2022/04/11 00:27:25
(4ZOkISiH)
いきさつは省きますが、妻が無くなってから淋しく妻の下着でオナニーしていました。私の住まいは義母の近くのアパート、時々義母が食事を作り持って来てくれてます。そんな3年前の事でした。いつもの様にウイスキーを飲みながらオナニーしてると突然「こんばんわ~」と義母が来ました。
ドアーを開けると「アァ~~」と声を上げ立ちすくんでいました、その時の私はオナニーの真っ最中しかも妻のブラジャーパンティを着た私の姿、モロに見られました。私も慌てて布団を被りましたが見られました。その後義母の家に行きました。義母は5年前義父が亡くなり独り住まいです、
「さっきは御免なさい、純子のこと忘れられなくてその~つい 変な格好してゴメンナサイ 」そう言って帰ろうとすると 「仕方ないわよねあの子が急にあんなことになって 上がりなさいよ」家に上がるとビールを出してくれ義母と飲みながら純子の話してると「ね~私も結婚してたから
男の人のこと解るつもりだけど何であんな格好してるのよ」酔ってきてるのかそんなことを言い出しました。私はあの姿を見られてしまった以上仕方なく「・・・その~下着を着てると純子を抱いてるような気がしてその~~」 「ま~イイから でも若いっていいわね凄いわね~」と何か厭らしい
目付きで言いました(考えすぎかもしれないけど)。「でもね、ちゃんとドアのカギは掛けてね、誰が来るかもしれないしね」と笑ってました、私はアパートに戻りました。戻って思いました、 いくらアルコールのせいとは言えあんなこと言うのか、もしかしてお義母さんもまだチンポの事
忘れられないのかも そう思いました。よくよく考えると純子は義母に似てる頭にそんな事が浮かぶとオナニーの対象が義母になってきました。
それからの私は毎日義母の家に行き甘えるようになりました。そして飲みながら
そして遂に、酔った振りをして 「お義母さん僕我慢できなくて今もこんな格好で毎晩してるんです」とズボンを降ろした。純子のピンクのパンティからはみ出している勃起チンポ、もう先から透明の雫が垂れてます、唖然として私を見ています。 「ほらお義母さん純子に包まれてこんなに成ってるんです」
私はそう言いながら義母の背中に手をまわしキスをしました。はじめは嫌がってましたが私がキスをしながら胸を揉むと何もしません、そのまま服の下から手を入れブラジャーを押し上げ乳首を摘まむと 「ウッ~ン」と声が聞こえました、お義母さんの手を取りチンポを握らせると上下に動かしてきました。
「あああ~~お義母さん純子なんか比べ物にならないです凄~い気持ちイイ~~」そう言うと激しく指が動きます、私はスカートの奥に手を入れパンティの上から触ると少し濡れてるようでした。「ああ~~お義母さんお義父さんの大きなチンポもそうしてから咥えてたんでしょ」・・・「イヤ そんなこと言わないで
あの人こんなに・・・タケシさんの凄いわ~」そう言いながらチンポを咥え口の中で舌を動かしました。もう堪らず「逝く~~」とチンポを離し顔に掛けてしまいました。 「凄いわ こんなのア~~恥ずかしい~~」そんな事を言いながらザーメンの付いたチンポをまた咥えシャブリ出しました。
そして私は又逝ったんです口の中です。 それが始まりでした。