ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
2023/03/24 12:12:40 (mnafdBqD)
田舎暮らしが嫌だったので大学は都会の大学に進んで一人暮らしを始めま
した、料理も簡単な焼き飯などは完璧にマスターして一人暮らしをおうか
してると同じように田舎暮らしが嫌になってた妹が短大に受かって上京し
てきて
「親にこれ以上負担をかけたくないんでお兄ちゃんがよければ一緒に住ま
わせて」「「お前も一応考えてるんだいいぞいつまでも居て」「ありがと
う」って言いながら抱きついてきた、年頃の女に抱きつかれ匂いと柔らか
い体に妹を一人の女の子として認識しました、だからと言って変な考えは
しませんでした、あの日までは、
そのある日とはお酒に酔って帰宅した妹は着替える間も無くベツトで眠り
込んでしまい「おい!パジャマに着替えろ」って揺さぶりお越したんです
が酔ってるもんで早々と寝息を立ててました、服が皺がつかないようパジ
ャマに着替えさせました、一枚一枚脱がせブラとパンツ姿になると着槌せ
して見えた胸もかなりのボインで柔らかそうなはみ乳に生唾をゴクンと飲
んでスカートも脱がせるとまっ白いパンツいやパンティに恥丘がこんもり
盛り上がってて更に生唾ゴクンでした、ここから理性との戦いです、脱が
して触りたい、兄妹だぞそんな理不尽なことしてはいかん、だが妹は俺好
みに体で体全体は細身だが出てるところは出てるし何と言っても薄い唇が
俺に吸ってくれと言わんばかりに性欲を湧き立てる性欲だけならまだしも
股間まで沸き立たせる、だがここはぐっと我慢して部屋を出ようとすると
「お兄ちゃんだったら抱かれてもいいよ」「!!???」今のは現実か幻
かと呆然とつ立ってると妹が走り寄ってきて抱きつき唇を重ね激しく吸い
合うともう股間は我慢限界を迎え痛いほど膨らんでたんで引っぱリ出して
妹に握らせると「凄い!」「凄い!」「こんなん入れたら痛いぞ!」「う
ん我慢する」「お前処女だろ?」「うん」「はじめてをお兄ちゃんでいい
のか」「お兄ちゃんだからいいのよ」「ありがとう」そう言って再び熱い
キスをしながらおたがい脱いで裸になりベツトに倒れこんでお互いの性器
をむしゃぶり合い十分に濡れた頃挿入しました「痛い!」「止めるか」
「ううんそのまま入れて」
536
2023/03/21 06:08:07 (x4mVz0ww)
私には9歳年上の兄がいます。
体の関係はないのですが私が小学校入るくらいのころによく悪戯をされていました。私はそのことをちゃんと覚えてますが別に何も思っていないし歳も離れているのもあって優しくしてくれてたので兄との仲がおかしくなったことはありません。
確か最初のころは一緒にお風呂に入っていたら体を見られたのがきっかけです。おまんこを指で広げられて見られていました。
そのうちに兄が私の目の前で勃起したおちんちんをしごいて射精していました。おなかに飛び出した白いものがかかるのはよく覚えています。
知識もないので不思議な感じしかしなかったですが、なんとなく面白いようなそんな気持ちでした。
私のファーストキスも兄なのですが精液を出すときとかよくキスをされて口の中に舌を入れられたりもしていたと思います。
私自身はエッチなことよりも、キスをするたびにその時のことを思い出してしまって何となく興奮してしまいます。

537
2023/03/17 12:28:53 (sYGLFc4I)
姉の旦那50代が透析のため週に四日病院通いをしています。
姉はまだ40代で夫婦の営みが無くなって5年、更年期が始まって辛そう
で義兄が病院へ行っている間に私が姉を呼び出し抱いてあげています。
姉とは若い頃に関係があったのですが中断し、2年前からまた始めてしま
いました。
今は若いころと違ってちゃんと避妊はしています。
昔は一度だけ妊娠させてしまい、両親の隠れて中絶するのに苦労しまし
た。
まだまだ姉も女の領域にあり、セックスも激しいです。

538
削除依頼
2023/03/18 01:34:15 (ioR83Jd9)
俺が帰ってきたら、妹が制服のままソファーで寝ていた。 パンツが半分見えていて、妹の寝姿+パンチラで俺は興奮し、テレビを見るフリをして、スマホで妹を動画撮影開始!
バレるのでは!と、ヒヤヒヤしながら撮影した。

自分の部屋で撮影した動画を見ると、とてもエロい! その動画で、何回もオナネタにした!
「まさか妹でオナするとは」と思うと罪悪感があったが、興奮した!

それ以来、妹はオナネタになり、家の中で妹を盗撮した。
寝姿、私服、制服姿などを撮影したが、やっぱり制服姿がカワイイ!

妹が風呂から出てきたら、俺は歯磨きするフリして洗濯籠からパンツを漁り、部屋に持ち帰る! そして動画を見ながらパンツで一晩中楽しむ!! パンツオナは、とても興奮し大量の精子が出る!

日曜俺以外は、買い物に出掛けた。
俺は妹の部屋に入り、タンスからパンツを出し全裸になってオナ開始!
妹のベットでオナしてると、妹の匂いがして更に興奮する!
妹のパンツを履いて、制服を着て、鏡の前でM字開脚すると、妹がパンチラしている様に見えて、「○○ちゃん(妹の名前)○○ちゃん、お兄ちゃん気持ちいいよー」と言いながら、チ○コをシゴく!
ベッドにティッシュを広げ、枕にパンツを裏返しにして被せて、うつ伏せになり腰を振る!
パンツを舐めなから、チ○コをベッドに擦り腰を振ると妹とセックスしている様で「○○ちゃん、お兄ちゃんイクよー!イクよー!」と言いながらティッシュに大量発射!!

○○ちゃん大好き。

変態の長文失礼しました。

539
2023/03/13 11:27:10 (kBrctmhd)
連絡は取り合ってはいますが、社会人になってから地元の同級生とは時間、休みが合わずあまり会えませんでしたが、久しぶりに居酒屋で飲み合う事が出来ました。

酒も入り恋話も出るようになって、そこで同級生の1人から「バイト先のJKの処女としちゃった」と言われ、その話題に盛り上がりましたが…

周りの同級生達には内緒にしていた事がありまして…

そのバイト先のJKとした同級生のバイト先にウチの妹が働いているんですが…。
周りの同級生達に自分の妹が知られたく無くずっと黙っていました。

妹にもオレの同級生がいるからそこでバイトして欲しく無く、他のバイト先を言っていたんですがいつの間にか妹は同級生がいる所で働いてしまってました…

妹にもオレの同級生がそこで働いている事は黙っていましたが、多分妹は勘づいていたかも知れません。妹本人から聞いた事はありませんが、働いていればお互いの年齢とかどこの学校とか話題が出ると思うので……。

それで話しが弾む中、その相手とは既に数回Hをしたようで「付き合ってるの?」と聞いたら告白はお互いしておらず、同級生本人も付き合っているかわからない関係みたいでした。

相手のJKの子の写真見せてと周りから煽られ、スマホの画像を見せられたら頭の中が真っ白になり言葉を失いました。

顔を密着させた同級生とオレの妹が写っていました…。

他の同級生達からは性行為の話しに盛り上がっていました。
オレは何とかその場に合わせていましたが、あまり良い気分じゃなかったです。

家に帰宅してからは部屋で崩心状態です。

そんな中、同級生の会話を思い返してしまいました。

妹が手マンされ潮吹きした事とか

何回かHした妹は同級生と会うと前戯前からすでにパンツが濡れてシミが出来てた等々…。

話しから処女だった妹は同級生としてから同級生にどハマリしているような感じでした…。

今ではHの時にはローターやバイブを使ってプレイをしているようで、会話の内容を思い返して同級生と妹のプレイを想像したら興奮してしまい、すぐに射精してしまいました。

そこから妹を強く性の対象にする日が続き、脱衣場で初めて妹の使用済みのパンツを使ってパンコキして妹を思いながらパンツに精液を出してみました。

今も同級生と妹の関係は続いているようで、自分も妹のパンツで抜いている日々です。

いつか妹に手を出してしまいそうです…。
540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。