ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2008/09/28 01:58:59 (VnAozdfM)
私は歩といいます。今日憧れの先輩に処女を捧げました。
今日、先輩に告白したら、結果はダメでした、でも先輩の弱みを握っていた
ので
それをばらすと言ったら、一つだけ望みを聞くって言ってくれたので、
Hしてくださいと頼んだの、そしたら先輩は「いいよ」っていってくれた
の。
それからラブホテルに行った、
お互いにお風呂に入ってから、そしてベットイン、先輩の唇が唇が近づいて
きて、私は目を閉じた、初めてのキスだった、
その瞬間、舌が入ってきてびっくりして「やぁだ」って言ったら、先輩やさ
しく
「大丈夫だよ」って言ってくれて、めろめろになっちゃった。
そのあと、首、耳と舐められていくうちに感じてきた、そして胸を揉まれて
それだけで恥ずかしいのに、乳首に舌が触れた瞬間、体がビクンってなっ
た、
乳首も硬くなるのがわかった、そのころには、恥ずかしさも忘れて
「ああん、ああ」って声をあげてた。
体中舐められた後、先輩も気持ちよくしてあげようと思って、
バイブで練習したフェラをしようと思って「フェラします」って言ったら
「できるかな、やってごらん」といわれたからやろうとしたんだけど
先輩がパンツを下ろした瞬間、あまりに大きくて、亀頭が出てたから
怖くなったけど、これを征すれば自分だけのものにできるって思ったから
することにした。
口一杯にほうばって亀頭を中心に舐めたおちんちんがしばらくして、
動いたと思ったら、一杯にオチンチンから精液が出たんだ、とってもうれし
かっ
た。私はそれを全部飲んだ、ちょっと塩っぽかったけどね。
そして、先輩が私のおまんこに手を触れてきた、指でいじられて、舌を入れ
てきた
私のおまんこの液を飲んでくれた、そしてオチンチンが入ってきた、
もうどうなってもいいって思ったの、腰を振られる度に、声が出て気絶しそ
うにな
った、途中から意識がなかった、計3回ほどやったと思う。
終わった後先輩は「最高だったありがとう」って言ってキスしてくれた
先輩には内緒だけど、私ちょうど妊娠しやすい期間だったんだ、
それに全部中出しだったしね・・・
931
2008/09/09 19:51:34 (Llo2.dYY)
童貞卒業は高校三年の夏休みでした。
相手はお母さんでした。

親父は泊まりがけでゴルフで姉はサイパン旅行でお母さんと二人きりでした。

率直に初体験はお母さんがいいと告白したら一晩限りとあっさりOKでした。

お母さんに教えてもらい朝まで禁断の母息子近親相姦しました。
その後求めても一切受け入れてくれませんでした。

後にも先にもその時のお母さんとのセックスが1番気持ち良かったです。
932
削除依頼
2008/09/22 22:52:55 (4rFMpqMJ)
昨日、友達とソープに行った。受付を通り20分くらい待ってたら夏帆似の美人で胸が熊田曜子くらいある人が相手をしてくれた。「あ、あの…、初めてなんです」って言ったら「そうなんだ♪お姉さんが優しく教えてあげる」って言われて「よろしくお願いします」って言ったら「こちらこそ」と言いました。シャワーを浴び、ベッドに。お姉さんが足を開いて「ここがクリトリス、で、ここがオチンチンが入るとこよ」と教えてもらいました。胸まで手を誘導してくれて「お姉さんのおっぱい揉んでみて」と言ったのでおっぱいを揉みました。「上手だね。乳首も舐めたり指で弄ってみて」と言ったので乳首を舐めました。そしたら「次は私の番ね」と言いながらオチンチンを握ってきて上下に手を動かし始めました。そしたらオチンチンがツーンと変な感じになり白い液体が出てきてお姉さんの顔にかかってしまいました。「ご、ごめんなさい」と謝ると「ううん、いいの。気にしないで」と笑って許してくれました。いよいよ入れる時が来ました。僕が横になりお姉さんが上になり「生でさせてあげる」と言いました。どんどんオチンチンがお姉さんの膣に入っていくのが見えました。「うわ、すごい!気持ちいい!」と感激しました。その内「ねぇ、お姉さん出そうだよ」と少し焦りながら言いました。「いいよ。童貞喪失記念に中に出させてあげる」と言い、「あぁ、出る」と言った瞬間お姉さんの膣に出しました。「童貞喪失おめでとう♪」と言ってくれました。これが童貞喪失の思い出です。長文、駄文失礼しました。
933
2008/09/17 00:48:50 (e1LkveDn)
高三の時に、中二だった弟とHしました。
弟に頼まれて彼女とHする時の練習をさせてほしいと頼まれたので、
仕方なくというか、半ば強引にHしてしまいました。

その時私は処女…痛みはそれほどではなかったのですが、
初めての相手が弟というのがショックでした。

あれから2年経ってますが、今でも週2ペースでHしてます。
私も慣れてしまって嫌ではないので抵抗はなくなりました。

やっぱり変ですよね?
934
2006/12/11 01:28:09 (3rvUb5nZ)
オレが童貞捨てたのは高1の夏休み。彼女の部屋でのこと。
同い年の彼女とは中2の夏休みぐらいから付き合いだした。
初めてのキスも彼女とで、オレの部屋で付き合いだして1年ぐらいたった頃だったかな。
いつものようにオレの部屋に遊びにきてるとき、ドキドキしながら彼女を抱きしめた勢いでキスした。
一度キスしてからは2人で愛情を確認するため、舌を絡ませディープキスばかり。
当然ディープキスだけじゃ満足できなくて、もっと彼女を感じたくなったオレは服の上から彼女の胸に触れた。
初めは手を払いのけていたけど、次第に彼女もシテほしいのか腕を首に巻き付けてキスしてきた。
段々と強く揉むと彼女の吐息が荒くなってキスも激しくなり、彼女の吐息に興奮した。
生で彼女の胸を揉みたいと思い聞いたとこ、小さく頷いた。
ブラを外し、セーターを捲ると彼女のふくよかな胸が現れた。オレは夢中で彼女の胸を揉んだ。
1ヶ月ぐらいその行為を続けていたある時、彼女のアソコにも触れたいと思い、部屋に遊びに来ている彼女に迫った。
いつものようにミニスカート姿の彼女を激しく抱きしめ、彼女のアソコに手を持って行くと、嫌がる様子もなく
素直に受け入れた彼女のアソコは、下着の上からもシットリ濡れているのが分かった。
恐る恐る下着の中に指を入れると、彼女のアソコは愛液でヌルッとしていた。
ギュッと抱きついてくる彼女のアソコを優しく触っていると、小さい声で「イクっ」とだけ言いギュッと抱きしめていた
腕が緩んだ。
「気持ち良かったの」と聞くと、何も言わず小さく頷いた彼女の手を握り、硬くなったオレのアソコに持ってくると
彼女は優しく撫でてくれた。
オレはズボンを脱ぎ捨てパンツを脱ぐと、ぎこちない手でそっとシゴいてくれた。
それは、オナニーとは違う感覚でとても気持ち良く、彼女の手の平ですぐに果ててしまった。
ゴメンと謝ると笑顔で処理してくれた。
最初はお互いに触るだけで満足していたが、次第にそれだけじゃあ満足出来なくなり夏休みの終わる日に遂に一つになった。
いつもと同じ行為中に、彼女に「いいか」聞くと「うん」と頷いた。
脚を広げ覆い被さり、彼女のアソコにオレのを入れる。念願の行為。
何度か出し入れしたとき、ヌルッとした感触にたまらなくなって彼女の中に射精した。
彼女の中からオレのアソコを抜くと、シーツの上に紅いしるしと混ざったオレの液が付いていて焦った。
彼女の照れた顔がとても可愛いかった。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。