ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2023/08/16 19:17:14 (4B0arc7a)

私が結婚したのは10年前、私28歳、妻20歳、義父46歳、義母44歳でした。
実は私、早くに両親を亡くし、大学を出た後、義父が経営する会社に入社して、義母が管理するアパートに住んでいました。
照射してすぐ、当時中3だった妻に懐かれ、高校受験の勉強を見てあげてました。
その後、女子高生となった妻がたびたびアパートにやってきて、ついに私は16歳の処女膜を破ってしまいました。
義父母は、なんとなく察してて、将来婿入りすることに加え、ある状kンを飲めば、女子高生の妻と結婚前提の同棲を許すと言われました。

一つは結婚まで子供は作らないこと、そしてもう一つは、アナルを義父に、尿道を義母に捧げることでした。
義父と義母は、普通に男と女として愛し合う一方、エロ動画を見るのが趣味で、義父はゲイ物、義母は尿道を犯されて悶えるマゾペット物が好きでした。
私は可愛いセーラー服の妻を抱きつつ、週一回、義父にアナルを犯され種付けされ、同じく週一回、義母に尿道責めされて悶絶していました。

尿道プレイは、今では30㎝近い尿道ブジーを入れられて、前立腺を突かれてドライオーガズムに耽溺する姿を晒し、義母を喜ばせています。
義父には、アナルから前立腺を突かれ、ドライオーガズムでメスイキしています。
妻がヨガリ狂いながらイクのとまったく同じように、義父に抱かれてアンアンヒイヒイ言いながら、メスイキするのです。
その時の気分は、男性に愛される女性の気分です。
義父に抱きつき、下を絡めるキスをしながらメスイキしています。

先日、義母が尿道ブジーの中でも強烈な、尿道ビーズを入手しました。
太さは9㎜で、文字通り球状のビーズが連なる約30㎝の金属棒です。
義父母の寝室に呼ばれ、義父にアナルを犯されながら、尿道ビーズで尿道を犯されつつじわじわ前立腺を突かれました。
アナルと尿道の両方から前立腺を突かれた私は、あまりの快感に仰け反り、痙攣いて白目を剥いてしまいました。
あれだけ快感にさらされても射精はせず、その夜、前立腺の余韻を残してガチガチに簿記したまま、妻を白目を剥かせました。

あの尿道ビーズ以来、私は尿道が疼くようになりました。
あのビーズを入れられると、単なるブジーによる前立腺責めだけとは違う、尿道そのものの快感が癖になるのです。
なので私は、中空のプラグが付いて、それがリングでペニスとタマタマに装着され、常に尿道に刺さっている状態のものを義母に装着されています。
もう、私は尿道マゾなのでしょうね。
こんな、変態一家の婿に慣れたこと、幸せです。
656
2023/09/06 08:55:03 (uRu49yVf)
義妹「37才」は親父「67才」と5年前から肉体関係を持ち俺「42才」とは1年前から関係を続けてます。
弟夫婦は子供が生まれた頃に経済的に余裕がある実家で親父と同居を始めました、母は11年前に他界してます。
5年前に弟の不倫が原因で離婚、相手が妊娠してた事も有り激怒した親父は弟を勘当しました。
義妹は母子家庭で育ち20才の頃、母親が再婚して新しい家庭を持ってます、頼る家も無く親父との関係も良好
だったのと経済的理由もあり実家で甥「9才」と3人で生活を続ける事になりました。
1年前の休日に車で15分離れた実家に1人で寄った事が全ての始まりです、実家に着くと二人の車は無かった
ので留守かと思いましたが、玄関横に子供の自転車2台止まっているのを見て玄関に手をかけました鍵はかかってません。
2階から甥と友達の騒ぐ声がきこえます、仏壇に手を合わせて帰ろうと思い玄関を上がり親父の部屋に向かいました。
10畳の和室が親父の部屋です、襖を開けると布団は敷かれたままでかけ布団は乱れて捲れていました。
枕元に大小のバイブが2本転がってました、三脚にセットされたビデオカメラは布団の方へ向いてます、ハメ撮りだと
確信しました。 かけ布団から覗くデジカメを見つけ電源を入れ画像再生すると義妹の裸体とハメ画が多数有りました。
最初の画像は3週間前22時8分撮影の義妹が尻を突き出した画像でした5日分の画像と1分程度の動画が8本入ってます。
最新日は今朝7時21分~8時11分鼻頭にザーメンを放出された顔射で終わってました、12枚画像と1分程度の動画2本です。
動画は結合部アップとフェラ顔アップです、マンコに挿入されてる画像を見て枕元の黒バイブを持ち匂いを嗅いで
舌先でチロと舐め、画像をパッパッと流して見てるうちにバイブをシャブッテました。
バイブ片手に机に移動、PCがありますが怖いので起動はさせず引き出しを開きましたハサミなど小物がゴチャゴチャ
ディドルド全体にBB弾を貼り付けた改造物1本、手錠、バイブ3本、が入ってます。違う引き出しを開けると極太バイブ、
チンポに装着するイボイボサックが5種類、ローション使いかけ1本と未開封2本入ってます。
最後の引き出しを開けますUSBメモリー1本が上に有り、紙類がゴチャゴチャ入っていて底の方からSDカード5枚発見しました
「トントントン」2階から勢いよく下りてくる足音に心臓が止まる所でした、甥が飲み物でも取りに下りてきたんでしょう
怖くなりSDカード2枚ポケットに入れ逃げるように実家を出ました。

657
2023/09/04 18:52:54 (07XfEYqi)
義理のお姉さんの昌江さんがアパートに1人暮らしをしてます。
姉妹仲良く良く俺のアパートに来てはご飯などを食べてから帰って行きます。

義理の姉は2度も結婚をし離婚をし今は1人で子供はいません。

俺の妻は今妊娠をしていて俺はしたいのですが妻からは「駄目」と言われます。
偶に「仕方ないな」とか良い手や口ではしてくれますがやはり「マンコに入れたいです」

欲求がどんどんと溜まります。
妻には「自分ですれば」「別にオナニーしたからって構わないし」とかは言われます。

ある日の事です、妻が実家に行って来るお母さん何だか話があるって言うから。
2,3日泊まって来るからお姉ちゃん来たらご飯食べさせてあげて「めんどくさがり
だからね」「洗濯ぐらい自分でしろって」
「パパ優し過ぎ」だからお姉ちゃんの事はホッテおけばいいよ」行って来るね。
と出かけて行きました。

その日の夜に義理の姉が来ました。「妹いないんだよね」・・・・・。
「ご飯買ってきたから食べようよ」「和牛のすき焼き丼だよ」
「あぁりがとうございます」「今、お茶入れます」後はインスタントですが味噌汁です。

話は戻して。
義理のお姉さんを見たときは「すげ~」「美人」俺好みと思いました。
スタイルは良い胸が小さく俺好みで俗にいう良い女とはこのことです。

本人も知っていてミニスカートや短めのワンピースなのだと思います
胸元も見え谷間が見えていてしかも生足の太腿がスケベです。

何時も何故か俺の横に座ろうとして妻に「お姉ちゃん私の旦那だから」(怒)
俺は「別に良いじゃないの」「今は義理とはいえ姉と弟だし」「年齢は
俺の方が上ですが」  ほら弘さんも言ってるから・・・・。

この日は妹がいない事を知ってますから妙に明らかに態と寄って来てます。
胸元はモロに見えてスカート丈も短く目線を下げるとパンツが見えるほどでした。

ご飯を食べ終えて俺はお風呂貯めて来ます「お風呂に入ってから帰って下さい面倒でしょ」
「ありがとう」そうすると良いお風呂に入って行きました。
妹のパジャマ借りるね勝手知ったる我が家です。

俺も入ります、風呂に入りながら「帰らないのかな?」「何でパジャマ?」
風呂からでると「目の前に義理のお姉さんが裸で立ってました」

俺は動揺を隠せません、焦ってると「大丈夫だから2人だけのねぇ」
「言わなければばれないし」と言いながら抱きつかれてキスしかも口の中に舌が入って来て
チンコを触られました。

「お姉さん」とは言いますがチンコは正直で硬く起ってました。
「ウソつき」「チンコ起ってるから」「硬いチンコ入れて」と言われました。
其の儘お風呂の中に押し込まれ「私のマンコこんなにもお汁が溢れてる」

見ると「毛がない」モロにマンコでしかもエロいマンコでビラビラが広がり真っ黒です。
「チンコ入れて」と言い握り前後にしこられました。
「チンコおっきいんだ」「しかも太い」舐めてあげると言い舐められました。

「お姉さん」「そんなに舐めるとイッチいますから」無理と言い出しました。
「もう出たの早い」「まだまだ此れから」・・・・・・。
湯船の縁に足を乗せて「ほら此処おマンコがチンコ欲しいってヨダレ垂らしてる」
粘々の粘液がマンコの穴から滴り落ちてました。

(納得です)エロい所かスケベなんてもんじゃない好き物女です。
初めてでした、姉妹でこれほどまでに違うとは。
当然の事で中に出しました、2度どころか4回も朝までしました。
此処からは言うまでも無くお姉さんのエロさにハマり抜け出れません。

658
2023/08/29 05:55:20 (JXtqurNz)
福岡県那珂川市に住む熟年です。
町内会の仕事から知り合ったおばあちゃん達・・・「姦しい」の文字どおり、還暦超えていても三人集まると怖いもの知らずです。

ある休日に「部屋(アパート)の片付けで重たい物を動かすから手伝って!」と呼び付けられて一仕事・・・御礼の昼食でアルコールが出て、けっこう飲んだ私は酔って不覚にもおばあちゃんの部屋で横になってしまいました。

三人のおばあちゃんは私の腕やふくらはぎをさすって揉んでくれてましたが、そのうちに一人が私の乳首を触りはじめて乳首が硬くなり、おばあちゃんはクスクス笑いはじめました。他二人のおばあちゃんもソレに気づきクスクス笑いはじめ、私の身体のあちこちをくすぐりはじめ、ついにその時が!・・・硬くなった私のイチモツをつかんだのです!

おばあちゃんとはいえ、やはり女性の手で触られると収まりがつかず、ますます硬くなるモノにおばあちゃん達は大喜びです。
服を脱がされて三人の前で裸をさらす私はまさしく「まな板の鯉」状態・・・6本の手が老練な手つきで私の全身を触ってきます。「いいのよ!」「奥さんには内緒だから!」の言葉で私も理性が飛んでしまい、三人に視姦されながら喘ぎ声を漏らすと更に大喜び!
私の乳首とモノを冷たい布巾で丁寧に拭きあげると軟かい感触が3箇所を襲います!
三人が順番に入れ替わり・・・人が変わればフェラの感触も違って、目を閉じたら年齢は全く関係ありません。
そのうちに一人が私に跨り、唾液で濡れた私のモノを自ら深く迎え入れました。乾いた感じはなく、むしろおばあちゃんの動きに合わせて滑りが良くなります。1人は歳のわりに動いてイッてしまい、1人はご挨拶代わりの挿入、最後の1人(アパートの住人)はゆっくりと挿入してから私を抱きしめ、すすり泣きし始めました。後で他の二人から「1人暮らしが長くて寂しかったみたい」「貴方の事を気に入ってたみたいょ!」と言われました。歳はとっていてもなんだか可愛く思いました。

今でもそのアパートで三人と食事したりセックスしたり、三人を車に乗せて日帰り温泉旅行に行ったりしています。
659
2023/09/02 19:47:44 (dhb5D3.V)
三男の嫁美鈴が先日出産をしました。
しかし三男と美鈴は一か月前に結婚をしたところで、お腹の子供も長男の兄貴の子供だ。
兄貴と美鈴は長年付き合っていてセックスもしていた。
しかし兄貴には嫁も子供もいて美鈴とは嫁公認で付き合っていた。
三男はそんな美鈴が前から好きで、周りから支えていた。
一度妊娠が発覚してからこのままではいけないと思い三男がプロポーズをしたが美鈴は断っていた。
お腹が大きくなりだしたころ、一度私も長男に言われ美鈴承諾の元抱かせてもらったことがある。
結構痩せている割には肉付きもありなかなかいい女だった。
もちろん妊娠をしているのでお腹の子供に影響がない範囲でペニスを差し込んでいた。
美鈴も感じ始め私にしがみ付いてきた。
(なんだ、感じると誰でもいいのか)、と思い、最後はちゃんと中に精液を出してやった。
そんな美鈴が女の子を産んだ。
私の知る限りまだ三男は美鈴とセックスをしていないと思う。なのに一児の子供の父親。
しかし、長男の子供を妊娠していると分かっていてプロポーズするとはどこまで惚れているのか。
ちなみに私と長男の嫁は長男の公認で体の関係があり、長男の子供もひょっとすると私の子供かもしれない。

660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。