ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
削除依頼
2023/09/07 05:53:03 (iDafAXpq)
近親相姦になるのか分かりませんが、書きたいと思います。
もう30年も前になる話しですが、、
当時家族は父親が45、母親が40、姉18、私16、妹14で住んでました。

部屋は父親と母親の部屋、姉と妹と同じ部屋、私が1人部屋でした。

私が高校生くらいの時から母親や姉、妹のパンティにイタズラするようになり、それがきっかけで、マンコを見たくなり、触りたくなって、まずそれが妹から始まりました。

1番最初はみんな部屋で寝ている時、妹と居間でテレビを見てました。夜の11時くらいでしたか、妹がジュータンの上でお尻を突き出す感じで横になって寝たので、恐る恐る短パンのお尻の横からパンティも開いてマンコを見てしまいました。完全に勃起してましたが、まだ物足りなく、少しずつ短パンとパンティをずらして、お尻を出して精子をマンコにかけた事があります。それからは、爆睡してる部屋に忍び込んで、マンコいじったり、チンポ握らせたりといろいろしてました。
妹はその時は処女でしたね。穴が小さく見えてました。

姉には部屋に忍び込んで、ベッドに寝てる横から布団に手を入れて、パンティの↑から手を入れてマンコに指を入れて掻き回した事があります。後で思うと姉は処女では無かったです。指が余裕で入ったのと、中は暖かく、濡れてたのは忘れません。いびきかいて爆睡してましたけど。

母親は、みんな部屋で寝てる時、居間で真っ暗にして寝てました。当時ストーブの周りが暖かくてそこでやはり、お尻を突き出す感じで横になって寝てたんですが、私が小さい懐中電灯を持って、母親の当時スカートを履いて寝てたんですが、スカートをゆっくりめくり上げて、パンティ差し上げお尻を出して、パンティの横からずらそうと、緊張して手を震わせながら、開けてるうちに、偶然?と言うか、スルッとマンコに指が入って、やっぱり中が濡れてて、掻き回した事があります。
母親の中は、広かった記憶があります。

家族全員のマンコに指を入れた体験でした。

ダラダラと文才なく書きましたが、近親相姦なのか、分かりませんが真面目な体験談ですので、興味のある方は、カカを。

671
削除依頼
2023/09/05 20:16:48 (z.xEraQg)
高2の姉は部活で帰るといつも疲れた疲れたを連発します。
ある晩でした晩御飯も終わり姉はリビングのソファーでパンチラしながらテレビをみていました。
すると僕にねえ~ちょっと足マッサージしてよと言うのです。
ミニスカから伸びた足をばたつかせながら僕にお願いするのです。
どこやればいい?
足首からももまでやってよと命令長でした。
両親はまだ食事中でソファーの背もたれで自分達の様子は見えません。
僕は足首から順に段々と上へ揉んで行きました。
白い太ももが柔らかく股間が反応してしまいました。
僕は姉のお尻の上にチンポを擦り付けながらマッサージを続けます。
すると姉が
ねえ~ちょっと何かあたるんだけど
僕はそれでも股間をグイグイ押し付けながらパンティの上からチンポを押し付けました。
ねえねえあたってるってば~
僕は知らないよ膝だろととぼけていましたが姉は分かっていたようです。
僕はパンティを少しずらしマンコにチンポを出し擦り付けると
姉の口から アンアンと声が
僕は先っぽを思い切ってマンコの入口に
するとニュルリと亀頭が入ったのです。
必死に声を堪え手で僕を押しのけようとしますがそのまま根本まで入ってしまいました。
姉も両親に気ずかれるとマズイので抵抗も弱いままでした。
僕の童貞は姉で卒業出来ました。
射精はまずいのでお尻の上に出しました。
両親に気ずかれないように自分の部屋へ逃げ込みました。
深夜でした姉が僕の部屋にそれも全裸でした
ねえ~続きしようよ満足させてよと言いながらチンポを咥えて来たのです。
大きくしたチンポに跨り腰を器用に使う姉
僕はおっぱいを揉みながら下から突き上げると
ああ~んこれいいもっともっとと姉がアエグのです。
それからはコンドームを用意し姉の来るのを待っています。
672
2023/08/31 09:10:48 (a3ZLG4uE)
きっかけは10年前の忘年会で、あの夜父と私はお酒の酔いもあり、
父の部屋に入っていたんですよね、男性経験はありましたし、その点では
父を受け入れるのもできてたんですね、激しい夜で朝もまた求められ受け入れて
いたんですね、オッパイが吸われ過ぎくらいに吸い揉まれていたのをよく覚え
ています。
 母はいまだに気づいてない様に見えますが、注意はしているのですが、本当に
気付いてないかもしれません。仕事帰りに休憩に寄り愛し合うのもよくあります。

父57歳、私32歳、
父の定年は親会社から65歳まで延長とされてます。私は父のおかげで
3年前に昇進させていただきました。
 忘年会が5年ぶりに今年は開催する方向で、内部調整が進められております。
楽しみが増えましたよね。
673
2023/09/03 09:53:40 (mk1S85.2)
姉32歳独身、僕29歳独身
 父は一年前に他界、母は8年前に他界、父と姉が相姦でエッチの真っ最中に
姉が悩ましい声を上げていたのを聞いてしまうのも幾度もあった。
 今姉が隣にいて、告白を聞きながら内容を投稿します。
父が近くのマンションを所有しそこで一人暮らしで、家も近くで姉から夕飯を
食べに言われ、早めの時刻に行くと奥の部屋の方から、姉の悩ましい声が
聞こえてきたり、それで近くのスーパーで時間つぶしに行き、頃合いを見て
戻ると夕食の準備ができていた、あの頃から姉はだんだん綺麗になり顔を
さりげなく見ると艶々の顔になり、着ていたワンピースも薄い生地らしく
背中はブラジャーが透けて見え、前の方もオッパイが上を向いて
いるのか服の上からも形がいいと思った、ウエストもくびれていたし
スカートはひざ丈5㎝のミニが多くあるそうです。
 僕が来たのも気づいていたらしく、でも途中でやめられずにいて
つい激しいセックスになっていたそうです。処女は父に上げていたそうで、
父を奥に受け入れる為に避妊もして、父の精液は全ておまんこの奥に
受け入れ、父の好みに合わせパイパンにしてから、毎日吸いつかれたりする
のが多くなったそうです。父とよく利用したラブホテルも姉と
行きましたが、壁が薄く隣の声が聞こえるんですよね。
 そこは父の知り合いが経営していたそうで、夜父に誘われ飲みに
行くと紹介され、利用しているのも知られていたそうです。
<うらやましいなあ、いいお嬢様ですね・・・一度お願い
したですね>冗談か本気?ともとれ、酒宴の席だったそうです。

2年前の夏、父は近くにある病院で高齢者施設も所有があり。姉と相姦
セックスで衰えも出ていた時期で、その病院担当者と入所希望の話をして
いたそうで、僕に知らせ知らせないようにして、準備を整えていたと
知らされたのは、ある土曜日の朝で姉から家に呼ばれた時で、
実はその日が僕と姉の初めてセックスになった思い出です。

家には合鍵で開けていた、
『鍵をして、シャワーをして2階にきて』
えっ・・・?言われるままにシャワーを済ませ、2階に行った
昔の農家の造りで2階は広く、東の一部は僕の部屋で使用は
なく、広いフローリングに蚊帳が釣ってあり、カーテンは引かれ薄
位なエアコンが効き、蚊帳の中に入り、裸の姉が布団の中にいた、
姉の横に入ると、キスを求められ初めてのデイープキス、
もうあとは姉の裸に夢中になり、パイパンのおまんこも開いて見せて
くれた、僕はガムシャラに吸い付き、入れ方も知らず姉の誘導でおまんこに入れた
あまりにも気持ちよく長くはもたず、出していたんですが、その後は姉
から体位も教えてもらい、幾度も挑んでいたんですよ。
童貞卒業でした。
674
2023/08/05 14:23:45 (0eRPlhak)
私はこの3月に高校を卒業して4月から上京し、東京のアパートで兄と二人で生活しながら
某国立大学に通っています。兄は2歳年上で、兄も同じ大学に通っています。
兄は2年前にこの大学に合格した時、初めは上京してワンルームのアパートを借りて一人で住んでいました。
でも今年私も同じ大学に合格した際、両親から、兄と私が別々にワンルームのアパートを借りて住むより、
一つのアパートを借りて一緒に住んだ方が家賃は安く済むし、東京で女の一人暮らしは心配だから、
兄と一緒に住みなさいと言われたのです。
私も兄と一緒でしたら大学生活のあれこれを兄から教えてもらえて安心だと思い、
それに、兄は幼い時から私の面倒を良く見てくれ、兄とは仲が良かったので、
私は兄と一緒に住むことに決めました。そしてそのことを兄に話しましたら、
兄は一緒に住むことを快諾してくれ、3月の終わりに東京で2LDKのアパートを見つけ、
兄は住んでいたアパートから2LDKのアパートに引っ越し、私が上京するのを待っていてくれたんです。

兄と二人で暮らすようになって初めに驚いたことは兄が料理がとても上手になっていたということでした。
兄は入学してから2年間コロナの関係もあって外で食べたり飲んだりするのを避け、
毎日自炊をしているうちに、どうせ自炊をするのだったら、おいしいものを作って食べたいと思ったらしく、
いろいろなレシピ本を買って料理の研究に励んだのだそうです。
私はまだ料理は全然できませんでしたので兄からいろいろ教えてもらい、
兄と二人で近くのスーパーに料理の材料を仕入れに行ったりして、
東京での兄との二人暮らしは新鮮で楽しく感じられました。

でも一つだけ少し困ったことは、2LDKのアパートと言っても、
両親が出せる予算の関係から、高級なマンションのような間取りではなく、家賃の安い狭い部屋でしたので、
お風呂に入る時などにお互いに裸が見られてしまったりするようなことがあることでした。
兄がお風呂に入ろうとしたりお風呂から出ようとした時に、ふと兄の裸や兄の性器を見てしまったりすると、
兄の性器は幼い時に一緒にお風呂に入って見ていたおち〇ちんと違って、大きく太くなっていて、
私は兄の裸を見るとどきどきしてしまいました。兄も私の裸を見てしまったりすると、
兄もまたどこか興奮したような目をして、どきどきしているような感じでした。

そして、兄にいろいろ教えてもらい大学生活にも慣れてきた6月の終わりのある夜、
私が帰宅して居間でテレビを見ていましたら、兄も帰宅して、兄はショルダーバッグからDVDを取り出し、
私にそのDVDを一緒に見ないか?と言ったのです。
そのDVDは白地でレーベルの印刷はされていなくてブランクディスクのようでしたので
「おにいちゃん、何なのこれ?どうしたの、このDVD?」と聞くと
兄は、その日男友達と新宿の歌舞伎町へ行って遊び、友達と別れた帰りに一人で歩いていた時、
知らない男が近付いてきて、おにいさん、安いDVDがあるよ、どう、買わない?と言うのでついて行ったら
マンションの一室に案内され、そのDVDを買って来た、と言うのです。
そして兄はそのDVDをDVDプレーヤーに入れてテレビに映し出すと、私はびっくりしてしまいました。
若い男女が裸になって男性器と女性器をつなげ合っているところが丸見えで、無修正のDVDだったんです。
私は裏DVDというものがあるらしいということは何かで知っていましたが、実際に見るのは初めてでした。
男性の勃起した性器も女の濡れた卑猥な性器も丸見えで、
私は兄に「お、おにいちゃん、い、いやらしいわ。」と言いながらも、思わず息を呑んで見入ってしまい、
見ているうちにどんどん興奮してきて、あそこが濡れてくるのを感じました。
そして女が男性の大きな性器で激しく膣を突き上げられて体を痙攣させ、
男性が性器を女の膣に入れたまま性器をピクピクと痙攣させて精子を出している場面を見て、
私はたまらなく興奮してしまい、頭がぽーっとしていると、
兄は私の胸を見て突然「ゆか、おっぱいがめっちゃ大きくなったな。」と言って私の乳房を触り始め、
両手で左右の乳房を揉みしだいてきたのです。
兄はどうやら初めからそのDVDが裏DVDであることを知っていたようでした。
私はいきなり乳房を触られて「あっ、おにいちゃん!な、なにするの?」と言いましたが、
兄は乳房を揉み続け、さらに私のスカートの中に手を潜り込ませ、私のあそこを触って来たんです。
私は「あっ、だめよ、おにいちゃん、きょうだいなんだから、そんなところ触らないで。」と言うと
兄は私の股間をまさぐりながら「ゆか、こんなにパンツが濡れているじゃないか。
ゆかも、興奮しちゃったんだろ?」と言うので、私は恥ずかしくて顔が赤くなってしまい、
「だって、おにいちゃんが、こんなエッチなDVD見せるんだもの。」と言うと、
兄は私に抱きつき「ゆか!かわいいよ!」と言って私の唇にキスをしてきたんです。
兄は舌を出して私の口の中に入れようとするので、私も口を開けると兄は舌を入れてきて私の舌に絡めてきました。
兄妹だというのに、舌と舌を絡め合い、唾液が入り交じると、私は興奮であそこがじんじんじんじんとうずき、
たまらなく感じてきて朦朧となり、兄に抵抗することができなくなってしまいました。
すると兄は、ぽーっとしている私の服を脱がせ私を裸にすると、
兄も服を脱いで裸になり、兄のそそり立った性器を丸出しにしました。
私は初めて兄の勃起した男の性器を見て、激しく興奮してしまい、頭に血が上り、
兄とセックスがしたいという淫らな性欲を抑えきれなくなってしまいました。
そして兄は私の股を開き、ギラギラした目で私の性器を眺めると、私のクリトリスや小陰唇やお尻の穴をなめ回し、
怒張した性器を私の濡れた膣の穴にあてがってきました。
そして私たちはきょうだいだというのに性器と性器をはめ合ってしまい、
裸で抱き合って、朝まで何度も楽しんでしまったのです。
675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。