ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
2023/10/19 15:46:37 (rWvNdrPU)
私は子供のころ、田舎町で生まれ、地元の児童・生徒の少ない小学校や中
学校で育ちました。
当時の実家は、小さな雑貨屋のお店をしていて、先妻を亡くした父と小学
生の義兄で細々と商売をしていたので、町内の知り合いの紹介で母が後妻
として嫁いできたそうです。

その後に私が生まれました。そして、私が小学生になる頃に父が酒を飲ん
でバイクで配達しているときに事故死しました。
それからは、母と当時高校生になっていた義兄とで店を守ってきました。

私は、小さいながらも義兄は父の代わりに、学校に行きながらも店の仕事
をしているので、尊敬していました。

そして、義兄は母を守ると言って、いつも母と一緒にお風呂に入ったり、
一緒に母と寝ていました。私の当時の頭では、お父さんの代わりだから、
それが普通と思っていました。

ある時、夜寝ていたら、横の布団から母が「もうやめて、お願い」と言っ
て泣いていたので目が覚め、「お兄ちゃん、お母さんをいじめたらだ
め!」と泣きながら言いましたら、二人とも裸でしたので驚いたことを覚
えています。

私は、男と女の関係について全く初心で、小学上級生の時に生理のお話し
を聞くまで知りませんでした。その後、母と義兄の関係にしばらく吐き気
がして食事もできない状態が続きました。

母は、私を心配していましたが、私は正直に話せませんでした。
それから、私は中学生になると同時に、一番離れの部屋を確保しました。
その後も、母と義兄はいつものように一緒に寝ていました。

その後、私が中学2年生の夏休みの時、風呂から上がって下着のまま寝てい
たら、義兄が胸や下半身をしつこく触ってきましたので、「何やってる
の!」と言って跳じき飛ばしました。

怖かったので、母に相談したら、母はすごく怒って義兄をバシバシ両手で
たたいていました。その夜、義兄が「ごめん、もう二度としないから許し
てくれ。」と泣いて言ってきましたので、私は許しました。

ある時、義兄はしばらく母とは別のところで寝起きしていましたが、母が
夕食後に義兄に「久しぶりに、一緒にふろに入ろうか?」といいました
ら、義兄は楽しそうに「うん!」と言って、二人は長い時間風呂に入っ
て、その夜から一緒に寝るようになりました。

世間でいうと、おかしな関係に思えるかもしれませんが、私的には私たち
の家族関係はこれが普通です。
母と義兄は17才の年齢差はありますが、お互いに自然に結ばれているよう
な気がしています。

私が少し心配しているのは、義兄もそろそろ、きちっと結婚したほうがい
いと思いますので、そのことを母に言ったら「人のことより、自分の心配
をしなさい。」と怒られました。

母は、若い男性の恋人と一緒に住んでいるような気持になっていて、今が
一番楽しくて、幸せの時間を過ごしているように思えます。
今の私には、この二人には、以前のような嫌悪感は全くありませんし、私
はどちらかというと、お父さんのような頼りがいのある年配の男性が大好
きです。
696
2023/10/20 05:49:24 (MUU0nFzu)
僕は父親の記憶は有りません。
22年間女手一つで僕を育ててくれて大学まで通わせてくれるお母さん
に感謝の気持ちでいっぱいです。
そんなお母さんが夜中にオナニーをしているのを知ってしまってから
僕はお母さんの事を女として想像してしまう日々でした。
それは夜中にトイレに行った時でした。
お母さんの部屋からブーンと言う振動音が聞こえたのでお母さんの部
屋の前で聞き耳をたてていたら
お母さんの吐息が聞こえ、もしかしたらと想像して聞き続けていたら
「イク」と言った後に「イクイクイクイクうっ」と聞こえて来まし
た。
これは絶対にオナニーをしていると思いました。

翌日
お母さんの部屋の中を物色していたら
タンスの引き出しの中に普通の電マが入っていて
これを使っていたのかと思いました。
僕はドキドキしながら更に物色していたら
その引き出しの奥に箱が有り
その箱を開けたら
なんとチンポの形をした電動バイブが入っていました。
もう何度か使ってたような感じに入っていました。

その日から僕は毎日お母さんがオナニーをしていた時間に起きて
お母さんの部屋の様子を伺っていました。

その日は来ました。
ブーンと言う音が聞こえて来た時にはヤッターと言う気持ちでいっぱ
いでした。
そしてお母さんの声も聞こえて来た時に
僕はお母さんの部屋のドアを開けて「お母さん何しているの?」と言
って部屋に入りました。
お母さんは僕が部屋に入って来た事に驚いていた感じでした。
常夜灯の明るさでもお母さんが裸で足を開いて電マを当てているのが
見え
僕がお母さんに近寄った事でお母さんも現実を理解したのか
急いで布団の中に隠れて「どうしたの来ないで」と言いましたが
その布団の中からスイッチを切っていない電マがブーンと音を立て続
けていました。

僕は部屋の前で中の様子を伺っている時から勃起してしまっていたの

お母さんの裸を見た時にはもうやりたい一心でお母さんを襲ってしま
いました。

お母さんが隠れている布団を剥ぎ取ろうとしても
お母さんは抵抗して布団を離しませんでした。
でも下半身は丸出しでした。
僕はその場でお母さんの中に入れてしまいました。
その瞬間「うっ」とお母さんの声が聞こえました。
僕も興奮し過ぎていて良くは覚えていないけど
ダメダメダメダメと言い続けていたお母さんでしたが
ダメダメからヤダヤダと言葉が変わった時に
またウッと声が出たお母さんが激しく痙攣をしました。
僕が「お母さんイッたの?」と聞いたら「イッて無いわよ」と言われ
ました。

でもこの時から毎日お母さんとセックスをしています。
毎日と言ったら言い過ぎで嘘にもなりますが
お母さんが生理の時はフェラしてくれるし
ほとんど毎日していると言っても過言では無く1日に2回も3回もする事
も有ります。

今ではお母さんの方から「J君」と甘ったれた声で言って来ます。
そんなお母さんは今年48才になる立派な社会人なのに
僕に剃られた陰毛は毎日お母さんが自分で綺麗に剃ってくれて毎日綺
麗なツルツルなパイパンなオマンコです。

僕のお願いを何でも聞いてくれて本当に感謝しか無いお母さんですが
ただ一つだけ今でも僕のお願いを聞いてくれない事が有ります。
それは中に出したいと言っても駄目と言われ続けている事です。
もう半年も経つのにこれだけはダメと言われ続けています。
どうしたら中に出しても良いと言ってくれますか?
何か良い方法を教えて欲しいです。
697
2023/10/21 14:42:53 (Jdv8Y.Eu)
あたいは中学2年生の女子です、高校生のお兄ちゃんのおちんちんを舐め
たりあたいのアソコに入れたりして遊んでましたが入れてるところをお父
さんに見つかりめちゃくちゃ怒られお兄ちゃんは遠い親戚の家に預けられ
離されました、でも一度知ったセツクスの気持ち良さが忘れられずオナニ
ー三昧でした、ある時はナスビを入れたりして欲求不満を解消してました
がやはり本物の温かくて硬いちんぽには敵いません、そこでお兄ちゃんの
お友達の健ちゃんを誘惑しておちんちんを引っぱり出して硬くなったちん
ぽを咥えようとしたんですがな、なんと小さっ!親指ほどの大きさしかな
くてでも仕方なくフェラしたんですが舐めてすぐに逝ってしまったんで
す、俗に言う短小早漏でした。
698
2023/10/15 14:48:38 (fQNspH4O)
先週の三連休、父は出張で不在。
母:どっか出掛ける?
俺:どうして。せっかくお父さんいないんだから思う存分マンコできるじゃん。
母:そうだけど。
俺:さっそくやろうぜ。
母:ち、ちょっと、 あ、あん

結局、3日とも、起きてやって、飯食べてやって、休んでやって、食べてやって、の繰り返し。やり過ぎて、お互いあそこが痛いのに、最後の方はほとんど出ないのに、それでも気持ちいいのでやり強くました。
699
2023/10/13 10:59:31 (.BsL6SoE)
息子と関係を持つようになって、1ヶ月と少しが経ちました。
息子は年齢的にも性欲が強くて、性にも好奇心旺盛。
私も私で、もともとナンネに出入りしたり、セフレを作ったりするくらには性欲が
強くて。
一線を越える前までは、よくある母子家庭だったと思います。
でも今は、家の中でなら、いつ、どこで、どんな時でも、何をしても良いという異
常な日常になりました。
トイレではなくお風呂場で。
ご飯を食べている私の横で息子が自慰。
逆にご飯を食べている息子を私が口で。
目が覚めたら息子に挿入されていたり。
アブノーマルなことも増えてきました。
どちらがSとかMとか決まってはいないのですが、中出しを懇願したり、スカイプを
使った疑似3Pなどもしています。
セフレと少しはSMっぽいことをしたこともありましたが、やはり恥ずかしさもあ
り、あまり激しいことはできなかったのですが、息子に対しては、したいことをそ
のまま伝えることができます。
不思議です。
700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。