ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2022/12/19 10:01:54 (1uVCOil.)
先日、母との秘め事と言う投稿をさせていただきました 潤 と言う者です。

その後のご報告をさせていただきますね。

婚姻届を書きマリッジリングをして2人の中で結婚したママと僕。
相変わらずの夕飯晩酌の席で僕が、 ママ。仕事って連続してどの位休める?と聞いた所、長くて10日間なら休めるけど何かあるの?。と聞き返してきました。
僕は、結婚したから新婚旅行に行けたらなあと思って。と言うとママは、わかった!!休み調整してもらうから少し待って!!と即答。
12月5日から10日までの1週間休みを取って来てくれました。
前職の上司の傍若無人な仕事に対する振る舞いを腹に据えかねていた僕は7月に退社し、失業保険を貰い求職中で時間は有り余るほど。

新婚旅行に行く事になりました。

行先はママが大好きな温泉。
前の旦那は出不精で仕事ばかりしていたから、旅行なんて行った事すらなかったようでした。(僕の父にあたる人なのですがガチガチの仕事人間で仕事のストレスをママにぶつける最低のやつだったみたいです)

翌日、仕事から帰ってきたママは旅行雑誌を数冊買ってきて、ここの温泉は美肌の湯だから行きたいとか、これ美味しそうだから潤ちゃんと一緒に食べてみたい!とか計画の段階から大はしゃぎ。
一日目の宿は僕が手配し後はママの好きな所に決めて予約を入れました。

新婚旅行当日、運転を変わりながら大分県別府市へ。高速使って約4時間。

別府市内が一望できる部屋に専用の展望露天風呂があるお部屋にチェックイン。

荷物を置き部屋を探検するママ。

振り返りざまに抱きついてきて、潤ちゃん。このお部屋高かったんじゃない?無理させてごめんね。と言うママに唇を重ねる僕。
ママとの新婚旅行だから思い出に残る旅にしたかったから。ママが喜んでくれてるならそれでいい。と言うと号泣。
潤ちゃん。ありがとう。って言ってたと思います。
鼻水すすりながらだったのでよく聞き取れていないのですが…。

とりあえずママを落ち着かせお風呂に入る事に。
着ているのもを脱いで手を繋いでお風呂へ。

掛け湯をし温泉に入ると、ちょっと風が冷たいけど浸かると心地いい風。
景色を眺めているとママが、潤ちゃん。ここで愛し合いたい。と抱きついて来ました。
どちらからともなくキス。
唾液を交換しながらの長い長いディープキス。
風が冷たかったのかママのおっぱいは乳輪が硬く盛り上がり乳首がピンと上を向いていました。
吸い付く僕の頭を抱えながら、潤ちゃん赤ちゃんの時もママのおっぱい吸ってくれたね。
ママのおっぱいは潤ちゃんだけのおっぱいだから沢山吸って。と胸を突き出してきました。
乳輪ごと口に含み乳首を舌でクリクリと転がすようにすると、僕の顔を更に強く胸に押し付けるママ。
もっと強く吸って潤ちゃん。
吸う力を強め乳首を集中的に吸うとママは身体をビクビクと痙攣させイッてしまいました。
身体を離し湯船に座るように言うママ。
湯船に座った僕の足の間に入りちんちんを優しく握り亀頭にキスしたかと思うと一気に根元までちんちんを咥えてきました。
何度もそれを繰り返すママ。
亀頭を思いっきり吸ってくるママ。
この前みたいに潤ちゃんのちんちんから精液直接飲ませて!と動きを早くしてきました。

ママと結ばれるまで童貞だった僕にママの攻めが我慢できるはずもなくママの喉奥に射精しました。
ちょっと噎せながらも僕の精液を飲むママ。

やっぱり潤ちゃんのちんちんから直接飲む精液濃くて美味しい。

次は僕の番かと思いきやママが湯船から僕を下ろし座位の状態で抱き合いました。

ごめんね潤ちゃん。ママ今すぐ潤ちゃん欲しい。そう言うと僕のちんちんを握りママの入口にあてがうママ。
潤ちゃん。愛してる。そう言うとママの中に導かれるちんちん。
温泉効果なのかママの中はいつもよりも熱くなっていて、いつもよりもきつく締め付けてきました。
ちんちんが根元まで入り恥骨がぶつかると身体を痙攣させるママ。
ちんちんの先が子宮にあたっただけでイッてしまったみたい。
身体を痙攣させながらも腰をグイグイ押し付けて来ます。
ママの腰を鷲掴みにし思いっきり恥骨をぶつけるように腰を動かすとママは僕にしがみつくようになり、ママも激しく恥骨をぶつけてきます。
潤ちゃん!!潤ちゃん!!
ママ!!ママ!!

声が高ぶるにつれ動きを早くしていくと、潤ちゃん!!ぎゅーってして!!ぎゅーってして!!とママが。
腰を押し付け強く抱き締めるとママは僕の腕の中で大きく身体を跳ねさせイッくれました。
まんこの入口がギュッーって感じで締まり、吸い込まれる様な感じに僕も我慢できずママの中で射精してしまいました。
射精のビクビクに合わせるかの様に身体をぴくぴくと痙攣させるママ。
愛してる。潤ちゃん。
唇を重ね繋がった状態のまま抱き合いました。

そのまましばらくお湯に浸かりお互いの身体を洗いあってお部屋へ。

裸のまま湯上りビール。
お風呂出たあとのビールはいつ飲んでも最高!!

ビールを口に含み口移しで飲ませあいました。
3本口移しで飲みベッドへ。

既に全開状態だった僕はママを押し倒し足の間に入りママのまんこに吸い付きました。

ママのまんこも全開状態で太ももの内側まで液が垂れていました。
ママの入口に吸い付くといつものママの愛液とは別の味がしました。
僕とさっきお風呂で繋がった時にママの中で射精した僕の精液の味。
吸い付く度に身体を跳ねさせるママ。

ママがイッたのが3回目位だったと思います。
ママのまんこに吸い付いていると、 潤ちゃん!!だめ!! と顔をまんこから引き離そうとしてきた瞬間暖かいものが鼻先にかかりました。

エロ動画で見ていた潮吹き。

ママの尿道に吸い付きました。
とめどなく流れ出てくるママのおしっこ。
終わるまで尿道に吸い付きました。
その間もママは、だめ!!だめ!!と僕の顔をまんこから剥がそうとしてきます。
ママの手を掴み頭を抑えられないようにして尿道から出てくるママのおしっこを夢中で飲みました。
暖かくてちょっと塩っぱいママのおしっこ。

ごめんね潤ちゃん!!ごめんね。と謝るママに、ママのおしっこだもん。
僕がしてる事でママが気持ちよくなってくれたんだから僕はすごく嬉しいよ。ママ。
愛してるママのおしっこなんだから僕は全然平気だよ。
そう言うとこれまでにないほどきつく強く抱き締めてくれました。
ママの舌が僕の口の中に入ってきていつ終わるのかと思うくらいの今までで1番長いディープキス。

潤ちゃん。
潤ちゃんがママの事愛してくれてるってわかってたけど、さっきの事で改めてわかった。
潤ちゃんはママの全てを愛してくれてるんだね。
もちろん返事は うん。

潤ちゃんの為ならなんだってしてあげる。
望むことはなんだって叶えてあげる!!

もちろん僕も同じ返事。

1つママが僕にお願いをしてきました。
ママと繋がり合う前まで僕がママのショーツを使ってしていたオナニーが見たい。って。

936
2022/12/14 22:10:03 (rt1ZIuuD)
初めまして。
潤と言う25歳の者です。

実の母との秘め事をお話します。
先月11日。
僕の誕生日の時に母に童貞を捧げました。

僕はいわゆるマザコンで母以外の女性に一切興味がわかず、母の写メやおりものシートで毎日オナニーをする位のマザコンです。
母も母で子離れできないようで、毎日着ていく服を準備してくれたり、色々と世話をやいてくれます。
僕が成人してからは一緒に家飲みしたり、飲みに出かけたりと一緒にお酒が飲めることが嬉しいのか、夕食の時には一緒に晩酌をしています。

その日はぼくの誕生日で母が手作りのケーキを焼いてくれて誕生日を祝ってくれたんです。

食事をしお酒を飲み色々と話しているうちに、仕事が忙しくてプレゼントを用意できなかった事を悔やんでいるようで、なにか欲しいものはあるかと尋ねられました。

酔いの勢いに任せて、プレゼントは大好きなママの全てが欲しい。と言ってみました。

家の中ではママと呼んでいるんです\(//∇//)\

ママは、実はね。潤ちゃんがママのパンツやおりものシートでオナニーしてるの知ってるよ。
ママの写真みながら毎日してるでしょ?

不意をつかれました。

まさかママにバレているなんて思わなかったから。

ママは話を続け、潤ちゃんが望む事はなんでもしてあげたいし叶えてあげたいと思ってる。
潤ちゃんはママの全てが欲しいって言ったけど真剣に言ってると思っていいのよね。
潤ちゃんが本当にママを欲しいのならママの全てをあげる事できる。
潤ちゃんはこんなおばさんでいいの?
と聞き返してきました。
まさかの展開に心臓バクバク状態で頷くことしかできなくなっている僕を優しく抱き締め、じゃあ、ママが潤ちゃんわママだけの潤ちゃんにしてあげるから、潤ちゃんは潤ちゃんだけのママにして。とキスしてくれました。
ママの唇はすごくあたたかくて柔らかかったんです。
その感覚をいつまでも味わいたくて何度もキスを交わしました。
別のキスもしようか。とママが唇を重ねてくるとママが舌で僕の唇を舐めてきました。
潤ちゃんもママの舌に舌を絡めて。と言われお互いの口の中を何度も往復しながら舌を絡め合いました。
ぼーっと夢見心地の僕の手を取り、お風呂入ろと手を繋いで脱衣所に行き、一緒に来ているものを取り全裸になりました。
小学6年の時がママの裸を見た最後。
またママの裸が見られると思ってもいませんでした。

ママは胸や太ももに血管が薄く見える位の色白で普通体型よりやや細め。
胸はそこまで大きくはないのですが、乳輪がふっくらと盛り上がり、女性の小指の先位の褐色とピンクが混じりあったような乳首がツンと上を向いた綺麗な胸をしています。
ヘアは地肌が透けるくらいのうっすらとした密度のヘア。
付け根の部分にピッタリと閉じた割れ目が見えました。
僕と同じくママも僕の身体を見て、ママが知らないうちに大人になったね。とこれまでにない位硬く勃起したちんちんを優しく手で包んでくれました。
リビングでキスをしただけでも全開で勃起し透明な液が止まることなく溢れ出し、お風呂場で大好きなママの裸を目にしているから僕のちんちんは小さくなる事を忘れ、亀頭が赤くパンパンに腫れ上がった状態になり、液が玉まで垂れてしまう位になっています。

自分しか触ったことがないちんちん。
オシッコとオナニーにしか使った事がないちんちん。
限界まで勃起している僕のちんちん。

そんな状態になったちんちんをママが手で優しく包み込んでくれて童貞の僕が我慢できるはずもなく、手の中にママとの交わりでの最初の射精をしてしまいました。
手の中にある僕の精液を見ながら、精子を最後に見たのは潤ちゃんが産まれる1年位前。
ちんちんに触るのもその時依頼。
久しぶりに触ったちんちんが潤ちゃんで嬉しい。
しかも、潤ちゃんの初めてになれるなんて。と嬉しそうに微笑むママ。

手を顔に近づけ手の中にある僕の精液の匂いをくんくんと嗅ぐと、これが潤ちゃんの匂いなんだね。なんだかママすごくドキドキしてきちゃった。と嬉しそうにはしゃぐママが可愛くて僕もすごく嬉しくなりました。

精液をこぼさないように手を顔に近づけたかと思ったら、手を口に運び精液を飲むママ。
潤ちゃんの味覚えたよ。
今度は潤ちゃんがママの味を覚える番ね。と僕を座らせ、湯船に左足をかけ僕の顔の前にママのまんこがくるような体制になりました。

ママのまんこ見える?とママが聞いてきたので、ママのまんこよく見えるよ。すごく綺麗。初めて見るまんこがママので僕はすごく嬉しいよママ。と言うとママはピッタリと閉じた割れ目を右手の人差し指と中指で広げ、ママの全てを見て。とさらに指の間を広げてくれました。

童貞の僕でもネットでHな動画を見ていたのでまんこの構造はわかっています。

ぷっくりと盛り上がった陰唇の中に端が少し褐色になった小さい小陰唇。
勃起して皮から露出した角がないピラミッド型のピンク色をしたクリトリス。
赤く充血した陰唇内の尿道。
糸を引いてお風呂場の床に落ちる愛液。
僕の息がかかるのかひくひくと収縮を繰り返すママの入口。
我慢できずにママの入口に吸い付くとママは悲鳴のような喘ぎ声を出し、僕の頭を股間に押し付けるように抱えて来ました。
生牡蠣のような海のような匂いがするママのまんこ。

潤ちゃん!ママ美味しい?ママのまんこ美味しい?と腰を押し付けてくるママ。

ママすごく美味しいよ!
ママのまんこすごく美味しい!
僕がそう言うとママは僕の顔を股間から離し舌をねじ込んでくるディープキスをしてくれました。
早く潤ちゃんだけのママになりたい。とお互いの身体を洗い浴室を後にしました。
全裸のまま手を繋ぎママの寝室へ。

甘いシャンプーとボディソープのいつものママの香りがするママの寝室へたどり着くと、ママが潤ちゃんはじっとしてて。と僕の前にひざまづき少し大人しくなった僕のちんちんに手を添えたかと思うと亀頭を口に含み、尿道に舌をねじ込んで来たんです。
今まで感じたことがない気持ちよさに一瞬でちんちんは全開に。
亀頭を舐め回すママの舌の刺激に発射寸前の僕の気持ちを察したのか、ママが受け止めてあげるから我慢しないで射精していいよ。
潤ちゃんの精液ママに飲ませて!と舌を激しく動かしてきました。
我慢できるはずもなく、あっ!と声をあげると同時にママの口の中に射精。
ママは尿道に思いっきり吸い付いてきて、ちんちんから放たれる精液を全て飲んでくれました。
さっきの手の中の精液も美味しかったけど、潤ちゃんのちんちんから直接飲む精液すごく濃くて美味しいね。とちんちんを根元からしごいて尿道に残っている精液を吸い出してくれました。
次は僕の番。

ママにベッドに寝てもらいM字開脚してもらってママのまんこ観察の始まり。

ドギマギしていたお風呂場よりは落ち着いた状況。

透明でヌルヌルとした愛液を溢れさせているまんこに触れると、一瞬ママがビクッと身体を仰け反らせ可愛い声を出しました。
両手でゆっくり広げていくとくっついていた陰唇と小陰唇が剥がれ、ママの入口が目の前に広がりました。
お風呂場で嗅いだ匂いより少し濃い感じの匂いがしました。
透明な愛液に白濁したトロトロとしたものが混じり、早く啜ってくれと言わんばかりにママの中からとめどなく溢れ出てきていました。

指で掬い舐めると明らかにお風呂場で飲んだ愛液よりも濃い愛液。
白濁した液は透明な液よりも濃くて少し塩っぱい牡蠣の味がしました。

ママの入口を吸うとどんどん液が溢れてきて、僕が吸い付く度にママは身体を仰け反らせ感じている様子。
もっとママの愛液が飲みたくて舌をねじ込むと、ママのまんこが吸い付いてくる様に入口がパクパクと動いて中にある愛液を押し出して来ました。
吸っても吸っても溢れてくる愛液。
これがママの味。

我慢出来なくなったのかママは状態を起こし、僕をベッドに寝かせるとちんちんの上にまたがる騎乗位になり、潤ちゃんの初めて貰うね。と僕のちんちんに手を添えてママの入口にあてがうと、ゆっくりとちんちんをまんこが食べるかのようにママの中に。

ママの中は奥に行くにつれ熱を帯びてきていて、ヌルヌルが増してきているように感じました。
根元までちんちんが入った瞬間3回目の射精。

初めてのまんこの中。
しかも大好きなママのまんこの中。
我慢出来るわけないです。
ママはそのまま腰を動かし初め、もっとママで気持ちよくなってママの中で射精して!と腰の動きを早めてきます。
結合部分からは僕の精液とママの愛液が混じった白濁した液が溢れ出してニチャニチャといやらしい音を立てていました。
潤ちゃん。ちんちんの先に子宮当たってるのわかる?と聞かれ、目を閉じ、ちんちんの先に神経を集中するとコリコリとした物が。

潤ちゃんが産まれて来たところよ。
おかえり。潤ちゃん。と腰をいっそう強く押し付けてきてくれました。
ぐりぐりとちんちんの先に当たる子宮の刺激に4回目の射精。
射精のビクビクに合わせて身体を跳ねさせるママ。
ママも一緒にイッてくれたんです。

まんこがちんちんを抱きしめてくれているみたいでとても幸せな気持ちになりました。

僕の上に倒れ込むママをきつく抱きしめると、これでママは潤ちゃんだけのママになったよ。
潤ちゃんもママだけの潤ちゃんになったの。
潤ちゃん。愛してる。と長い長いディープキス。
その後も僕の精液が出なくなっても求め合い夜が明けるまで愛し合いました。
ママの寝室は僕の精液とママの愛液が混じりあったHな匂いで充満していました。

今日もこの後ママと愛し合います。

937
2022/12/07 10:30:05 (K/XSEn6r)
母は55才。精神的面で少し不安を抱えています。
ブスなマル顔に眼鏡、横にデカい体。
大学までスポーツをしてたので、ブヨブヨではなくて結構筋肉質。締まってます。
父とは4年前に離婚。父の方からでした。
4才年下の妹は15の時から祖母の家で暮らしている。早くに母を見限った感じです。

そんな母と関係を持ったのは、父が居なくなって8ヶ月くらいが経った頃。
自宅のリフォーム工事を行ってすぐの時です。
最初に誘って来たの母の方から。
父や妹に見限られたことで、ヤケになってあ

938
2022/12/09 15:13:28 (fBZ3zTr7)
妻に先立たれて五年が過ぎました。その間、娘の那美は弱った私の体を献
身的に診てくれるようになりました。波には本当に申し訳ないと思ってい
ます。娘はもう30を過ぎました。「自分の事はいいから、イイ人見つけて
結婚しなさい。いつまでもこんな事してたらダメだ」と何度も諭してるの
ですが、「私、ずっとお父さんの面倒見てあげるから」って、いつしか
「お父ちゃん、奈美の体使っていいよ」ってバカなことを言い出しまし
た。「ホラ、奈美のオッパイ吸っていいよお父ちゃん、私お父ちゃんの事
大好きだから」って・・・・・
横になっている私に娘は胸をはだけてくれます。かつては妻がしてくれて
たように。私は娘奈美の乳房と乳首にむしゃぶりつきました。妻には申し
訳ないが、やっぱり若い女はイイものです。おっぱいのハリと柔らかさが
全然違います。それから娘奈美は下の方に体を移動、「お父ちゃん、こん
なに硬くなってるね」って、父親のチンポを口にします。フェラチオで
す。
こんな関係が一年以上続いてます。今ではゴムを付けてやらせてもらって
ます。妻と違って締まりが全然違います。最初娘は「お父ちゃん、ゴム付
けようね。生でさせてやりたいけど、ちょっとまずいから」って
娘とはゴムを付けて、騎乗位、シックスナイン、フェラにクンニ、特に騎
乗位では娘奈美は私の上でハぁはぁ悶えながら、生の太ももを擦り摩りし
て「奈美 奈美 奈美・・・・」「お父ちゃんお父ちゃん・・・・」って
奈美も妻の娘でした。ここまでとは・・・・・
いつか、娘奈美の腰をこの両手で力いっぱい掴んで生でやりたいもので
す。奈美ありがとう。

939
2022/12/02 13:08:25 (awFG7BFo)
僕の母はある大学で准教授をしています。
父は外国の大学で教授をしていて、日本には、たまにしか帰って来ません。
だから僕は父が帰国するとき以外は、母と二人で暮らしています。
僕は母が教鞭をとっている大学に、今年入学し、母の講義を聴いています。
母は美人なうえにおっぱいも大きく、腰はくびれていて、お尻も形がよく、
脚も長くて、抜群のスタイルをしているせいか、母の講義は特に男子学生に人気があります。
しかも母は学生の質問に対しては優しく丁寧に答えるので、母のファンが多く、
母のゼミには男子学生の希望者が殺到し、定員オーバーとなって抽選となります。
僕も母のゼミに応募したのですが、母のゼミには入ることができませんでした。
僕は准教授をしている母が僕の実の母親であるということを、大学の誰にも話していません。
だからキャンパスにいると、僕の周りで、僕が母の息子であるということを知らない男子学生達が、母のことを
「○○先生(母のこと)は、おっぱいがでかくてスタイルもいいよなあ。」とか
「しかも知性があって美しいし、ああいう女を美熟女って言うんだろうな。」などと話しているのを、
時々耳にします。中には
「○○先生の裸が見てみたいよな。なあ、かずや、おまえも、そう思うだろ?」と僕に言ってくる者や
「オレ、コロナでオンライン授業だったときさあ、
 パソコンの画面に映った○○先生を見ながら、ちんぽしごいて、オナニーしていたんだぜ。」とか
「ああ!○○先生と一度でいいから、おまんこがしてみたいっ!」とか
「○○先生が俺の母親だったら、絶対、母子相姦したいよな。」などと
卑猥なことを言っている男子学生達もいるのです。
先日僕は、母の講義時間に少し遅れて、母が講義をしている大教室に、
一番後ろの席のほうの入り口から、そっと入って行きましたところ、
一番後ろの席で一人の男子学生が席に座りながら、太ももの上にカーディガンをかけ、
カーディガンの中に手をもぐり込ませ、なにやら机の下で手を動かしているのです。
僕は『あいつ、何をしているんだろう?』と思ってよく見ましたら、
その学生はカーディガンの下に隠して、分からないように、勃起したちんぽを出し、
講義している母の姿を見ながら興奮し、ちんぽをしごいてオナニーをしていたんです。その時はさすがに僕も
『あいつ、母のおっぱいやお尻を見ながら妄想して、オナニーをこいているんだな!
 母はオナペットじゃあねえぞぉ!真面目に講義を聴け!』と思ってしまいました(笑)。
そんなふうに男子学生に抜群の人気を誇る母なのですが、帰宅して夜になり、ワインを飲み始めると母は一変します。
酔いが少し回って、母の顔がピンク色に火照ってくると、母は僕の体にすり寄ってきて、
講義をしているときのキリッとした声とは打って変わり、甘い色っぽい声を出して、
「うっふ~ん、ねえ、かずや、お母さんと、おまんこしてぇ~っ。お母さん、おまんこがしたくて我慢ができないの。
あは~んっ、ねえ、かずや、いいでしょっ。お母さん、かずやのおちんぽが欲しいのよぉ。」と言って、
僕のちんぽをさわってくるのです。
母は父がいないのでセックスができず、准教授ですので立場上、不倫などの非行もできず、
性的欲求不満に陥っていて、父のちんぽの代わりに僕のちんぽを求めてくるのです。
母親から「おまんこしてぇ~っ。」とせがまれて、興奮しない息子はいないと思います。
僕も母にそう言われるとすぐに興奮してちんぽがオッ立ってしてしまい、
母に「い、いいよ。お母さん、こ、今夜も親子で、お、おまんこしようか!」と言って、
さっそく、母の大きなおっぱいに両手を伸ばし、母のおっぱいをしっかりと揉んでしまいます。
母は僕におっぱいを揉まれると「ハアアッ、ハアアッ、気、気持ちがいいわっ。ハアアア~ッ!」とアエギ出し、
上気した顔になって僕に「か、かずやも、は、裸になって。」と言って服を脱ぎ始め、
ブラジャーもショーツも脱いですぐに全裸になります。
僕も服を脱いで裸になると、全裸になった母は仰向けに横たわり、股を大きく開き、
准教授をしているというのに、おまんことお尻の穴を丸出しにして、
「さ、さあ、かずや、お母さんのおまんこと、お、お尻の穴をベロンベロンに舐めてえっ!」とせがむのです。
僕は母を、まんぐりがえしにして、舌を出し、母のおまんこと肛門をベロンベロン舐め回してやると
母は「ハアア~ッ、いっ、いいわっ、か、感じるわっ、アア~ッ、もうダメ~っ、は、早く、おちんぽ入れてっ!」と言うので、
直ちに正常位になって、ちんぽを母のおまんこにはめ入れ、腰をガンガン振って、母のおまんこを突くと
すぐに母は「アアッ、すっ、すっごく硬いわ、かずやのおちんぽ、最高よっ、たっ、たまらないわっ。ヒッ、ヒィ~ッ!
お、おまんこが、イッ、イッテしまうわっ!アッ、アッ、かずや、アアッ、お母さんの、おまんこがっ、いっぐぅ~っ!
ハアアアアッ、ハアアアアッ、ハアアアア~ッ!」と、知性ある准教授とは思えないほど、スケベなことを口走り、
腰を突き上げて痙攣し、イッテしまうのです。
母が腰を突き上げると、ちんぽが母のヌルヌルしたおまんこに万力のように強く締め付けられ、
僕もたまらない快感に襲われて、たちまち母のおまんこの奥に、ドクドクドクドク射精してしまいます。

大学の教壇に立ち、学生から憧れを持たれている准教授の母が、
実は、毎夜、息子とおまんこをしていて、スケベなことを口走り、腰を突き上げてイッテしまう淫らな女だと、
母の講義を聴いている学生達が知ったなら、みんな驚いて、腰を抜かすことでしょうね(笑)。
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。