ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2022/07/25 02:30:37 (skc0eVg6)
中学生の頃にいじめが原因で息子はひきこもりに。
真面目な息子は学校に行かなければという思いと行けない自分の
はざまで苦しんでました。
家庭内暴力とかネットで見ていて怖かったのですが幸い息子はそ
いういった兆候はなく、むしろ甘えることが多くなりました。
私は掃除や食事を持って行ってあげるのですが、すんなり入れて
くれますし、普通にしゃべりながら甘えてきました。
主人や娘は息子の部屋には近づかないようにしてました。
掃除している私のお尻を撫でたり、胸を触って来たり。
「見たい?」と聞くと照れながら頷くので、好きにさせてあげよ
うと服をめくって胸を触ったり乳首を吸ったりさせてあげたり、
スカートをめくってお尻をすきなだけ触らせてました。
「やばい」と息子が言うのでどうしたのと聞くと、パンツの中に
射精してしまったようでした。
良いよ洗ってあげるからと脱がすとべっとり精液を付けたパンツ。
おちんちんもふいてあげましたが、嫌がらず。
恥ずかしい?と聞いても首を横に振るだけ。
今度から脱いで触りなよと言うと笑ってくれました。
それ以来私が部屋に行くときはいつも息子は下は裸でした。
昼夜逆転の生活になった息子はお昼ごはんが朝ご飯のような感じ
で、持って行って起こしてあげてという感じ。
息子は起きてシャワー。
その間に掃除しちゃいます。
戻って来た息子は食事しながら私の体をまさぐる感じ。
私もだんだん手伝ってあげたくなり、手でしてあげるとすごく
喜んでくれました。
私も2人の秘密ができてうれしかったです。
口でしてあげたりしてから椅子に息子を座らせて騎乗位で入れ
てあげました。
口を開けて切なそうな表情で射精する息子。
いつでもさせてあげるからねと言いました。
それからはお昼に息子を起こして一緒にシャワー。
その後は娘の帰って来る夕方まで2人で裸で抱き合って過ごすの
が普通に。
今息子は立派に家庭を持ってくれましたが、たまに懐かしく思い
出します。
866
2022/07/25 02:26:32 (lv/u/JP6)
母の妹で、叔母の祐子(38)と20年越しに結ばれました。
叔母と言っても6つしか離れていないので、俺に取っては姉の様な存在だった祐子。実は20年前、夏休みに祖父母の家に泊まっていた日の事。俺が風呂に入ってるときに突然、祐子が入ってきた。ガキだったから照れ隠しで、出ていけよ!と口では言ったものの……当時18歳の女子大生の裸を見てしまって、チラチラ見てしまっていたと思う。それがわかっていたのか、祐子は少し恥ずかしそうに笑いながらそのまま風呂に居座った。覚えているのは、そのまま祐子に手コキされて初めての射精をした事。
だけど罪悪感があったのか、祐子はそれ以上はなにもしなくて、俺もどうしたらいいか分からず一緒に風呂に入っただけで終わってしまった。
それから20年後の今年。祖父の葬儀までちゃんと会わなくなってしまっていたが、葬儀の席で久しぶりに再会した俺達。あの時の事が忘れられなくて、母親にさりげなく祐子の住所を聞いて、後日尋ねていった。
(ついでに未だに独身だという事も)
叔母と甥なら近親相姦になるので、拒まれるかも……と思っていたけど、祐子もあの日の事をはっきり覚えていたみたいで、家に上がってすぐに抱きついてきた俺を拒まなかった。後先考えずにそのまま祐子と20年越しに初めてのセックスをしてしまった。お互い初体験ではなかったけど、あの日に出来なかった事を取り戻した嬉しさがあったからか、近親相姦にも関わらず俺も祐子も激しく求めあった。
それ以来、両親や親族に内緒で恋人になった俺達。東京で一人暮らしをしていた祐子の所に、同じく一人暮らしをしていた俺が引っ越して同棲してる。周りに俺達の関係を知ってる親戚が殆どいないから、堂々と付き合っている。また、祐子は覚悟を決めてるのか、俺とスるときに避妊をしたがらない。まずいのは分かってるけど俺も祐子に本気になっているから、毎回避妊無しでセックスしている。祐子は母と祖母以外に家族はもういないから
「結婚は出来なくていいから、かっちゃんと一緒になりたい」
と言ってくれている。お互い大人で、俺も今は祐子と離れる事は絶対できないので、両親から許されなくても、祐子と一緒になる既成事実になると思って、祐子を妊娠させる為に避妊無しで交わり続けている。
867
2022/07/24 11:30:14 (yrPczlM.)
近親相姦に成って、2年位経ちます、息子が夏休みで、毎日SEXしてます。この3日前に息子が友達を6人家に連れて来て、皆の前で私とSEXしました。私自身興奮して、息子の指、舐め廻されたり、ペニスを突かれる度に、あっ~あっ~あんって息子を求め、体位も正常位で足を広げて、息子が両手で、おっぱいを鷲掴みして、腰を激しく突かれて、いっ~あんあっ~いっ~あんあっ~って感じている事に、気づきました。回りは友達が囲んで見ていることが、興奮を助長して、息子を激しく求めてました。2回目迄は記憶有りましたが、その後は記憶がありません。息子の話では、逝く~あんあっ~あっいっ~あんって叫び捲りで、オーガズム状態でやってたって話してました。友達を1番タイプを選び、その子だけは精子を中だし、口で飲むって話して、後はゴムって話して、SEXしたらしいです。明日から13日間泊まり込みになります。私が母親に許可取りました。詳しくは又書き込みます。今日は息子とやりません。楽しみです。
868
2022/07/23 23:56:54 (p/elxM5Z)
小学生から中3になった孫娘、小6の終わりに、自然に処女を失った!もうだめだろう、もうだめだろうって、早5年目今では私のいちもつを、受け入れる様になった孫娘が、最近は脱毛(パイパン)にしてあげてますが、毎回剃ると生えてくるときに、痒いらしく、脱毛クリームを買って欲しいって言って来ました。私の楽しみがなくなりそうで、、、脱毛クリームがくるまでもう少し楽しめるけど、、、また投稿します。
869
2022/07/23 05:11:20 (07n5UjjD)
俺は昔から母が大好きでいつも母といた。
反抗期も無くて休みのたびに母と出掛けるし風呂も一緒、寝る時も同じ布団。
母と抱き合ったりキスしたり毎日恋人の様に過ごしてた。
俺は母の願いなら何でも聞くし、母も俺の言うことはほとんど何でも聞いてくれる。
俺は勉強も運動も結構出来る方で女の子に告白された事もある。
でも母より好きになれる女の子は当然居なくて全て断っていた。
母にそれを告げると少し困った様な、でも嬉しそうな顔をしていた。
俺は自分が重度のマザコンだって事を自覚してた。
でもそれを変えようとは少しも思わなかった。

そんな俺も成長に従って女の体に興味が出てきた。
もちろんその対象は母だった。
俺は母にお願いした。
一緒に裸で寝よう。
元々、母の体を触るのは日常的にしてた。
特におっぱいは毎日風呂場でも寝る時でも揉んだり舐めたりしてた。
それは赤ちゃんが母親に甘える様な本能に基づくものだったと思う。
でも母を1人の女として裸で一緒に寝たい、抱き合いたいっていうのはまた別のもの。
さすがに何でも言う事を聞いてくれる母も最初は戸惑っている様で言い訳をして断ろうとしてた。
でも俺がしつこくお願いしたら母はいつも結局折れてくれる。
風呂場で見慣れているはずなのに恥ずかしそうに俺の前で服を脱いでいく母に俺は興奮した。
俺は裸の母に抱きついて押し倒した。
母の体にむしゃぶりついて体の全てに触れた。
母は我慢していたけど明らかに感じていた。
母の股間に初めて触れた時、驚くほど熱い液体が溢れていた。
そして痛いくらいに勃起したものを俺は恥ずかしげも無く母の体に擦り付けて射精した。
母は呼吸を乱しながらまた困った顔をした。
それでも自分の体と俺のものを濡れタオルで拭いて綺麗にしてくれた。
俺の気持ちが収まらない時はそれを2度、3度と繰り返した。
そんな夜を何度か過ごした後、俺は当たり前の様に母の中に入っていった。
母も一切の抵抗なく受け入れてくれた。
初めての母の中は熱かった。
全てが母の中に入った時、俺は泣きそうになった。
そして母はなぜかとても嬉しそうだった。
母は何度も俺にキスをして欲しがった。
俺はそれに答え、何度も母とキスをして何度も母の中に出した。

あの日からもう6年経つ。
俺の身長は母を超えたけど今でも母と俺の関係は変わらない。
さすがに毎日する事はなくなったけど、それでも3日に一度は必ず母を抱く。
母は昔と何も変わらず綺麗なまま。
裸の母を前にした時、俺はいつも愛おしさで胸がいっぱいになる。

俺は母以外の女性を知らない。
でも後悔は少しもしてない。
やはり今でも母以上の女性は居ないと思ってるから。
このままずっと母と一緒に居たいし母に俺の子供を産んでほしいと思ってる。
母は見た目は30代前半で通るくらい若いけど実年齢はもう40を過ぎている。
だから難しいかもしれないけど自然に任せて妊娠したら産んでも良いとは言ってくれている。

俺と母の関係は誰かに言えるものじゃない。
でも一生一緒にいる事を誓い合ったからもうこのままでいい。
俺はまだ学生だけど働き出したら引っ越して夫婦として生活しようと思ってる。
一番愛した女性が母親だっただけ。
ただそれだけ。

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。