ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2022/09/18 10:18:22 (LZ6mOOrm)
義母は86才 私は50代 世に言う男盛り??
義母が丁度80才の時よりの関係です
妻はその一年前に他界していて 独り身だった
義母を誘い同居を始めました 子供たちは独立し
長年遥か年上の義母に好意を持っていましたので
誘うと 「こんなお婆ちゃんでいいの?」
前々から私が興味を持っていたのは 薄々感じて
いたようですが まさか と思っていたようです
義母に限らず30も40才も年上が好みで
義母は最高の相手なのです 自分をさらけ出せます
義母と初めてのオマンコは義母の家で それから
我が家に通って来たりし 不便なので義母は家をたたみ
同居が始まりました 今では夫婦そのものです
仕事が終われば真っ直ぐ帰宅し 義母が迎えてくれます
一緒に風呂に入り たるんだ乳房たるんだ尻
大きくせり出て乗り心地満点の豊満な腹 
その全てがセクシーなのです 私のマラを義母の
オマンコをアヌスを互いに手で洗い合い 湯船で
抱き合いキスを それが日課です
80半ばにして女そのものです 狂うほど乱れ
「私を捨てないでね」可愛いです
私も思い切り甘えれます 昼弁当も愛妻義母の手料理
義母は・・夫さんとか 貴方と呼び 私はお義母さん
と言って甘えています 肉体も精神も二人はピッタリ
白毛も増えてきた義母のオマンコ、膣にする射精感は
妻の比ではない
776
削除依頼
2022/09/30 13:08:21 (jfzc/Irk)
旦那の両親が熟年離婚の危機です。
義母は旦那のホントの母ですが、義理の父は血縁関係無いとちと複雑。。。
でも義理の父なにもできない人なので私が身の回りのことを自転車に乗って毎日通っているのですが、まーセクハラというかエロ目線で見る見る。。。
旦那とそいうのも無いので退屈しのぎにはいい感じと割り切ってますが、オナニーしていいからトイレに流すなり処理はしてほしいと少し思う。
前から何度もお尻触られるのですが、最近お尻じゃない奥の部分を中指と薬指で撫ででくる。
お尻触ってるだけって雰囲気ですが、スカートの時とかも普通に触りよる
しかも指に力が入ってるのであそこ刺激してるのとイコールですからね
「こら」って言うと2-3日はしないけど、何も言わず無視してると毎日する&指動かすなどする。
昨日は冷蔵庫から食材出して立って悩んでたら、後ろから「何作ってくれるの~」って言いながらお尻の奥を指で触ってた。
行為無視して「何が食べたいですか?」って会話してたけど完全に調子のってる。
のらせたの私ですが。。。

777
削除依頼
2022/10/01 20:24:20 (HeotFUnp)
3年前のこと。田舎で一人暮らしの義母からSOSが来た。
豪雪で屋根の雪下ろしが出来ないから助けてと。
行って雪下ろしをした。
義母は喜んで歓待してくれた。
飲んで酔っ払った。
義母が「お礼は何がいい?」
僕は言った。「お義母さんの身体が欲しい」
「何を馬鹿なことを」
「本当だよ、お義母さんを前から好きだった」
「え、そんな・・・・・」
僕は義母に抱きついて唇を吸った。
義母の抵抗が止んだ。
義母を押し倒して挿入した。義母は応えた。
其の夜3回して朝また1回した。

778
2022/09/29 06:41:11 (HLWXAAlA)
主人がEDになり1年以上になります。
去年の4月から課長になったのはいいのですが2か月でパニクッテしまい、下から初疲れ上からは押さえ付けられ精神的に参ってしまいました。
しかもそれを家庭まで持ち込み夜の生活も半減、いいえほとんどないのも一緒でした。
最初のうちは求められても中折れし、次に私が求めても起たなくなっていました。
私も何度かほかの刺激と思い、パジャマをネグリジェにしたり、下着も派手なものに、、、
一緒にお風呂に入った時は今までしなかった鏡の前でのフェラも試してみました。
何度か改善の兆候は会ったもののダメでした。
こんなこと誰にも相談できませんでした。
まさか実家の母や父に相談するわけにもいかず、私の友人の旦那さんと偽ってほかの友人に相談してもいい回答は得られませんでした。
旦那さんを刺激してあげれば、私は時々旦那さんのアナルに指を入れて刺激してあげるの。と言われしたみたことはありますがダメでした。
最後は近くに住んでいる主人の父に、、と思い相談したら、「病院へ行くしかないね。」と言われました。
主人に言ってみても分かったと言うだけでいく気配はないみたいです。
去年の夏の終わりごろ義父の家を訪ねた時、義父がお風呂上がりで体を拭いているところでした。
畑仕事をし汗を掻いたのでシャワーとしていたらしく、長身で引き締まったからだ、そして勃起はしていないのにだらりとしたオチンチンは大きかったのです。
義父も私の姿を見てハッとしたらしく、それでもじっと義父の股間を見つめる私にニヤッとしていました。
そのことが切っ掛けで義父と関係が出来てしまい、「息子がダメな時は私を頼って来てもいいんだよ。」と言ってくれました。
主人のためと思っていたネグリジェや派手な下着は今義父を刺激しているんです。
そんなものなくても大丈夫な義父なんですがあったらあったで刺激的に私に接してくれるんです。
主人なら一度入れらたペニスは体位を変えるか、射精するまで抜かないのですがわざと抜いては入れ抜いては入れを繰り返すのです。
そうすることで私の入り口の膣壁もが義父の亀頭の雁で刺激され気持ちいいのです。
激しく突かれるので子宮にも刺激があって何度もいかされるのです。
私の結婚は遅咲きの恋と言うこともあって結婚3年目にして36歳、早く妊娠しないと高齢出産になってしまう、、、
それでも妊娠できたらいいかなと思う毎日で、今はひそかに義父の子供を、、、と思っています。
それでも原因がない以上結果はなく、原因作りに主人を勃起させなくてはいけないのです。
子種はどちらでもいいのでまづは原因作り、結果妊娠出産をしなければと思っています。
夕べも主人は改善したと言っても5分で中折れをしてしまいました。
たとえ中折れでも私の中で射精してくれれば、あとは義父のお任せして、、
連絡をして義父の家に行けば、まだ何も刺激していないのに股間を大きくしている義父がそこへいるんです。

779
2022/09/30 12:04:18 (N2pJAowB)
俺のおばあちゃん若い頃は○○小町と言われるほど近所でも評判の綺麗な女だったようです。
確かに歳を取っても肌はツルツルで顔なんかシワも無いポチャして小柄で可愛い感じのおばあちゃんでした。
何度か若い頃の写真を見ましたが女優さんの薬師丸ひろ子の様な感じのおばあちゃんです。
姉弟が3人いますが何故か俺を良く可愛がってくれてお風呂も良く入りました布団も一緒に寝てました。
その様なおばあちゃんですが男好きでモテる感じです。
知り合いの人は知ってる顔の男もいましたが中には知らない男もいました。
知り合いの男が尋ねて来ると母に「おばあちゃんの所には行かないでよ」「駄目だからね」とは言われてました。
言われると余計に見に行きたくなるんですよね。
おばあちゃんは離れに住んでます離れとは言いますが父がおばあちゃんの為に四畳半ほどのプレハブ住宅を建てて
其処におばあちゃんは住んでます。キッチンもお風呂も在るのでおばあちゃんは満足そうです。
父も母も何故おばあちゃんの部屋を別に建てたか分かる様になりました。
おばあちゃん母が娘で1人だけです直ぐに離婚しているという事です。
おばあちゃん男には困らない人です年中男が来てましたから。
小学生までは母に「今はおばあちゃんの所には行かないで」と言われれば「分かった」と聞いてましたが。
中学生の頃に成ると女の子と言うよりも女に興味を持ち初めておばあちゃんの所に男が来る事が何となく分かる
様になり「母が行かないでよ」と言っていた意味が分かる様になりました。
そうなると覗きたくなるんですね。
家は庭木や花がありますが何時も綺麗に成ってます植木も草木も良く植木屋さんを見る事がありました。
「植木屋さんか」また来てるんだ。
俺は気になりコッソリと覗きに行きました始めの内はお茶とか飲んでますが其のうちに男がおばあちゃんの横に寄り添い
普段からおばあちゃん着物が多く見ると男の手はおばあちゃん着物の裾を開き手を入れてました。
男はおばあちゃん着物を脱がせるとかはせずに腰から下の着物を開くとおばあちゃんまさか下半身は裸でした。
男はおばあちゃんに足を開かせて既に男は裸です。
日に焼けて筋肉質でチンコは真っ黒で反り返りデカかったです。
おばあちゃんのマンコを太い指を出したり入れたりおばあちゃん其の度に男が指を出し入れするたびにおばあちゃん合わせて
腰を振ってました。
おばあちゃん膝立をしてる男のデカいチンコを美味しそうに口で咥えてヨダレを垂らして自らのマンコに指を入れてました。
「すげえなおばあちゃん」見続けてました。
最後はおばあちゃんの口の中で男はチンコを入れた儘精液を出していておばあちゃん美味しそうに飲み込んんでました。
見終わり俺おばあちゃんが可愛がってくれているから夜に言い寄れば俺もチンコ入れさせてくれるかなと思ってます。

780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。