ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2022/03/24 09:42:50 (SjlPAiDy)
妻の妹、智子に想いを寄せる毎日です。
想い…というより、はっきり言えば〝やりたい!〟っていうことです。
43歳の人妻で、熟れきった豊満な体つきがたまりません!
妻を抱く時も、最近は智子のことばかり想って欲情を高めています。
たまに我が家に泊まりに来た時などは、妻と買い物などに出かけた隙を狙って洗濯機を漁り、夕べ入浴時に脱いだ下着で妄想オナニーに酔い痴れています。
今、これを書いているうちに智子の体を想い出して勃起してきました。
やりたい!あの豊満な体を抱きしめながら、たっぷり膣奥に精液を注ぎ込みたい!
智子とセックスしたくてたまらない!!
どなたか同じような方、いますかね?
996
2022/03/23 03:20:13 (hfZXWEBv)
義母はまだ44で、女盛りです。義父とのセックスはなく、僕が女にした時は久しぶり過ぎて痛がっていたほどでした。
見た目は普通ですが、少し綺麗に化粧をしたらかなり変わる女性。何より好きなのが実はドMなところが最高です。もうアナルも調教済み。スカトロも可能なほど変態に育てています。
最近は「口を開けろ」と言い、唾液を入れて飲ませてます。母より少し若い義母が僕の前でひざまづいて口を開けてる姿は最高の牝犬姿です
997
削除依頼
2022/03/22 13:26:12 (t7wJ/sOW)
お互いの肉体肉体火が着いてしまった関係 後戻り出来ない 義父や妻が不在だと、より激しく求めあう 辺り一面 濡らしても続けてしまう 声も気になるのに夢中に
だから、大変なのは後始末 あの匂いです 部屋中に消臭 そしてタバコに火を それくらいに激しくなる 妻とは真逆な熟れた肉体に私は虜に 義母は私の太くて大きい肉棒に虜に 止まらないから大変な時もある 妻や義父の目を盗み手を出すまでに ある日には、仕事帰りの妻が着替えに2階に
義母は肉棒をしゃぶりつく 何度か、ギリギリセーフに 義母と仲良くすると妻は喜ぶ 何にも知らない妻 ある日には、妻は仕事 私に義母と買い物に行けば… この時は、義母とラブホに行き 帰りに買い物を 何時に帰宅したかは妻は知らない
998
2022/03/22 11:22:13 (XfhaiXZb)
小学五年生の息子ができたのが、私が30半ばの頃。
娘ふたりと分け隔てなく育て、今は立派に社会人として生きていますが…

息子が成人してから大学を卒業するまでの二年間だけ、私達は人知れず男女の仲としてつきあった。

私達は相性的なものも良かったのか、努力などせずにも良好な関係をすぐに築けたが、息子が思春期になると私のことを異性として見ているのにも気づいた。

私もどこかで女の部分があり、それを喜ばしく思えたし、スキンシップの一環として娘達には内緒でたまに一緒に入っていたお風呂も挑発的すぎるかなあと思いつつ続けていた。

勃起を恥じるようになる頃に、ママの裸に興奮する?それとも年頃だから、女の裸自体に興奮しちゃうのかな?(息子はハッキリとは答えず)
もしママの事が好きならちゃんと成人してから…
いちおうきちんと成人させて責任を果たした後に、それでもママの事が好きって言われたら、ママだって考えちゃう。
でも、ママももっとおばさんになっちゃうからもう見向きもされないか?

という風な話をした。(色々かいつまんでですけど)

息子とはそんな話をしたあとも気まずくなる事はなく、一緒に入浴するふたりの秘密も変わらず共有した。
せめて、裸を見せるぐらい…
女の胸のうちとしては、やっぱり息子が他の女を性の対象にして自慰をされるのがイヤだった。

だけど思春期の男の子にはちょっと酷だったかなとも思う。
(逆に生の女体を見られるだけラッキーと思ってもらえたら…)

私はこの時はかわいい息子に女としても意識してもらえてるという事だけで満足してたが、だんだん息子が成長していくにつれて出現する女の存在に悶々とすることになっていく。

しかも、その対象が私ほど年の離れた女性なのだ。

決定的だったのが、息子の自慰の現場を見てしまった時。

息子は裸でベッドの上にいたが、私の気配に慌ててテレビを消した。
勃起した性器を隠すより、テレビを消す方を優先した息子。

消す寸前の映像でわかった。

最後に映っていたのは、どう見ても私の友人で、しかも裸だった。
いかにもセックスしながら撮影した映像であるのはわかった。

私はとっさに謝り部屋を出て、その映像には気づかないふりをしたが、まさか、私の友人と息子がセックスしてたなんて!

それから、隙をみて息子の部屋を漁り、息子が隠すエッチな雑誌や漫画などをチェックしたら、やはり予想通り私ぐらいの年齢の女性のヌード絡みだった。

でも、これはある意味、私のせいかもしれないと思い、そう考えれば多少は感情を押し込めたが、それでも息子が自分と同年代の女を抱く事にものすごい嫉妬をしたものだった。

出逢いの場が中学生の頃とは比べものにはならなくなる高校大学になると、息子は何人も、いや、何十人とも関係を持ってるようだったが、やはり年上好みなのは変わらないようだった。

そして、息子が成人する年の誕生日に、息子から旅行に誘われた。

私はもう40半ばだったけど、息子はまだ私への想いを残してくれていたようだ。

夕方宿に入り、食事やら何やら済ませ、仲居さんがもう来ない時刻になると、私は自室に付いているお風呂に入った。
宿に着いた時に入った大浴場で髪を洗っていたから、軽く体を洗っていると息子が入ってきた。

前も隠さずに。

すでに息子の性器はいきり立っていた。

ついにこのときが来たのか。

私は後ろから抱きしめられ、ため息とともに身を預けた。

ママ…ずっと欲しかった

いや、名前で呼んで

私はあえて呼び捨てにさせた。

R、愛してる…愛してる

私も!私も!

それから私達は二年間、獣のようなカップルになった。
999
2022/03/21 04:13:07 (92r/IxqK)
義父母の離婚が成立しました。義父の不貞が発端ですがそれ以前から義父とは
夫婦関係はなかったそうです。妻とは幼馴染で付き合ったのは中学校から付き
合いはじめたのですが肉体関係は高校卒業してからです。そして義母とはそれ
より前からで童貞を貰ってくれたのが義母です。義母は顔は美人ではないですが
10台で結婚したせいで若く、妻同様笑顔が可愛い童顔な女性で小柄ですが胸と
お尻はかなりでかいです。そんな義母と肉体関係になったのは義母の自慰行為を
たまたま見てしまったからでその姿でオナニーしてるところを義母に気づかれて
筆おろししてもらったのです。義母曰くその頃ですでに義父よりも長さも太さも
倍近くちがったそうです。その頃は義父とは月に1度あるかないかであっても、
すぐに終わったそうです。義母はその頃はまだ若く盛りだったので欲求不満だった
そうです。やりたい盛りの私と女盛りの義母は一度関係を持つと止まらなくなって
いました。学校から帰るとすぐに彼女の家にいきました。一応名目は妻と会うため
ですが妻は当時は慣らいごとしていたので義母とやりたい放題でした。そして妻の
妹は私とお義母さんとの間の子供です。その頃は避妊もせずにしていたの出来て
しまったのですが義父ともしたときで義父は安全日で間違いなく私の種だそうです。
その後義父と相談してピルを処方してもらうことにしたそうです。そして、その
頃から完全に義父とはレスになったそうです。また、義父はその頃に単身赴任になり
愛人もつくったそうです。そして私は義父がいない家で義母とセックス三昧でした。
ちなみに妻とはその頃は清らかな付き合いでした。そして妻と肉体関係をもっても、
結婚して新婚旅行中に妻からお義母さんとのこと知っているといわれました。でも、
妻はお義母さんとの関係を認めてくれました。その理由に一つは私の性欲が強いのと
私のが大きいので妻にはきついとのことでした。でも、風俗や他の女は嫌でどうしよ
うか母親に相談してるときに気が付いてお義母さんを問い詰めたそうです。その結果
母親の話を聞いたのと、2人であれば私の浮気防止になるんじゃないかとなったそうです。
そして、すでに家に帰ることがなくなった義父と義母の離婚になりしました。
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。