ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

2024/02/24 18:23:46 (6Z6uNS2d)
母とは、10年を超える関係になりました。

最初は入浴中の母を襲って関係を持った私がこんなことを言うのは如
何なものかとは思いますが、まさか母との関係がこんなにも続くとは
思ってもいませんでした。
母を浴室で襲ってからは、自分の欲望を抑えきれず、その後は夜這い
をして抵抗する母を何度か犯してしまいましたが、私は母とのSEX
に興奮を覚え、母を自分の虜にすべく、母を何度も突き立て、母の豊
満な身体を貪り続けました。
すると、母は最初のころは、私をなだめ止めようとする言葉や抵抗の
言葉を口にして、また、あえぎ声を我慢し、快感を訴えたりもせず、
私に感じている姿を見せないように必死に耐えている様子でしたが、
何度目かの夜這いの際に母があえぎ声を上げ、私に快感を訴えた時に
は、私の興奮はこれまでに経験したことのない最高潮に高まり、母の
中に人生最高の射精をしたのでした。
これ以後、母と私は欲望のままにSEXするようになり、いつしか母
は私の虜になっていましたが、気が付けば私も母の虜になっており、
母も私も母子相姦の快感に沼落ちしていました。

母との関係は、長くなりましたが、2、3年経ってからは、コスプレ
SEXやSMプレイなどもするようになり、それらのプレイを写真に
撮ったりもするようになり、これが二人の興奮を更に高め、楽しむよ
うになりました。

※母との画像は、このサイトの「ナンネット掲示板」の「画像貼り付
け掲示板 エロ板」の「人妻・熟女」板に投稿しており、タイトル
「豊満熟母」が母の画像です。感想をいただければ幸いです。

※母とのきっかけを知りたい方がいれば、お知らせください。詳しく
書いてみようと思います。
936
2024/04/25 22:43:26 (NsVBbWmL)
長男中学2年、次男は小学4年でまだ精通してない。きっかけは、長男に欲求不満だった私の自慰行為を見られてしまったこと。真面目で性の目覚めの遅かった長男は無知で、性教育という形だったのが最初。当然夫にもバレて1度家族会議になったが今は公認となっている。
937
2024/04/10 19:12:18 (YvIUmM8d)
お父さんは、前日の花見で疲れて寝ているので、500円弁当代を置いて出か
けました。リュックを背負うお母さんは中身を言わずにいました。ラブホに
入る前に帽子グラサンとマスクをして入店、上り専用エレベーターに乗り込
むと腕を組んでくる、マスクをしていても荒い呼吸がわかるほど興奮してい
る。部屋に入りお風呂へ、ブラのホックを外してオッパイをしばらく隠して
そっと取る、わざわざ色っぽい事をすので相棒がギンギンになった。キスを
しながら洗い合うとお母さんは先に行って待ってるように言われてベット
へ、しばらくすると浴衣姿のお母さん、リュックの中は浴衣が入っていたの
だ、期待外れですいません。浴衣もいいので用意したそうだ。仰向けになっ
ている僕に跨って裾をゆっくり捲り、茂みをちらちら見せる、これがやたら
興奮する、そして両肩まで脱いでオッパイの谷間まででオッパイを見せな
い。これもいい、こんな事をするなんて反則です、騎乗位で腰を振るお母さ
ん、浴衣の裾でアソコが見えない、オッパイも見えない、見えるのは悶える
姿、僕をあざ笑うかのように見つめる、「出そう」と言うと腰を止める、そ
してゆっくりと動かして、帯を保いて浴衣を脱ぐ、脱ぎ方もエロ、腹が立つ
ので下から突き上げた、すると奇声を上げ倒れ込んだ。「今度は僕がイク
よ」と突き上げるとぬっと起き上がりオッパイを揉みながら、やがて手は髪
をかきむしりながら、僕が出すと倒れ込んだ。ハァハァと洗い息が首筋にか
かるそして濃厚なキスをして1回目は終わった。いきなりの事で愛撫もして
いない、しばらくして足を広げて舐めようとすると手で隠すお母さん僕は
「僕はミツバチ、ブ~ン蜜を求めて吸うよ」するとお母さんは起き上がり笑
いながら逃げる、追い掛ける僕、笑いながら逃げるお母さんを捕まえて後ろ
から相棒を入れた、まるで動物の交尾のように牝を追いかけてバックです
る、「子猫ちゃん、逃げても僕と交尾をするんだ」するとお母さんは「にゃ
お~」と悶える僕もにゃ~と言って腰を振った、お互いにゃにゃと言って2回
目が終了、ちょっと休憩して「もう一回できそうだ」とお母さんは「えぇ、
でもダメよもう」と笑う、足を広げてやっとクンニ、お母さんも我慢できず
相棒を触り69で愛し合った。お互いふやけるまで舐めた。そして正常位、自
分で広げるお母さん、3回目なのでそう簡単にイかない僕、強く抱きしめて
腰をグイグイ奧まで入れていると、何か暖かい、お母さん潮を吹いた、ぐっ
たりする姿をよそに、腰を振って子宮に出した、その瞬間ギュっと抱きしめ
るお母さんは顔がピンクに染まっていた、色っぽい顔にキスをしながら抱き
しめ合っていた。その後お風呂で相棒に擦りながらおしっこをした、飛び散
るおしっこ、腰を前後に動かして僕の相棒におしっこをしみ込ませるよう全
体にかけてくれた。もちろん綺麗舐めてあげた。文章にするのは難しい。
938
2024/04/10 05:54:43 (VvXr72Hx)
私は初めて父に嘘をついてをしまった…。アラフォーの可愛い母に異性を意識して、どうしても母とセックスしたくって、毎日セックスしたいって口説いたんです。母を何日も母子でセックスしようと、母を口説いている時に、ミニスカートでM字開脚している母のオマンコを見た瞬間、脳裏に焼きついて離れなくなりました。母と2人きりで、私の視線はずっと母のオマンコに吸い寄せられていきました。母は今ノーパンなんです。母は指でオマンコを開いて見せてくれました。そのまま母に誘惑?された私は、母子セックスしたい本能に逆らえず欲情して裸になり、私の亀頭から我慢汁を垂らしている勃起を見て、赤面する母を夫婦のベッドに連れて行って、セックスすることになったんです。排卵している母から『避妊具を使ってね』と言われて、正常位でセックスしまくったんです。性器の相性抜群のフィットの母のオマンコにゴムもあっという間に1箱使い切りです。母のオマンコでもっとセックスしたい。結局最後は母も妊娠してもいいって公認で、ゴムも使わず生ハメで中出しセックスです。本当に母のオマンコが気持ちよくて、抜かずのセックスで、激しくピストンでヤリまくりでした。その日から、父が寝たのを確認すると母とセックスする毎日です。みなさん、ばれないように母子セックスする秘訣ってあるのでしょうか?
939
2024/04/24 16:19:50 (XP8Um70t)
俺は今、21歳の大学生で母親は45歳
世間で言う母子家庭です。
丁度半年前の事、夜中に目が覚めて喉が渇き
下に降りてお茶を飲もうと台所に行く時に母親の
部屋の前を通った時扉が少し開いてて中から明かりが見えて
何気なく覗くと全裸の母親がバイブを使ってマンコにバイブを
出し入れしてオナニーしている所を俺は偶然に見てしまい
中を覗いてる内に興奮が収まらくなり俺もチンポを出して
扱いていたけどどうしても母親の行為に我慢出来なくなって
扉を開けて部屋の中に入ると母親はビックリした顔で
俺を見ていたが俺はその母親に襲い掛かり胸を鷲頭紙にしながら
乳首を舐め回し胸を揉むと母親は俺に止めなさい親子なのに
そんな事しないのと言ったけど、俺は我慢出来なくて今度はマンコを
触るとマンコはヌルヌルで指が穴に簡単に入り俺は指を出し入れすると
母親は卯雨なさいと居ながらも感じているようで声が裏返ってた
俺は我慢出来なくて勃起したチンポをマンコに宛がい一気に挿入
俺のチンポが奥一杯に入った瞬間、母親は悲鳴のような声を出した
俺は無我夢中で腰を振り続けると母親は声を出して興奮している
そして俺は我慢出来なくなり母親の中に射精してしまった
大量の精子が母親のマンコの中に出て母親は身体をピクピクさせていた
ぐったりしている俺に母親は俺を抱きしめてくれて俺は母親に
ごめんね母さんと言うと母親は俺に気にしなくていいのよと言い
その後も母親にフェラしてもらって口内射精なども体験した
その日以来毎晩のように母親とのセックス
俺は付き合ってた彼女とも別れて母親一筋に成った
940
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。