ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2022/09/02 13:00:06 (bcsqAQcy)
姉は他界した父とも相姦にあり、一度は
妊娠そして堕胎もして、現在は僕と相姦
にあり親子2代で相姦の姉弟です。

庭の中ほどに石が置かれている、その裏
に祖父が作った池があり、現在は使用もなく
 夏の暑い日でした、朝早めに池に水を溜め
て置き、姉と昼食後にシャワーをしてから
庭に出ると池に入ってました。
 庭木で陽だまりができる場所に池があり
姉と池の淵に座り、自然と抱き合い口を寄
せると、濃厚なデイープキスになり姉と
キスは長いのは当たり前、姉が僕を胸に
ずらし乳首を含ませていた
『吸って・・・うーん舐めちゃだめ、
吸って・・・もっと吸って・・・あーん
こっちも吸って』
もう片方の乳首を含ませてました。

その場に姉が自然と仰向けになり、
僕は両脚を開いてパイパンのおまんこ
に吸い付き、舐めたり吸ったりで
いやらしい音もわざと出し、
「じゅるじゅるーぴちゃぴちゃ、」
『あーすごい・・いいわーもっと舐めて
・・気持ちいいわー上手よー』
のけぞる姉が悩ましく、息が乱れている
のが解り、
「姉さん・・・」
『ねえ私も欲しくなったの』
騎乗位で下からオッパイをも揉み上げ、
座位でオッパイを吸い、姉がのけぞり
後ろから突き上げ、強く欲しがりその
ままうつ伏せにして突き上げ
正常位になると、深く突き上げ
『あーすごいもっと・・もっと奥へきて
・・あーおまんこが気持ちいいの・・
ねえ・・もっとおまんこして・・・』
「姉さん愛してるよ・・姉さんのおまんこ
の中が気持ちいいよ」
『私もよー気持ちいいのよー愛してるわー』
ペニスは姉のパイパンおまんこにぴったり
と嵌り精液をおまんこの奥へドクドクと入
り姉がのけぞり、僕は姉に重なり口を吸った
、姉のおまんこに入ったまま、しばらく
して離れ、家の中でまたやりまくっていた。

871
2022/09/02 02:06:40 (xLjA2WEu)
前に書いたと思いますが、中で動かさず締め付けらる感触だけで中で果てて、やっと抜けた後に姪の穴から逆流した精子をティッシュで拭き取り、すでに回復して勃起していた自分は、興奮が覚めやらずに、姪の体を全て舐め回し感じている姪の姿を見ながら、やっと膨らみはじめたばかりのツンとした乳首や、プックリとした股間に一筋の割れ目を見て何度も舐め回し、その股間を開きもう一度押し宛て、すり付けながら自射した!姪も痛かった挿入より何度も愛撫されて気持ち良くなっている事が目に見えてわかった。そしてお風呂で流しながらもう一度全身をいじり回し愛撫し、風呂から上がってすぐに疲れはて眠ってしまった姪を見ながらいつの間にか朝を迎えた、朝の姪の様子が気になっていた自分とは違って、普段と変わらない姪の様子、目が合うと少してれたような笑みを浮かべ、パパ何っ~と言って体を寄せてきた娘をぐっと抱き寄せしばらく動かなかった、そうです、それだけで姪は余韻が有ったのか顔を赤らめ体温が上がっていた、その後どのくらい時間がたったのかはわからない、俺はもう急がなきゃダメだとあわてて、いつものあわただしい朝に戻った。
今もそうですが、春休み中たった娘は一緒に仕事場について来て、1日じゅう勉強をして、時々様子を見に行く俺と目を合わせ、今まで以上に甘えるような顔で俺の仕事終わりを待って、一緒に帰宅、当然帰ってすぐにお風呂に~娘もすぐに入ってきた、今までに無いほど濃厚に戯れその未成熟な体を、マジマジと見てじっくいじり回し、きれいな割れ目に、吸い付いて昨夜よりしっかりと感じている姿に興奮は押さえる事等できなくなってしまっていました。
こんなに、小さい穴に.....そう思いながら指を入れ刺激した。乳首は吸い付き少し歯を立てた方が反応が良く、股間はスリットを持ち上げる様に上部迄滑らせそこを強く刺激するのが一番気持ちよいような反応が有った、まだ指を押し入れるより感じるようだった。つづく
872
2022/09/01 09:45:10 (D8HxX0sk)
9月1日、この日は姉と3年前に相姦初夜の
記念日になります。
 母は姉の22歳の時に・・・・・・
その後、父は4年前でした。
姉と父親の会社をなんとか潰さず、続けて
他の幹部の力もあり、私達2人に力と知恵を
つけられ、密かな相姦の愛し合う関係です。

今日は、2人が休みですので、少しだけ
庭石の後ろに祖父が作った池があり、今は
使用はなく、実はここに先月の暑い日に、
午前中に水を入れておき、午後に姉と僕が
2人で裸の水遊び、そこでエッチもして、
覗かれる心配もなく、姉のパイパンまんこ
も吸い付かせてもらうとか、僕のペニスも
咥えてもらうとか、後ろ、淵に横になれる
程度のスペースがあり、騎乗位、座位、
後ろ、正常位とかで、姉が淫乱な喘ぎ声で
外dすから、ほどほどにして室内に入って
からも家の中であちこちでやってました。
 姉が隣で投稿を見ながら笑い・・・・・
やりたくなったそうです。
873
2022/09/01 05:42:46 (bvrOx.OY)
「〇〇ちゃん、だめ、ママ、赤ちゃんできちゃう!」
借りてきたDVDの中で、けっこうな年のおばさんが叫んでた。
(こんなおばさん、妊娠なんかしねぇだろ)
画面で悶えるAV女優槌司杏子の顔を見ながら、(俺の母ちゃんなら妊娠するか?) 
そう思いながら、チンコをシゴく。
母は43才、貧乳だけど、尻はデカい。
前に1、2回覗き見たことのある母ちゃんの裸を思い出したら、一気に高ぶって、ティッシュを取る間もなく射精してしまった。

でも今は違うよ。
母子相姦は普通のセックスより気持ち良いとは聞いてたが、こんなに気持ちいいとは思わなかった。
もう毎日のようにやっている。
この掲示板を読んで、やってみたいと妄想がヒートアップしてたけど、結局、母がターゲット。
あんましブスでもないし、中坊の頃はセンズリネタにしてたこともあるし、一番に体がエロい!
160センチくらいの身長で、少し垂れてはいるけどCカップ?以上はある。
Tシャツとデニムのミニスカでいられたら、見てるだけで勃起してくる。

いろいろ読むと、酔っ払った時とか、ムリヤリとか、睡眠薬とかあるけど、考えても全部無理。と思ってたら、「夜這い」があった。
874
2022/09/01 00:10:17 (gEBSGIyj)
職業柄家に帰るとまずお風呂に入ります、
(ちなみに今でも)すると姪が後を追って入って来る、自分の身体を洗うといつも姪の身体を洗うそんな当たり前の毎日で、ある時泡で出るボディーソープにした時、姪の体に泡を付け、ふざけながら泡だらけに~
その時、素手で全身に塗り、胸や股間にも着け少し様子を見ながら、さわる事をしはじめてしまった。姪は全く気がついていない!って言うか胸や股間を触られる事が普通に体を洗っている、としか思っていないようでした。時々胸や股間を強く触ったり、指を筋にハサんだりして、段々とエスカレート、それでも姪は、いつも俺の後をついて来てお風呂に入ってきた、エスカレートしていったイタズラに姪はフリーズしてしまう様になっていった、そう、乳首を強く何度も刺激したり、股間に指をハサミ押し上げるそんな時目を閉じ動きが止まるのです、何故拒否したりしないのか?それは全く分からなかった、そんな事をされても普通にお風呂から上がり何も無かったかの様に一緒に過ごしていました、毎日の事で、それはいつもの事になって行って、その行為に段々と罪悪感が薄れ当たり前になっていって、小3の姪は確かに感じて息を荒くする事も少なくなくなっていた、立っていられずにお風呂の淵に座り股間を開いて、目を閉じるようになっていた、俺はこの頃から、いつ指を入れ、いつこの興奮した男根を~と様子を見ながら勃起した股間を隠さず姪はそれを見ていた!この時は、まだ何かわからなかったと後に聞いた。小4になって、時々指を少し入れて反応を見ていて、いつの間にか第二関節まで普通に入れ刺激する様になっていた、もう泡とかそんな状態ではなく性行為と言うレベルに~
指はヌルットした感触で、姪が感じている事がわかっていた、それでも姪はいつも一緒にお風呂に入って来る、あっと時々息に声が混じる様になっていた初夏、指を差し込み自分の勃起した下半身を握りながらそろそろ、クンニして入れて見ようなどと考えながら様子を見ていた時、姪が、うっ、あっ!!と声をあげてあわててお風呂から上がってしまったのです、俺は我に帰って、ヤバイどう言おうどう口止めしよう!そう考えながらお風呂から上がり、居間でテレビを見ていた娘の隣に座ると、何事もなかったような顔をして、テレビを見て笑っていたので、安心してそれを話そうとすると、えっ別にわかんないからといって誤魔化された。それから娘は1人でお風呂に入る様になったのです。姪は相変わらず普通に俺と一緒にいつも離れずいた。(後に聞いた事ですが、4年生になって学校で性教育がはじまり恥ずかしいのと、少し罪悪感が芽生えたとからと言っていました)。その後1と8ヶ月位?約2年近くたった、娘が5年生が終わりで、6年生になる春休みに、それは突然の事でした~次回に続く
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。