ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
2022/09/13 08:03:53 (b7tmIdfb)
専門学校時代の妹の友達二人が遊びに来た。
就職も決まり卒業旅行でUSJと観光に宿代を浮かす為、うちに泊りに来た。妹も合流し三人で回るらしい。
久々の再会で妹も嬉しそうだった。妹の元カレのその後や友達のこと、そしてお互いの成人式の写真を見せ合ったりして楽しそうで、本当に成人式出来て良かったとしみじみと感じた。
コミュ障な俺は間が持たず、友達に挨拶し早々に自室へ篭り就寝。
突然の重みで目が覚める。感覚がゆっくり戻りぺニスに生暖かい感触と舌の動きでフェラチオされてるみたいだった。寝ぼけながらもいつものように妹のマンコを舐める。暗闇のなかで太ももとお尻から位置を割り出してペロペロと舐める。舌や鼻にマン毛がまとわりつく…。妹はパイパンでマン毛はないのに…。
えっ?一瞬で眠気が冷め、電気を点ける。
急な光に目が慣れず眩しかったが俺の上に乗ってるのが妹とではないのは判った。
地黒で妹よりおっぱいが小さい…。妹の友達!
「うぁああ!!」とっさに悲鳴のような声を出してしまった。
隣の部屋から妹と友達が入ってきて…。
最悪だった。
裸の友達と下半身丸出しの俺。チンポは舐められてたので勃起状態。弁明したいけど言葉がでない。
妹は俺の上にいる友達を退ける。
「…。」
「…。」
沈黙が続く。
妹と友達、ベッドの上で正座する俺。勃起していたまだ3月で寒くぺニスも縮みあがり情けない状態になっている。
「前のカレシの方が良くね?今のカレ、テクも形もダメダメじゃん。どこがいいわけw?」
「うっせー!!お前は喋んなよ!!」
妹が怒鳴った。こんな妹初めて見た。
友達もこんな妹初めてだったのか青ざめた表情だった。
「なんでアタシだけキレられるんだよ!ふゆと元カレが浮気してた時は平気だったくせに!なんで今回はキレんだよ!」
そして取っ組みあいの喧嘩になったがもう一人の友達が仲裁してくれて、なんとか収まった。

妹は俺の部屋に、友達は妹の部屋に戻って行った。
俺は居間で落ち込んでいると
「アタシらタクシー呼んだんで来たら出ます。あとはネットカフェでテキトーに時間潰しますんで。」
仲裁してくれた友人だった。1年前ミオと元カレのいざこざを纏めてくれたのも彼女だった。
「いやー。ダンナさんも災難っしたね~。」勝手にアダ名をつけられた。
「アイツも悪ふざけで…。ドッキリで、ミオもあんなにぶちギレるとは思わなかったし。きっと『本気じゃ無いならOK』的なノリだと思ったんですけど、ダンナさん愛されてますねw。ミオにもちゃんと言っておいたんで大丈夫だと思うっすよw」
タクシーが到着し友達は出ていった。妹は籠ったままで見送りには出ず俺だけ見送った。

恐る恐る妹がいる自分の部屋に入る。妹はベッドの上で座っていてベッドシーツは剥がされゴミ箱に押し込まれていた。
「まだ怒ってる?」
「もう大丈夫」
「ごめん」
「りょう君がわるいんじゃないから」
「ポロに言われた。アンタも似たようなことしてたんだからって。」
「同棲中の友達のとこで寝泊まりしてた時に彼氏に誘われてちゃんとゴムしてたら1回だけならいいかなって…。」
「…。」
「じゅりとりょう君が…。あの時頭が真っ白になって…。嫌だった。前の彼氏の時には別になんとも思ってなかったのに…。りょう君は嫌だ。ゴムしてても他の人として欲しくない…。」
妹の顔を見ると目が潤んでいてまつ毛が濡れていた。
俺は「していい?」と聞く、断られると思ったけど「…いいよ」と言われ妹にキスをする。
妹の着衣を全て脱がし全裸の状態で寝かす。
色白で括れたウエスト、乳首と乳輪、パイパンマンコは色素が薄いピンク色だった。俺は妹のウエストラインを舌でなぞりながらピンクの小陰唇を舐める。じゅりさんのはざらつきがあって大陰唇周辺も毛があったが妹はツルツルだ。「綺麗だ」と言うと「じゅりのはどうだったの?」と聞かれるが「真っ暗だったから判らない。毛でミオじゃないって判った。」と答えた。「水着の時は剃らなくていいから友達にも羨ましがられるけどお風呂では丸見えだから恥ずかしい。」「俺は好きだけど」と言うと「変態w。りょう君はアタシがロリ体型だったら良かった?w」といつもの調子に戻りつつあった。
そして挿入する。
妹は俺にしっかりと抱きついて深く密着する。
「俺ってやっぱりテク無いんだな…。」と友達に言われた事を思い出す。妹が言ってるだけかと思ったが…。
「そうだよw。まさかそうじゃ無いって思ってた?w」
「下手な所も大きさも形も好き。知らないところで上手くなってたらヤダ。」
「キスもセックスもぎこちないのが好き、安心する。」
「俺もミオしかムリ。ミオしか抱く気はない。」と言うと妹の表情がふにゃけた。
妹の中に射精し仲直りのイチャイチャし抱き合った。ベッドシーツ無しだったのでマットレスに大きなシミは残ってしまった。

そして、妹は友達と電話していた。スマホから「ダンナさんとエッチしてスッキリしたんだろー。」とポロさんの声が漏れてた。
妹は友達とお昼に市内観光を一緒にすることに。タフだなと思い、俺は疲れていたので昼間も寝ていた。
妹と友達が観光から帰ってきた。すっかり仲直りしている感じだ。ポロさんが目で合図してくれて判った。じゅりさんとは俺だけが気まずいままで目を合わせれないままだったがじゅりさんは全く気にしてなく。「ミオがナンパされてて、『まだ精子が残ってるからムリ』ってそんな断り方あるw?アタシらまで同じに思われるしぃ。」とじゅりさんが俺に言う。
俺は顔を赤くして目を伏せた。

今日も友達は泊まることになり、友達は妹の部屋に、俺と妹は俺の部屋で寝ることになった。

「泊めて貰って悪いから、お礼にアタシらと4Pしない?」とまさかのポロさんが言ってきた。ニコニコしながら妹の方を見ている。「絶対ムリだから!」と妹は俺の手を繋ぎ部屋へ入った。

部屋に入り妹は溜め息をつく「4Pしたことあるの?」と聞くと「無いから!」と即答された。
妹は疲れはてていてすぐに寝てしまった。

夜中喉が渇き居間へ。
居間には先客がいてポロさんが電子タバコを吸っていた。タバコを吸う姿が様になっていて他の二人と同じ20歳とは思えない感じだった。
「やあ。ダンナさん昨日は散々だったね。」
そして「もしかして禁煙だった?」と察しタバコを消す。俺は昨日の礼を言った。
「じゅりは思った事をすぐ言うから、ダンナさんの普通サイズで別に小さい訳じゃないから気にしないで」とフォローされるがフォローになってない。きっと故意だろう。

「けどミオがあんなに感情的になるなんて意外だったなぁ。良かったですね愛されてて。」

「アタシらの職種って基本、服装や髪型って自由なんですよ。落ち着いた髪に染め直したり、こっちの会社に的を絞ったり。ダンナさんに振り向いて欲しかったからですよ」

俺はポロさんに一礼して寝室に戻った。

翌日、早朝妹たちはUSJに行く用意していた。(俺は平日なんで仕事)
「じゃーんどお?」妹たちはお揃いのブレザーの制服を着ていた。
「これ着ていくの?」
「うん。制服ユニバw」
みんなまだ20歳なんで違和感はないけど…
お昼に何度かLINE送ってくれてマリオのエリアではしゃいでる画像や自撮り画像、料理とか送られてて楽しんでそうだった。
仕事が終わり帰宅する。いつもと違い妹は居なかった。
家は暗く寒いしシーンとしていつもなら帰ると暖かく料理の良い匂いがして妹が出迎えてくれる。それが普通になっていて今までの当たり前が無くて寂しく思った。
妹達が帰ってきたのは夜10時過ぎだった。
服も制服ではなく普通の服に着替えていて、大量の荷物を持っていた。お土産だった。妹は「楽しくてバイト代全部溶かしちゃたw」と言ってそのまま、お風呂へ。じゅりさんは疲れきった顔で無言で妹の部屋に入り出てこなかった。ポロさんはお風呂の順番待ちで居間でスマホをいじっている。

寝室で先に寝ているとLINEが来た。ポロさんからで「今日はありがとう。またアッチで会お」と言う内容で来た。
「?」
誤信と気付き「違いますよ」と返そうとすると
後に数枚の画像が送られてきた。
知らない男性4名とマリオのアトラクションしたり、食事したりハリー・ポッターで楽しんでる画像だった。妹も一緒で楽しそうだった。
「あのあと別々に行動したけど。」
「じゅんはナオキがハード過ぎてムリって言ってた。」
「とーまってミオと相性良さそうだったけどアッチの相性はどうだったかな?聞いておいて。ミオは良かったみたいだから」

誤爆LINEの内容に一気に血の気が引いた。
寝室に戻った妹に強引にキスをしセックスをしようとすると
「今日は疲れたから、だーーめ。友達にも聞こえるし、明日友達帰るから。あの制服でw」と拒否された。
「解ったもういい」と言ってそのまま寝た。

861
2022/09/13 01:33:02 (XyVBBoL5)
寝る前に母は私を甘えさせてくれるのが小さい頃から日課でした。
小学校の低学年の頃はキスしたり服の上からおっぱいを触ったり
してました。
高学年になるにつれてエッチな事にも興味が出てきて服の上から
ではなく上を脱いでもらってました。
豆電球に照らされる胸がきれいでした。
10分ほどおっぱいを吸って寝かされる感じでした。
高学年になると豆電球も消して僕の下を脱がせてくれてペニスを
さすってくれるようになりました。
おっぱいを吸いながら母の手の中で生まれて初めての射精をしま
した。
明るくしてほしかったですが母はだめと許してくれませんでした。
2人の秘密。
中学に入ってからも母は続けてくれました。
父も本当は気付いていたと思います。
でも知らないふりをしてくれました。
その頃から母は手ではなく僕を仰向けにしてくれ、裸になって
上に重なってくれました。
電気を消しているのですが、体温と肌で分かります。
股間と股間をこすりつけて。
母の股間からは温かい液が溢れてぐっちょりになって射精させて
くれました。
終わったら母は僕にパンツを履かせてキスして出て行くのでした。
はっきり覚えていないのですが、ある日からこすりつけている時
に腰を浮かせてペニスにあてがってくれるように。
ズルっと入ったような感覚で温かく包んでくれました。
射精するとしばし重なってくれてキスしてくれて終り。
大学生になって一人暮らしするようになると週末に母は掃除など
しに来てくれました。
明るいところでセックスするようになったのはそれからです。
862
2022/09/12 09:18:22 (kWUY2gec)
最近、ベッドから出るのも遅くなり、朝食
に出るのがずれているのね、レストランの
テーブルに座り、調理長が挨拶にくるのは
いつもですが、父と私の親子関係はいつの
間に知られいる様になりました。
 2人揃い手も繋ぎあい、仲良くし合う親子
関係は知られるのが当たり前ですよね。
 ミニ丈10㎝のワンピースは父のお気に入り
で数も多く揃えました。生脚は当たり前で、
身長162、Cカップ、ウエスト48、ヒップ?
いつもハイヒールで目立つ様にするのも、
「あつみの美人さを注目させていたい」
父から言われております。
ワンピースは軽く薄い生地で、スカートも
動きに反応して<フワッ>とまくれ上がる
のもあるの、当然ショーツがチラと見えて
いたりもあるみたいなの、
 父に愛される娘で、艶肌に瑞々しさに
潤いもあり、父の精液を全て胎内吸収する
淫乱娘です。
863
2022/09/12 04:48:37 (R1OpwSd5)
起きてすぐベッドに寝たまま母を呼ぶ。
朝をとっくに過ぎて昼に近い時間になっていた。
母の足音が近づいてくる。
俺は寝たままの体勢でパンツを脱いだ。
俺の部屋に入ってきた母の俺を見る目は怯えていた。
その目が俺を興奮させる事を母は知らない。
「咥えて」
朝立ちなのか、それとも母のその怯えた目のおかげなのか、俺のチンポは大きくなっていた。
嫌そうに俺から視線を外して動かない母にもう一度、今度は強く命令する。
「早くしゃぶれ」
諦めた表情でゆっくりと俺に近づいて来た母が寝ている俺の横に座る。
「手は使うなよ」
そう言う俺の顔をチラッと見た母はゆっくりと俺のチンポを咥えて目を閉じた。
眉間に皺を寄せて、苦しそうに歪ませた顔が俺のチンポの上をゆっくり上下する。
手を伸ばして服の上から胸を握るように揉んだ。
痛かったのか、「うっ…」と声を出して動きを止める母の頭を手で抑える。
「止まるなよ。もっと舌使え」
また苦しそうにジュルジュルと音を出しながらチンポをしゃぶる母の顔に満足感が込み上げてくる。
最初は下手だった母のフェラも毎日させていれば少しずつ上手くなっていった。
服の中に入れた手で胸を俺の好きなように揉み、乳首を軽く引っ張る。
家の中では母にブラを付けることを許していない。
俺の手の中に丁度収まるくらいの大きさの母の胸を絞るように強く何度も揉み続けた。
母の苦しそうな声に俺の興奮は次第に高まっていく。
「もっと早く」
早く終わらせたい、そんな思いがはっきりと分かる母の表情と動き。
限界を超えた瞬間、母の頭を押さえつけた。
起きがけの濃い一発目を母の喉の奥に流し込むように無理矢理飲ませてやった。
そのまま俺の気が済むまでゆっくりと優しくしゃぶらせてから母を解放してやった。
朝から見る母の苦しそうな表情は俺の歪んだ性欲を満足させてくれる。
気分によってはそのまま俺の上に跨らせる事もある。
挿れるとたまに気持ちよさそうな顔を見せられて腹が立つけど。
息子に犯されて感じてんじゃねぇよ。

俺はガキの頃から虐待されていた。
毎日毎日、殴られ、蹴られていた。
母のストレス発散のサンドバッグだった。
母は目立つところには傷をつけない狡猾さと外面の良さを持っていた。
見た目は穏やかで美人だと言われる事もある母は家ではいつも冷たい目で俺を睨んだ。
俺も何故か誰にも知られてはいけないと思い込んでいたから誰かに相談する事が出来なかった。
母子二人の生活の中で誰も俺を助けてくれなかった。

関係が変わったのは俺が中3の時。
いつの間にか俺の身長は母を超えていた。
いつものように俺を殴る母を偶然俺が押してしまった。
母は…俺が思いがけない程に簡単に倒れた。
本当に軽く押しただけなのに…。
その時、俺はやっと気付いた。
俺の方が強い。
倒れたまま俺に偉そうに喚く母の姿を見た。
スカートが捲れて白くて細い足が見えていた。
母にやり返したい。
母を傷つけたい。
そう思った。

気付けば俺の体には母に引っ掻かれたであろう爪の跡が沢山付いていた。
そして目の前には服を剥ぎ取られてほとんど身につけていない母がうつ伏せで転がっていた。
呼吸を荒げて、時折うめくような声を何度も上げながら。
視線を下ろした先、母の開かれた足の間にはビラビラがはみ出した割れ目が見えた。
そして、そこから精液混じりの白濁した液体が中から溢れ出して床を汚していた。

俺は自分がした事を自覚してから一息ついた。
でも、なぜか俺は全く焦っていなかった。
今、俺が母にした行為は俺の権利だと、そう思えた。
そのままもう一度、動かない母の身体を押さえ込みながら犯した。
母はもう諦めたのか、抵抗はしなかった。
目を閉じ、歯を食いしばって俺に犯され続けた。
あの日は何度も何度も母を犯した。
母の中に吐き出す度に俺の満足感は満たされた。

母への復讐心と初めての女の身体への快楽に俺は狂ったんだと思う。
自分で自分を抑える事が出来なくて、母を犯し続けた。
母が出て行って二度と顔を合わせる事が無くても思い残す事が無いように、と。
でも、何故か母は出ていかなかった。
毎日毎日、それこそ朝も夜も俺に犯されるのに。
立場が変わった事に気付いたのか、俺への暴力はあの日を境に終わった。
それまでは気が向いた時にしか作らなかったご飯も毎日作るようになった。
なぜそうなったのか今でも分からない。
でも俺はどうなろうと、何をしようと母を許せない。
母を犯している時、俺は心から満足している。
母と会話は無いし一方的に俺がしたい事を言って母はそれに従うだけの関係。
そんなまともじゃ無い関係は遠からず終わる。
どんな結末になるかは分からないしどうなっても構わない。
今はただ俺の欲望のまま母を扱うだけだ。
864
2022/09/11 10:06:56 (lVHGrfkV)
私25歳、養父38歳

「あつみ、年末に宿泊するホテルを予約
したよ」
『え!これってみなとみらい地区』
「そうだよあつみが宿泊したいって言って
いたので予約したよ」
金曜日のベッドに入り、父も私も裸になり
そこで渡されたの
『お父さん愛してるわ』
でデイープキスで抱きつき、父に押し倒され
『・・・うーん・・・』
口を離し、乳首を含ませ吸わせ、オッパイ
を吸われるとアソコが湿ってくるの。
赤ちゃんみたいな父、母乳など出なくても
よく吸って」くれるの、
『こっちも吸って』
アソコの湿り気が出ているのも感じ、父が
乳首を含み本当に赤ちゃんなのね。

乳首を離して
『お父さん食べて』
もう一度でデイープキスから、父を仰向け
にして顔面騎乗位ですよね。アソコを父の
口に押し当て、両手は下からオッパイを揉み
上げながら、アソコを食べてくれるの、上手
よ左を舌で下部からゆっくり舐め上げ
『あーお父さん気持ちいいの』
愛液がほどよく出てきているのね、そして
今度は右を舌で下部からゆっくりと舐め上げ
あまりの気持ちよさに、強く押し付けのけぞ
りあえいでしまい、今度は真ん中を下部から
上にクリちゃんをめがけ舐め上げるのね、
もうだめよね、そして強く吸われたりするの
父の口の周囲はべたべたになっているのが
解るのね、オッパイはずっと揉み上げられ
もうダメよね、69に移行したのね父の男性
が大きくなっていたの驚きなの。
 そのまま騎乗位、オッパイは下から揉み
上げられ、下からは父が腰を使い私も動き
『お父さんあたるわーすごい』
気持ちいいのね
「あつみ・・・締りのいい名器だよ」
後ろから、リズムをつけ突き上げるのが
気持ちいいの
『お〇ん〇が気持ちいいの』
「あつみのお〇ん〇の中は気持ちいいよ」
正常位になり、激しさ増し突き上げられ
「あつみ・・・あつみ・・・最高のお〇ん〇
だよ、愛してるよあつみ」
『お父さん、愛してるわーもっと愛して
ーあーいいのすごいわ気持ちいいーお父さん
ーあーあん・・あん・・いきそうー』
「あつみいくよ・・・あー出てるだろう」
私の奥まで隙間がないと思う位に父の男性
が挿入され、熱い精液の放出に体がしびれる
快感も覚えていたの、父を強く抱きしめ
一つになり体を重ね肌も密着していたの。
挿入したまま抜かずにいてもらうの、そして
2度目に挑み。すごい激しい金曜日の夜は
深夜過ぎまで愛し合い、翌朝目覚めにまた
挑む父は元気が戻り、私に淫らな喘ぎ声を
叫ばせるのです。朝8時頃まで愛し合い
シャワー後に朝食のレストランに行く頃は
8時半過ぎてしまうのもよくあるの。

865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。