ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2011/12/26 02:08:01 (Gu3v5MpD)
私は19歳の専門学生です。
昨日、生まれて初めて男性に抱かれました。

相手は同じ歳の男性で2ヶ月ぐらい前に友達の紹介で知り合いX'masまで付き合いが続いてたらエッチしようと約束してました。

お互い学生で彼は寮に入っているので適当にラブホに入ろうと思ってたのが甘かったです。

何軒か回ったけど、どこも満室で体は冷えてくるし薄着だったからお腹も痛くなってきました。

「寒いから帰りたい」と言うと彼は焦ったのか寮の友達に電話して勝手口を開けて貰えるように頼みました。

男子寮なので、手にブーツを持って勝手口からコソコソ忍びこみましたが、私は正直ここまでしてやりたくないとか思ってしまって。

仕方ないので足早に彼の後を着いて行ったら、途中でちょっとした休憩スペースみたいな場所があって何人か男性がいてジロジロ見られました。

なんとか辿り着くと、彼の部屋はベットとテレビと必要な家具があるだけの狭い部屋でした。

床に座るスペースも微妙なのでベットに腰かけていたら、彼がジュースとお菓子買いにコンビニに行ってしまいました。

少し間が空いてドアがノックされたので、少しだけ開けたら知らない男性が立っていて「見つかったら面倒だから大きな声は出さないでね」と忠告されました。

彼がコンビニから帰ってきたので、注意された事を言って「私来たらヤバかったんじゃない?」と聞くと「他にも連れ込んでるやついるから大丈夫」と言われました。

しばらくDSしたりお菓子食べたりしてたのですが、彼が横にきて私の頬に鼻をすりよせてきたので、子犬みたいだなと思ってると「俺も初めてだからうまくできるかわかんないけど佳奈としたい」と言われて一気に恥ずかしくなってしまいました。

「あ、ゴムは?」と小声で聞くと「さっきコンビニで買ってきたよ」見せられました。
951

童貞卒業式

投稿者:祐作 ◆T1O3wNrUcQ
削除依頼
2011/12/25 16:04:22 (fUA46QuL)
性というものを意識し始めたとき、自分はどんな初体験をするのかと想像ばかりして、チンコをしごく日々を送っていた中学高校時代。
進路も決まり、暇を持て余していた最後の冬休み、大学受験組はピリピリ、就職決まった組は遊んでいた。
友人と通っていた自動車学校、そこには他校の就職決まった組もきていて、学校は違っても仲良くなれたグループがあって、里美とはそこで知り合った。
ある日、日曜教習を二人で受けたってときがあった。
偶然だったが午前で教習を終えたあとだった。
どこかでお昼食べて帰ろうとなった。
ランチ中、突然里美からの交際申し込みをされた。
特に恋愛感情を里美には持っていなかった。
里美のグループの別な女の子ばかり見てたからだ。
心臓バクバクを気取られないように、平静を装い、エッチもさせてくれんならな、と言った。
答えは予想外のOKだった。
しかも、それなら今からしに行こうと、誘われた。
心の準備なんか全くない、気が付くとホテルに二人でいた。
とにかく里美の言われるままに行動していた情けない俺。
先にシャワーを浴びた里美がベッドに座っていた。
向こうは経験ありのようで落ち着いていて、俺は落ち着かなかった。
様子を見てわかったのだろう、里美は祐作は初めてなんでしょ?と聞いてきた。
どうしよう、初めてだと言うべきか、違うと否定すべきか迷っていた。
迷っていると、追い討ちをかけるように、初めてなんだ~と言われ、俺は首を縦に動かした。
あとはよく覚えていない。
断片的な記憶で、フェラでイカされた。
里美が上になって童貞を失った。
里美がゴムを手に笑っていた。
帰るとき浴びたシャワー中にまた里美とした。
ホテルを出るとき、里美は笑ってキスをした。
手を振ってバス停のほうに走っていった。
会話とかは覚えてない、緊張と突然前触れなしの出来事が、嵐のように過ぎていった。
帰って母さんや妹の顔を見れなかった。
オヤジには怒られるような気がしてビクビクしていた。
里美とは一年付き合ったが、身体ばかり求めてくる俺に嫌気がさしたようでフラれた。

952
2011/12/20 20:41:10 (vgzt2blS)
俺の初体験は大学一回生の冬だった。
相手は同じサークルの恵梨って子で、黒髪ロングので倉科カナ似の可愛い子だった。
新歓で一目惚れをして、方言混じりの恵梨と話していく内にどんどん好きになっていった。
まだ彼氏が出来た事ないらしく、異性が苦手っぽいのも好感が持てた。
我慢できなくて夏頃告ったけど「好きな人いる」って言われて振られた。
それから恵梨がサークルのDQN先輩と付き合い始めたって噂が流れて、すぐに別れたって話に落ち着いた。
恵梨の帰郷前に駄目元で誘ってみたら意外にもOKだったのでデート。
三回目のデート終わりに家に誘って、念願の初H。
俺は緊張しまくってたけど、恵梨は先輩とH済みって聞いてやはりショックだった。
二人ともシャワー浴びた後、恵梨に慣れた感じでフェラされてギンギンに勃起。
恵梨は細身だったけど胸はソフトボールぐらいデカくて、揉んでるだけで興奮した。
クリを指で擦り続けると、身体をのけ反らせてイッていた。
前日に買ったばかりのゴム付けていざ挿入。
ヌルンって入ると気持ち良すぎてがむしゃらに腰を振った。
恵梨もアンアン喘ぐから、俺は数分ピストンしただけでアッサリとイッてしまった。
恵梨は「気持ち良かったよ」と言ってくれた。
その後、色々話してたら先輩とは新歓の数日後から関係があったらしい。
先輩に彼女の相談を持ち掛けられ、先輩の部屋に行った日に酒の勢いで処女喪失。
その後何回か誘われるままにHして、先輩が彼女と別れたから正式に付き合った。
でも結局先輩が元カノと寄りを戻したので別れたらしい。
今は先輩とは関係が全く無いと言っていたが、かなり怪しい。
俺と恵梨は正式に付き合う事になったが、先輩のチンポは大きすぎたとか、たまに先輩からメールが来るとか言ったり。
先輩とは何回か生でHしてたらしく、問い詰めると初Hの時と安全日は中出しされてたのに、俺には必ずゴム着用。
かなり黒に近いと思いながら可愛いいし性格も良い子だったから一年ぐらい付き合っていた。
別れる時は浮気とかじゃなくてお互い気持ちが薄れてアッサリと別れた。
953
2011/11/30 12:54:44 (EETWRQsC)
私はスポーツ推薦での高校入学が決まり、実家を離れて下宿生活をしてました。
下宿先は親父が勝手に決めたところで学校からも近く、大家のおじいさんとおばあさん、あと大家さんの親戚の裕子さんとで営まれていました。
住人で高校生は私だけで、単身赴任のサラリーマンとか大学生、多少出入りがありましたが、15人~20人くらい住人がいました。
私の初体験のお相手は裕子さんでした。
38才の離婚歴ある人でした。
下宿から近いところに一人暮らししていて、通いで下宿の仕事をしていました。
私が一番若かったためか、よく面倒を見てくれて、ほんとは洗濯など自分でやらなきゃならないのに、裕子さんは私の洗濯もしてくれたりでした。
なんでそんなに私に面倒見てくれるのだろう?と生活を始めて二か月もたったあたりに聞いてみました。
『私を捨てて、他の女の元に行った、元旦那に似てるから。それと部活がきつそうだからかな』
聞くと裕子さんはかなり元旦那さんに惚れ込んでたらしく、いまだに引きずってるんだと思いました。
ほんとに献身的で、やがと私は裕子さんに惹かれていきました。
裕子さんも私をなんか意識してるってのがわかりました。
高校一年の夏休み、お盆を実家で過ごし下宿に戻った裕子さんは、満面の笑顔で迎えてくれました。
『いなくて寂しかったよ』
他の住人はまだ帰ってなかったり、すでに仕事に行ってたりで、私しかいませんでしたし、大家さん達も不在だったので、裕子さんを抱きしめたんです。
びっくりされましたが、優しく抱き返してくれて、裕子さんにキスを迫りました。
『だ、だめ!』
とさすがに拒絶反応で、荷物を部屋に運び、ついてきた裕子さんにまたキスを迫りました。
『だめだってば!大家さん帰ってくるし、誰かくるかもしれないんだから』
でもキスしたいって言いました。
すると軽くチュッとだけしてくれました。
『あのさ、今夜私のとこにきて?場所わかるよね?』
裕子さんのほうから誘われました。
裕子さんも私の気持ちを知ってくれていたようで、それが嬉しかったです。
裕子さんは仕事に戻りました。
みんなの夕食の片付けを終えた裕子さんが帰っていき、私はそれを見て一時間ほどして、徒歩10分くらいのとこにある、裕子さんのアパートに向かいました。
部屋の前に立つと、いきなり緊張感に襲われて、怖いような気持ちになりました。
キンコンとチャイムを鳴らすと、裕子さんが出てきました。
『入って』
954

俺の初体験

投稿者:ストライカー ◆cHyYttaytQ
削除依頼
2011/11/12 09:46:15 (I880/zVI)
サッカーの試合で対戦した他校のマネージャー(タメ)に告られ、つき合い始めて3ヶ月。中2の春に初体験。
初エッチは本番の時間よりも、自販機で買ったゴムをかぶせるまで時間がかかり、必死にディープキスで場つなぎした。
相手もマネージャーで、俺もレギュラーだったので忙しくなり、初体験後2ヶ月ぐらいでつき合いは消滅したが、すぐ同じ学校のタメとつき合い始めた。
その子とは1ヶ月ぐらいでエッチ。「何か、上手くない」と言われたとき、焦ってしまった。
中学を卒業するときにわかったが、引退直前のレギュラーのうち、俺を含め6人が童貞を捨てていた。サッカーが強い学校で調子こいていたんだな。
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。