ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
2023/01/31 21:03:18 (b6Ib.gqu)
何処に書けば良いのかわからないのでこちらに書きます。

俺46歳 妻40歳 妹43歳 母65歳
父は蒸発していません。

実家で子供と母、妹と暮らしてます。
俺だけ男で後は皆んな女なので正直面倒な事ばかりです。

妹が15年前に2度目の離婚をして戻って来ました。俺はその頃結婚して妻と母と暮らしてました。妹が戻って来てから夜の生活が少し変わりました。母の部屋は離れてるので妻とする時は気を使わずしてましたが妹の部屋は近いので声を殺してのSEX。ストレスが溜まります。

それでも妹からはお兄ちゃんまたSEXしてたでしょう。声うるさいんだよね!子供達もいるんだから家でSEXしないでよ!マジうるさいーなって思いました。
生活を変えて来たのは妹が戻って来たからなのに!

でも思ったんです。声がうるさい!って言うって事はコイツ聞いてるなって!
もしかしたらオナニーでもしてるかもって?妻は何でも言う事を聞いてくれる女なので今度SEXした時に声だけ出してくれ!俺は妹の部屋見て来るから。妻は面白そうだね。

少し経ってからSEXしました。妻には声を出してもらい俺は妹の部屋に。ゆっくり音を立てずに部屋に行きドアをいきなり開けました。思った通り妹はオナニーの真っ最中です。

俺はお前俺達の声でオナニーしてるのか?変態だな、そんなにSEX好きなのか?妹は下半身丸出しで黙ってます。
俺はLINEで妻を呼びました。

そして妹の見てる目の前で妻にしゃぶらせ、SEXをして見ました。妹にはお前見たいんだろう、ほら見てオナニーしろよ、ほら入ってるぞ穴にほら見ろ!オナニーしろよ!妹はオナニーしてイってました。俺は妻に舐めてやれよ、妻は妹のマンコを舐め回しました。妹も嫌がりません。舐めてる妻をバックから挿入して犯しました。妹は何度も何度もイってたと思います。

ここまで来ると止まりません。妻をどかして妹のマンコにズッポリ挿入。腰をガンガン振ると狂った様に声を出してまたイク。妻には妹に跨らせマンコを妹に舐めさせて俺の乳首を舐めさせました。
妹のマンコはかなり良くハメ潮も吹きます。俺は妹に今度から3人で楽しむからな!妹はうなずきました。

あれから10年以上経ちますが変わりなくSEXを楽しんでます。変わった事は母も参加しているって事です。

因みに14歳の俺の息子は妹が筆下ろししました。妹の24歳と17歳の息子は妻が筆下ろししました。
家族の繋がりが強くなりました。
546
2023/01/29 06:33:37 (RiR1y10l)
6時くらいにお兄ちゃんは部屋に入ってきて、寝ている私のベッドに入ってきました。
どういじられてたかは分からないけど、気がついたときは挿入されていて、ゆっくり動いてました。
起きたとわかったら後は普通に突いてきて、後ろから入れられて最後はまた正常位でやってお口に出されて終わりました……。
547
2023/01/23 19:31:00 (dNOY9wLQ)
父も母も俺も体形は普通です特に母は細いぐらいです。
父はデブでは無いですが仕事がらガッチリ体型です俺は背は低いです
が太くはありません妹はデブでみにくいという訳では無いですが母が
時折「年頃なんだから少し細く成りたくないの?」見たいな言い方を
してますが本人はデブと言う意識は無いようです。
但しお母さんとお父さんからどうすればこんな可愛い妹が産まれる
の?と思う程可愛いですよ。
今6年生で俺と変らないので160位だと思います体重は流石に聞け
ませんが俺が60キロ何で其処迄は無いとは思いますが同じぐらいか
もです。
真弓の友達に聞いた事はありますが妹は学校でモテる様です男の子か
らも女の子からも。
真弓とは小さい頃から仲が良いです両親が共働きと言う事もあります
が母が変な事を偶に妹に言う物で「ママキライお兄ちゃん大好き」と
は言います「母もあっそぉ別に構わないわよ嫌いで結構です」「良か
ったわねお兄ちゃん大好きだって」ガキ見たいな母です。
確かに父と母は歳が離れていて俺を産んだ時は未だ二十歳前と言う事
です。俺は今年から高校に行きます。
今でも真弓は「お兄ちゃんお風呂に入ろうよ良いよねとは言います」
体格が良いので生理もアソコに毛も生えてますが良いのですかね。
母も「真弓もう直ぐ中学生なんだからお風呂1人で入れば恥かしいと
か無いの?お兄ちゃんに裸見られて?」「全然平気だよだって兄妹だ
よねぇお兄ちゃん」「そうだな」。
(きずいて無いのかな真弓夜中にパンツの中に手を入れて触ってるし
オッパイはデカいので触ると大人のオッパイを触ってるみたいです。
マンコも見た事がありますパンツの股間の所を横に寄せて見ました毛
は未だ其れほどは多く無いのでモロにマンコが拝めます。
マンコすげえな縦一本筋かと思ったら大人のマンコだよビラビラもデ
カく既に黒いしビラビラを広げると中はキレイなピンク色でクリトリ
スも綺麗なピンク色でした)
知っていて黙ってるのかも知れません。
ある日の事です。
父と母が町内の方が亡くなったのでお通夜と葬儀に行かないといけな
くなったので2人で留守番を頼むと言われました。
亡くなった方はお爺ちゃんですが父が仲良くしていた人です。
息子の様に小さい頃から可愛がってくれて結婚をした時は泣いて喜ん
でくれたと聞いた事があります。
「分かった真弓といるよ」「悪いご飯お金置いて置くからお弁当買っ
て食べろ」「頼むな」。
真弓は「お兄ちゃんお父さんもお母さんもいないよ」お弁当を買いに
行こうよ私イオンのお弁当が良いよ。
無理だろ遠いし近くのコンビニで我慢しろよその代わりデザート買っ
ても良いよ高いのは駄目だぞ。
2人でご飯を済ませて「真弓お風呂に入るぞお湯を貯めて来て」「良
いよ」「お兄ちゃんお湯大丈夫だよ貯まりましただって」
「入ろうよ今日はいないから言われないしね」「秘密を教えて揚げる
よ」。
俺は頭も体も洗い歯も磨きさて温まろ、交代真弓。
「お兄ちゃん洗って体を」「自分で洗えよ小さい頃じゃないんだから
頭も洗えよ歯も磨け」「だからね」「洗ってよ頭は洗うし歯も磨くか
ら」「良いよね」しかたないナに甘えてるんだよ。
俺は出て泡立てて真弓の体を手で洗い初めました「お兄ちゃん知って
るんだお兄ちゃんが夜に真弓のアソコとかオッパイ触ってるの「声で
そうって」「でも声出すと駄目だよねって我慢してた」「エッチなこ
としてるって知ってるよ」
「学校の女の子の友達は中学生の先輩としてるってアソコにチンチン
を入れてるんだって気持ち良いってさ」
「真弓も気持ち良いよお兄ちゃん大好きだから嫌じゃ無いし良いよ本
当はねお兄ちゃんのチンチン触りたいお風呂で触りたいなって思って
た」「駄目かな?」
ごめん真弓ゴメンね触ったらいけないんだよね本当は妹だから悪いお
兄ちゃんでごめんなさい。と謝りました嘘ですが一応。
「平気だよ真弓はお兄ちゃん事が大好きなんだよだから良いの全部あ
げるからね真弓」「でもチンチン触らせて良いよね」
良いよ触ってもビックリしない?。平気だと思うお友達から聞いた事
あるから男の子のチンチンエッチな事するとチンチンが大きく成って
其の子は男の子のチンチン見た時にビックリしたって「本当に私のア
ソコに入るのかな?って」入れたら入ったって痛くなかったよって。
「真弓もお兄ちゃんにチンチン入れて欲しい」入れて見て。
入るのかな大人見たいなマンコだけど未だ小6だよな。
真弓をベッドに寝かせて裸にしました。
「お兄ちゃんオッパイの先っぽ触って指でグリグリすると大きく成る
硬く成るよ」「アソコからヌルヌルした変なのが出てくる」と言いな
がら足を広げてマンコが丸見えでした。
「お兄ちゃん見てアソコからヌルヌルが出てるアソコ触るとジンジン
して変になるよ」
「チンチン入れても良いよ」誰に教わったのかマンコを広げる事迄し
てました。
真弓可愛い入れるからねと言いながらマンコの穴に入れました。
「お兄ちゃん痛くない平気奥まで入れて見て」
腰を振るとグチョグチョとマンコがイヤらしい音を響かせてました。
「お兄ちゃんアソコ気持ち良いよオナニーよりも気持ちイイ」
真弓出そう「駄目中に出したら赤ちゃん出来ちゃう駄目だよ」とか言
われましたが気持ちが良すぎて中に出してしまいました。
「お兄ちゃん出したら駄目って言ったよ」「どうしようか出来たら」
とか言ってましたが一度覚えてしまうと無理な様で「お兄ちゃんもう
一度入れて」俺は指を精液と真弓のヌルヌルした液とが混ざり指を出
し入れするとグチョグチョと言いながら溢れ出てました。
「お兄ちゃんもうダメアソコ気持ちいい」体を震わせてグッタリとし
てました。
それ以来真弓が「お兄ちゃんしようよエッチ」「中に出して良いから
やろうよ」と言う様に成りました。
親にバレないか心配です。

548
2023/01/22 12:40:45 (LWTSxczr)
毎日寒い日が続きますね。早く暖かい季節にならないかと心待ちにしてい
ます。と言うのも、家の中を薄着でうろつく妹の姿が見られないからで
す。

女の子ってどうしてあんなにいい匂いがするんでしょうかね?それは現在
高校3年生の我が妹も同じでして、彼女とすれ違うだけで芳しい香りが僕
の鼻を突くんですよね。
僕と妹はアニメが好きでして、たまにですが妹が僕の部屋へやって来ては
一緒に鑑賞する時間がこの上なく楽しみなのです。ただね、今は寒い時期
なので妹の服装も完全防備で露出が少なくて僕の目の保養にはなれないの
が残念で堪らないのです。

そんな妹が僕に見せた、ちょっとドキッとした話をします。
去年の10月中旬くらいだったかな、その日も妹と一緒にアニメを見る機
会があったんです。Tシャツか何かの上に薄手のパーカーを羽織っていた
ものの、下は結構短めのショーパン姿で僕の部屋に現れたんです。
学校ではチアリーディング部の副キャプテンをやっている華奢な体形の妹
は、スラリと伸びた白い脚をこれでもかと僕に見せつけてくるんです。も
ちろん妹自身は、僕が厭らしい目線を送っている事なんて思いもしていな
いでしょう。
「また来たのかよ、うぜぇなぁ。」
本当は嬉しいくせに僕はいつもわざとそう言って愚痴をこぼすのですが、
無論本心なんかではありません。
「アー〇ャかわいい・・・」
アニメのキャラを見ながら独り言のように呟く妹ですが、僕からしたらア
ー〇ャなんかよりおまえの方がよっぽどかわいいと思いながら観ていまし
た。まぁ妹にアー〇ャのような能力が無くてよかったですが(笑)

僕はベッドに横たわり、妹はカーペットが敷かれた床の上で座って観るの
がいつものポジションです。妹が現れた瞬間から、僕の部屋はボディソー
プの香りが入り混じった甘い甘い香りで満たされました。
妹が体勢を変える時に見せる、薄っすらとパンツのラインが浮かぶ丸っこ
いお尻ですら僕の目の保養なのです。
しばらくしてCMになってしまうと、妹が軽い柔軟体操をし始めたので
す。昔バレエで培った軟体を生かし、まるでガラケーのように身体を折り
畳みだしたのです。まぁそこまではよく見る光景だったのですが、ちょう
ど妹の斜め前に姿見が置いてあって、開脚した彼女のショーパンの隙間が
丸見えになっていたのです。
鏡に映されて僕が見たのは、黒っぽいショーパンの色と対比するかのよう
な真っ白な妹のパンツでした。僕にしたらもうアニメどころではありませ
んでした。
「お兄ちゃん、CM飛ばしてよ。」
そう言いながら振り向いた妹にドキッとしつつも、僕はもっと妹のショー
パンの奥が覗きたくて仕方なくなっていました。
その後、妹がなかなかいいアングルを僕に見せてくれなくなってしまいア
ニメが終わってしまいました。
エンディングが流れている途中、妹が帰って行くのを防ぐように、
「おまえ、ホント身体柔らかいよなぁ・・・」
そう言うと、自分でも身体の柔らかさに自信があるのか妹が軟体芸に近い
動きを僕に見せてくれたのです。
「それじゃあさ、脚を首の後ろまで持っていく事とかもできるんか?」
僕がそう言うと妹はお安いご用と言わんばかりに、僕に言われたとおりに
ヨガのなんちゃらポーズのように身体を曲げ始めました。
ところが鏡に映る角度が悪くて、僕が見たいショーパンの奥が見えないの
です。このチャンスを逃したらダメだと思い、僕は妹に近づき暴挙に出ま
した。
「こうしたらどうなるん??」
ほぼ無防備状態の妹の身体を後方へゴロンと転がしてやったのです。
「止めて止めて~~~」
そう言いながらもがく妹でしたが、僕に怒るどころかむしろ顔をくしゃく
しゃにして喜んでくれていました。
ところがです。僕が見たい肝心なショーパンの奥がなかなか見えないので
す。どうも妹の体勢が無理過ぎてショーパンの裾が肌に密着していたよう
なのです。
妹が怒っていないのをいいことに、僕は更なる暴挙に出ました。
「じゃあこれならどうや!!」
首にかかる片脚を外してやる流れで、妹の身体をプロレス技でいう逆片エ
ビ固めに決めてやったのです。
面白いように折れ曲がる妹の身体に驚きつつも、
「ギブ?ギブ?」
僕がそう言ってもなかなかタップしない妹は、むしろその状況すら楽しむ
かのようにキャハハハと言って笑っているのです。
僕はどさくさに紛れるかのように、思い切って空いている左手で妹のショ
ーパンの隙間を捲ってやりました。時折呻くような声を出すものの、それ
でも妹は僕の変態行為に気づく様子すら見せません。
真っ白だと思っていた妹のパンツの色が実は薄い水色だった事に初めて気
づきました。しかもパンツの隙間から結構な量の陰毛がはみ出していたの
です。ただ僕にはパンツまで捲ってみる度量は流石にありませんでした。
最後までタップしない妹を開放してやったのは、無論僕のアソコがびんび
んになってしまったからです。

「また一緒に見ようね~~」
そう言いながら僕の部屋を出て行く妹でしたが、その日以降肌寒くなって
きたのかショーパンとはお別れとなってしまいました。

早く暖かくならないかなぁ・・・

549
2023/01/21 16:12:45 (tLv6Y8Qw)
ナンネットで読むとありがちのような話ですが、自分がそうなったらやはりその事を誰かに打ち明けたいので書き込みします。
一昨年大学生になった3歳年下の弟がいます。
小さな頃は可愛がっていたけど、思春期になって生意気になり、高校生の時はいつも私がからかったりいじめたりしました。
去年も弟がSM関係の画像をおかずにオナニーしてるのを偶然見かけてからかいました。
そうしたら弟がまさかの反撃に出たんです。
口でどんなに言っても全く無視されて、男の力で押し倒されて、胸を揉まれ、穿いていたショートパンツも破れるほどに乱暴に脱がされました。
ついに、ごめん!やめて!やめないとお母さんに言うから!と泣きを入れたけど、ショーツの上からあそこにガバッと手を当てられ、濡れてるじゃないか?おしっこ漏らした?と屈辱的な言葉でからかわれ、ショーツの上からですが割れ目に指をぐいぐい押し込まれ、恥ずかしさと痛さの混乱で本当にお漏らししてしまいました。
それからは立場が逆転して、弟から言われるままに身体を自由に弄ばれるようになり、3回目にされた時は両親とも留守だったためついにバージンを奪われました。
幸いな事には、弟は避妊は自分でゴムをしてくれる事、私の身体と弟の身体の相性が良いらしいことですが、二人とも親と同居の身ですからばれないかと緊張します。

550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。