ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/10/18 15:54:45 (qY99m3T.)
子供の頃から、僕はMっぽいところがあった。まだ性的な知識などなかったが、母のお尻に圧迫されたい願望があった。お風呂で母のお尻を見ると、勃起してしまう。風呂のイスに座った後ろ姿を見ると、自分の身体の上に座って尻に敷かれたい、体重をかけて潰して欲しいなんて思いがよぎる。まだ顔面騎乗なんて言葉は知らなかったが、顔の上に座られ圧迫されたい、そしてなぜか無性に大きくなったペニスも、あのお尻で潰されたい欲望にかられていた。

981
2022/10/15 17:08:21 (IjLRUUwH)
主人が2年ほど前に亡くなり、今、19歳の息子(進也)と二人で暮らしている41歳の母親です。
息子は高校を卒業し、会社に勤めています。
私は主人が亡くなってから、ネットをいろいろ見ているうちに、近親相姦に興味を持つようになり、
母親と息子でセックスをするということに興奮を覚えるようになってしまいました。
それで時々この近親相姦の掲示板も見ていたのですが、この掲示板を見ているうちに、意外にも
母親とセックスをしたいと思っている息子さんも多いことを知りました。
中には『すべての息子は母親と一度はセックスがしたいという願望を持っている!』
なんていうコメントもあったのです。
それで私も私の息子は私のことをどう思っているんだろう、なんて思うことがありました。
もしかして私の息子も私と一度はセックスがしたいと思っているとしたら・・
なんて思うと膣がうずいてくることもありました。
そんなことを考えていた先日、私は息子が息子の部屋でオナニーをしているところを見てしまったんです。
いきなり部屋に入ってしまった私も悪いのですが、息子は私に背を向けて机の前に座り、
イヤホンをしてパソコンで何かを見ていて、
ハアハア言いながら勃起したおちんちんをしごいている最中でした。
息子は振り向いて私に気付き「か、母さん!」と言ってあわててズボンとパンツを上げ、
出していたおちんちんを隠そうとしました。
パソコンの画面には、なにかの動画が映っていましたので、私はからかい半分でつい
「な、なにを見てるの?」と言って、その画面をのぞき込んでしまいました。
すると、私と同じくらいの年齢の、熟女って言うんでしょうか、
熟女の女優さんが温泉で裸になっている場面が映っていたのです。
私は息子に「あら、私と同じくらいの歳の女優さんじゃない。
進也はこれくらいの年齢の女の裸が見たいの?」と言うと、
息子はあわててパソコンの画面を消して、
「いいから、母さん、あっちへ行ってよ。」と言うので、私は黙って息子の部屋を出ました。

次ぐ日息子は仕事から帰って来ると、
前の日に私にオナニーをしているところを見られてしまった恥ずかしさからか、私と目を合わそうとせず、
私が作った夕飯を食べるといつもは居間でテレビを見るのに、テレビも見ずに自分の部屋に行ってしまいました。
私はゆうべいきなり息子の部屋に入ってオナニーをしているところを見てしまい、
息子に恥ずかしい思いをさせてしまったことを謝ろうと思いました。
それと同時に、息子は熟女の裸を見ていたのだから、息子は熟女の裸が見たいのかも知れないと思い
もし私が息子に私の裸を見せてあげると言ったら息子はどんな反応をするか、見てみたいと思いました。
そこで私はお風呂に入りお風呂上りに息子の部屋に行き、そのことを言って、息子の気持ちを確かめようと決意しました。
そして、私はお風呂に入り、お風呂から出ると、裸のままバスタオルを体に巻いて、息子の部屋の前に行きました。
ドアをノックして「進也、入ってもいい?」と聞くと、「いいよ。」と言うので中に入ると、
息子は裸にバスタオルを巻いただけの私を見て「母さん、ど、どうしたの、そんな格好をして?」と言いました。
私が「ゆうべはいきなり部屋に入っちゃってごめんね。」と言うと
息子は「ま、まあ、いいんだよ、そんなことは。」と言ってくれたので、私は息子に思い切って言いました。
982
2022/10/14 16:43:16 (pz0mUL0D)
初投稿なんで、書き方とかまだよく分からないけど
8歳頃からお父さんに裸の撮影とか、おっぱい触られたり、指入れたりは毎日してました。
セックスまではないですが、舐められたりチンチンを手こきさせられたりはしてました。
983
2022/10/12 16:07:35 (3qPACDHk)
高2のときに同じクラスだった奴の話なんですけどね、ある日を境に学校に来なくなっちゃったんですよ。そいつと同じ中学だったて奴に聞くと、どうやら家出したらしいってことで、割と大人しめで不良でもないのに「何があった」てクラスがザワザワしてたんです。

しばらくして父親が学校に退学届出して自主退学扱いになったんですけど、この父親が変わってて、自分の息子が家出したのに家出人の捜索願を警察に届けてないって言うんですよ、そんなんだから変な噂も流れたりしたんですけど、家出してから3~4ヶ月くらいしてからかなぁ、両親が離婚したって話が流れてきて、それも、家出した奴には小学生の妹がいたんだけど父親が引き取って、母親は家から車で2時間以上ある所に引っ越したって。

それから4~5年経ったときかな、家出した奴の妹がグレちゃって、地元でもけっこう有名なヤンキーになったて聞いたのは、その妹が家出した兄貴と母親を嫌ってて「自分がグレたのは二人のせい」て言ってるらしく、何でも、兄貴と母親がSEXしてる場面を父親が目撃して修羅場になり、息子を叩き出し、母親とも離婚し、家族が壊れたって・・、アル中の父親が酔っ払ったときに、その話を聞いて衝撃が大きすぎてグレちゃったんだって。

984
2022/10/11 13:47:56 (v1KvUukX)
娘の友達なんで投稿場所が違うのを承知の上です。
娘の名前は成海で友達が偶然にも同じ名前で成実と良い事で仲良くし
てる様です。
所がですが娘は小さい頃からスイミングクラブに行っていてほゞ毎日
の様に言ってますが女友達も知っているはずですが何故か「ナリ(俺
の娘はその様に呼ばれてます)ちゃんは今すか?」とか言いながら家
に来るんですよ。
俺が「まだプールから帰って来てないよ」と言うと「待ってても良い
ですか?」と言い当たり前の様に上がって来て娘の部屋で待つのでは
なく何故かリビングのソファーに座り待つのは良いのですが?。
其の子の容姿は娘よりも背は高く大人っぽく見えますが顔は幼い感じ
で一寸何処か天然の所があるみたいです。
初めのうちは座ってますがミニスカートを良く着てくるのでソファー
にもたれて足を広げたりソファーに横になったりし無防備に足を開き
足をバタバタさせたりするとモロにショーツが丸見えになりクロッチ
所がプックリと膨らんでいる時や偶にマンコに食い込んでいる事があ
り見ない様にとぼけてはいても目がどうしてもいってしまいます。
娘なんかもっと平気ですがお風呂から出て来て裸でウロウロでモロに
丸見えです。
オッパイは小さいですが膨らんでプックリと膨らんだ恥丘には毛も生
えてます当然の事で縦一本筋がチラチラと見えてます。
妻が同じ事をするので娘も良いと思っている様ですが妻は「コラ娘が
裸でダメとか言ってますが」「娘もだってッさママだって裸でいるじ
ゃん」と言われ返す言葉が無いようです。
但し俺は娘の友達の行動が気になり仕方ありません
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。