ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200

妹の依存

投稿者:(無名) ◆L3vDXB8VVM
削除依頼
2024/03/28 10:01:00 (YXheD.QW)
僕の両親はネグレクト気味で家にはほとんど帰ってこなかった。
妹ができてから数年は、両親は妹の世話の為に家に居てくれた。
しかし、両親は生まれたばかりの子の可愛い側面しか見ておらず、その時小学生の僕は、家にいる時は常に妹の世話をさせられていた。
夜泣きの対応はとてもつらかったが、それに対して苛立つ両親に八つ当たりされるよりはましだった。

妹は慢性的に疲れ易い体質と持病で身体が悪く、小中と学校を休みがちで友達はほとんどいない。
妹が中学生の頃は、両親は再び家を空けがちになっていた。
高校を卒業してすぐに工場に勤め始めた僕は、出来るだけ妹の世話をし、妹もできる家事はしてくれていた。
妹が中学を卒業した時、彼女の希望で2日間有名テーマパークに連れて行き、2人で楽しく過ごしせた事は何より良い思い出だ。
両親に連れられてこんな楽しい場所に来た事は一度も無かったから、とても幸せだった。
思い返せばこれをきっかけに、彼女は僕をとても慕う様になった。

彼女は高校に上がってからも体調を崩しがちだった。
なんとか、一度も留年する事なく卒業できて本当に良かった。
卒業式は体調の都合で出席出来なかったが、先生方の計らいで、校長室に僕ともども呼ばれ、妹だけへの小さな卒業式を催してくれた。
和気藹々とし、和やかな雰囲気の中、なぜか僕だけは感謝と感動から泣いてしまい、皆から笑われたのも良い思い出でもある。

今、彼女は職業訓練校に通い、DTP? 広告とかのデザイン? の仕事の勉強をしているらしい。
仕事の斡旋もしてくれる所らしいし、僕の収入も安定してるので、生活は安心している。
相変わらず両親は稀にしか家に顔を出さないが。

──この様な暮らしをしてきたからか、妹は僕に依存に近い慕い方をする様になってしまった。
彼女が高校に上がる時に強く言って聞かせて、一緒にお風呂に入る事はもうなくなったが、彼女は僕と一緒にいたがる。 一緒の布団に入りたがる。

おそらく一般的な兄と妹との仲の良さとは違う気がする。
しかし、彼女の性格の良さや、僕を慕ってくれる様子、未だ残る儚い雰囲気に、距離をとるのも憚られる。
兄が言うのもおかしいかもしれないが、容姿もかなり良い。

少し前、妹が僕の布団に入って甘えてくる時があった。
こんなことは珍しくはないが、その時初めて、妹の望みを叶える形で唇を重ねてしまった。
そこからは簡単に、兄と妹との関係は崩れていった。

今も同じ布団で彼女は一糸纏わず眠っている。
身体を求め合う度に、僕だけは強い後悔に苛まれるが、幸せそうに眠る彼女のことを突き放すことなんて絶対に出来ない。
むしろ、背徳などと言う陳腐な表現で例えることに身を置く僕もいるのも事実だ。
彼女の僕への依存に対し、甘んじて受け入れている僕自身に罪を感じてしまってもいる。
496

秘密

投稿者:孝雄
削除依頼
2024/03/28 06:15:50 (XKaLJuZ4)
遠い昔の話です。
僕が高1妹が中2でした性へのめざめでした妹の寝てる部屋に忍び込みパ
ンツを降ろしまだ処女のマンコを見たのです。
そこだけが少し色が変わっており少し開くと小さなクリが見えました。
膣はまだ閉じて処女膜などわかりません。
そんな事をしてると妹が起きてしまいました。
お兄ちゃんと声をだすので両親に聞こえてはマズイと思い手で口を塞ぎま
した。
下半身丸出しの妹は泣きだしながら僕の胸を拳で叩くのです。
ごめんねと何度も謝ると、お兄ちゃんのも見せてくれたら許してあげると
言うのです。
僕は大きくしてたチンポを妹の目の前に。
妹は不思議そうな顔で見ていました。時々フニャチンは風呂上り見せた事
はありましたが勃起させたチンポを見せたのは初めてでした。
妹はそれを握りながら大きい~と言いながらこれが女のの人のお股の中に
入るんだねと言うのです。
僕が、そうだよそれをしないと子供は産まれないんだよ。
妹はお兄ちゃんしてみてと言いながら股をを開きました。
僕は亀頭でクリを刺激しながら膣へ少しずつ押し込んで行きましたが流石
に処女です入りません。
でも唾液で濡らすと少し亀頭が埋まりました。
お兄ちゃん痛いよお股裂けちゃうよと言いながら泣いていました。
我慢するんだともう少しで全部入るからねと言って根本まで全て収まった
のです。
妹は痛さで息も絶え絶えでした。
快感は二人ともなく妹は二度としたくないと言いました。
でもそこは性へのめざめでした3日が2回目をしたのです、まだ妹は痛が
っていました。
それから3回4回と回数を重ねるとお兄ちゃん気持ちよくなったと言うの
です、オツユも出てスムーズにチンポを迎え入れるマンコになったので
す。
生理日を覗き毎日セックスをしました妹が中学を卒業するまで関係が続き
ましたが高校生になると彼氏が出来、乗り換えられました。
僕も年上の彼女が出来、その彼女と数年後結婚をしたのです。
妹とは帰省すると身体を重ね合わせ昔の思い出に浸るのです。
497
2024/01/12 22:33:39 (TTcVqlyJ)
やはり、知的障害者の真由美は、他の男達と一緒になって兄妹3P交尾する方が興奮しました

ただし条件があります

1.コンドームを着けずにナマでセックスしてくれる方

2.絶対に真由美のマンコに射精して、中出しセックスしてくれる方

3.チンポが付いている男の方(チンポが無ければ、セックスが出来ませんよ)

4.相手が知的障害者だろうが、気にせずにナマでセックスしてくれる方

5.俺が目の前で、妹の真由美を犯しまくろうが、気にしない方

条件を満たしている読者さんは居ますか?
498
削除依頼
2024/03/21 12:13:18 (IqC6qoqD)
私は52歳のバツイチです、過去に脳梗塞を2度経験し家にいます。
麻痺等は少しだけあるのですが生活には詐称ないんです。
最初の脳梗塞になる前に歳下の彼と半年くらい同棲しちゃってましたそれが悪かったのかなって思ってます。

今は弟がたまに相手をしてくれます、もう閉経しちゃってるから妊娠の心配も無いから気軽に楽しんでます。
499

卒業

投稿者:佐藤
削除依頼
2024/03/19 16:19:01 (QztPL8lM)
数年前でした、妹のつばさが中学を卒業した日です。
友達と別れを惜しみ遅く帰って来ました。
僕が部屋にいるとお兄ちゃんといってつばさが来ました。
どうしたのと聞くと、
恥ずかしそうに、毛が生えないの。
詳しく聞くとお友達はみな毛は生えてるのに自分だけは生えてないらしい
のです。
ねえねえちょっと見てと言いながらパンツを脱ぎ股を開くのです。
処女マンは少し臭く閉口しましたが可愛い妹の願いです産毛でもと思って
見ましたが全然でした。
もっと大きく開いてごらんと言うと自分で太ももの外からマンコが全開に
したのです、そこにはマンカスがいっぱいでした。
もう臭くて臭くて我慢出来ずチンポを起てそれで蓋をしてやりました。
つばさはお兄ちゃんなんか変だよ超気持ちいいんだけど。
痛くないの?
うん痛くないよオナって自分でナやら入れてたらら膜なくなったみたいだ
よ。
でもお兄ちゃんのチンポが始めただよお兄ちゃんこれからもやってオナよ
り気持ちいいもん。
ぜったい誰にも言ったらだめだよ、こう言う事は兄弟でしちゃだめなんだ
からね。
でもお母さんとお父さんはしてるよ見たもんあたい、お母さんオマンコ気
持ちいい気持ちいいって言ってたよ。
この前なんか知らない人と3人でしてたよオマンコ。
それをお父さんスマホで撮ってたみたいだよ。
もう僕は腰が抜けて立てませんでしたがしっかりとチンポは起てていたこ
とをご報告させて頂きます。
500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。