリスをむき出しにして・・・べろべろ・・・
べろべろ・・・
ああああああ・・・・人差し指と中指をズホズボ入れたり出したりする、
あああああああああ
クリトリスを軽く咬む、 あああ、もうだめ・・・して、お願い・・・
入れて
僕のペニスが欲しいのかい、そうよおねがい・・・はやく・・・
僕のペニスに触ってごらん
・・・どうだい?・・・すごいわ、大きくて、堅くて、 
口でやって欲しいな・・・
そうそう・・・だんだん上手になってきたね・・・・ああ、
そうそうペニスの裏側が感じるんだ。
ペニスを嘗めながら睾丸を弄ってよ・・・そうそう、いい・・・
いきそうだ・ちょっとまって・・ああぶなかった、
もう少しで発射するところだった、
一度欲しいわ、そうだな、そろそろ入れようか、
ああ、君のオマンコ、ヌルヌルして気持ちいい、
子供を産んだにしては締まりもいい、
ああ、あなたもステキよ、大きくて堅くて、子宮の奥まで一杯になってる、
静かに動いて、そうよ、そうよ・・・ああ・・・
ああそうやって回すようにされると感じるわ・・・ああ、だめ・・
いきそうよ・・ぼくもいきそうだ・・・きて・・思い切りだして・・・
ああ・・いく・・凄かったわ、一杯出たわね、気持ちよかった、
僕も久しぶりにしびれたよ、君はイッたの?・・・
ええイッたわ・・・すてきだった、まだ体がジーンとなってる。
淫乱な人だね、上品な顔してるくせに、あなたのせいよ、
前はこうではなかった。

935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。