ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2022/07/31 05:53:30 (IoDHVBiS)
去年の夏、夜中の2時くらいに喉が渇いて目が覚めた。
水飲みに行こうとしたんだけど襖一枚隣の母の部屋から微かに声がした。
まだ起きてるのかな、そう思って声を掛けようとして気付いた。
なんか…ハァハァ言ってる…。
心臓が跳ねるくらいドキッとした。
耳を澄まして聞いてたらどう聞いても喘ぎ声。
うちは母子家庭だから母が誰かとセックスしてるなんてのはありえない。
と、いう事は…してるのか、自分で。
母が?
オナニーしてる?
想像もしてなかった。
母はいつも明るくて元気で…オナニーをする姿なんて少しも想像出来ない雰囲気なのに…。
俺は…気が付いたら母の喘ぎ声を聞きながら自分のチンポしごいてた。
たまに聞こえてくる、抑えてるけど少しだけ甲高い感じの母の声に何度もイキそうになった。
でもテッシュも取れないどころか母に気付かれないように動くことすら出来ない。
生殺し状態で苦しかったけどそれでも母の喘ぎ声に合わせて俺はチンポを握る手を離す事が出来なかった。
そしてそれは少しの時間続いた後、母がティッシュを何枚か取る音で終わった。
その後は特に何の音もする事なく、しばらくすると母の寝息が聞こえてきた。
俺はそれまで身動き一つできずに固まってた。
母が寝たのを確信した俺はこっそり動き出した。
母の部屋へ続く襖をそっと開けて母を見る。
そこにいたのはいつもの母。
…でも今まで意識してなかった女としての母だった。
正直、すぐにでも襲いかかって滅茶苦茶に犯してやりたかった。
母が無防備に寝てる1人の女に見えて仕方なかった。
実際はそんな事が出来る訳ないんだけど。
俺は音を立てないように母の部屋のゴミ箱を漁った。
そこには捨てられたばかりのテッシュが丸められて入ってた。
こっそりと取り出したそれを持って自分の部屋に戻った。
開いてみるとまだ乾き切ってない濡れた感触が残ってた。
指先で触ると少しヌルッとした感触。
そのテッシュを勃起しまくってるチンポの先に当てた。
少しヒヤッとしたけど母のマンコから出てきたヌルヌルが俺のチンポに触れた。
母のマンコに間接的にだけど俺のチンポが触れた…。
そう思いながらチンポにティッシュを押さえつけた瞬間、我慢なんて出来なかった。
今までで一番勢いよく吹き出した精液がテッシュを破り床を汚した。
ポタポタと床に落ちていく精液を見ながら俺は強烈に母とセックスがしたいと思っていた。

あの日から俺は母を女として見始めた。
狭いアパート暮らしの中、警戒心なんて少しもない母は俺に無防備な姿を見せてくれる。
そんな母の姿で俺はオナニーしまくった。
そして母を観察した。
不規則だけど母は週に一度くらいの間隔でオナニーしてる。
色んな母を撮影した。
着替えや風呂上がりの裸。
スカート姿の時の下着。
もちろんオナニーしてる母の姿も。
オナニーするって事は性欲があるって事。
俺でよければいつでも相手するのに…母とのセックスを想像しながら何度抜いた事か…。
我慢の限界が近づいてきた頃、俺は色々調べた。
このサイトも参考にした。
母とセックスする為にはどうすればいいか、何をすればいいか。
沢山調べて沢山考えた。
そしてそれを実行した。

856
2022/07/29 11:35:03 (NwXRTbnF)
両親は自分が中学生のとき離婚して、母と子1人で生活してました。母親や理容師で店を借りて経営してました。住まいは近くのアパートで母親と住んでいました。当時高校生だった自分はまだ性欲も強く暇があれば、オナニーをしていました。いつも通り高校から帰ってきた自分はムラムラして身体を仰向けになりズボンとパンツを下ろして、自分のものをしごいてたら、夢中になっていたのか、今考えるとドアの音もせずに母親が帰ってきて、突然戸を開けられて、しごいてる姿見られてしまい咄嗟に下着とズボンをあげました。母親は何も言わずにドアを閉めて仕事にいってしまったので一瞬なんで見られなかったかなぁと安堵してました。
しかしその夜事件は起きたのです。いつも通り布団で寝てたら、何か人の気配を感じて薄めを開けたら母が自分の顔をじっと覗きこむようにみていて、顔を近づけてきました。キスもした事ない自分は、母にも聞こえるんではというくらい動悸がバクバクしていて、頭の中にセックスをしてみたいという欲求と母ならいいやと言う思いが重なり。母がそのまま唇を重ねてきたのをそのまま受け入れました。ぬめりのある母の唇を押し当てられ、自分の唇と歯の隙間から母の舌がゆっくり押し入ってきて、はじめてのディープキスがこんなに気持ちいいんだと知り夢中で母の舌を絡め舐め吸ってました、何度も何度も母の唇、舌、唾液を求めました。そのとき母との会話はずっと無言のままです。しばらくすると母がゆっくり自分の身体を下に降りて寝巻きと下着を一緒に下げてくれていきりってるペニスを手でもち舌を絡ませるようにペニスを口に含んでくれました、ペニスを口でピストンするジュパジュパと言う効果音が夜中の部屋によく響いて耳に聞こえました。ただ正直フェラチオが気持ちがドキドキしすぎて気持ちいいのかよく分からなかったように思い出されます。そのあとゆっくりと上にまたがられ膨張したペニスを母の充分に湿ったというよりどろどろになってる膣の中に導かれました。中は妙に生ぬるくなんか濡れた汁が太ももに垂れて濡れてる感じがしました。柔らかくてふわふわな太ももが少しずつ動きだし母がその時はじめて、嗚咽を漏らしたのを今でも鮮明に覚えてます、必死で母は声を押し殺してましたが、次第に嗚咽の声が吃音ぽくなり母も凄く感じてるのがわかりました。自分は女性の身体がはじめてだったのもあり直ぐに母の中に出そうになり母に出るむねを伝えたらわかったのか出ると同時に母の身体が小刻みに震えた感じがして母が自分の
上に覆いかぶさり舌を入れてしばらくキスをしてました。自分のお腹の上にたくさんでた精子を母は何度も何度もティシュで優しく拭いてくれて母は自分の布団に戻っていきましたが、自分が5分もしたらまたすぐに、したくなり母にその事を伝えると今出したばかりでしょ。寝なさいと言われ寝たのを覚えています。この事を自分は誰にも言えず今も心の中にしまってあります。しかも、今まで経験したセックスで一番気持ちよかったと思ってます。母も長い間男性とセックスしてなかったのか?一気に自分のマスターベーションを見る事で奥底にあった女性が目覚めたのか今となってはわかりません。遠い昔の思い出です。
857
2022/07/28 14:07:43 (hB8sLmiS)
昨晩、姦りました。
還暦を過ぎたお袋です
市営住宅で独り住まいをしているお袋を訪ねて犯しました

泥酔状態のお袋を全裸にしてオマンコの穴、尻の穴
隅々まで観察し、指を入れ感触を確かめました
見るも無残な裸体です
細身の身体に垂れた乳房、黒ずんだ小さな乳首
弛んだ下腹、数十人以上を咥えこんだオマンコ
僕は父親の顔を知らない
でも、小さい頃からいつも違う男の顔と身体は
星の数ほど見ている

小さい頃に見ていた黒々した陰毛は薄くなり
白い物も混じり年齢を感じさせていた

マグロ状態のお袋でもオマンコを愛撫すると微かに
濡れて来ました
身体を抱き寄せマグロ状態のお袋に中出し

その後、一時間ほど放置しているとお袋が目覚め
放心した目で周りを伺い僕を見て全てを悟りました

抵抗するお袋を押さえ付けオマンコに挿入
最初の精液が潤滑液になり、すんなりと奥まで
腕や指を噛んで抵抗したお袋も、今はマグロ状態に

部屋の中はエアコンの微かな音と、お袋のオマンコから
愛液の濡れた音が

突然でした
お袋が卑猥な悲鳴を上げ、下からオマンコを迫り上げ
腰を使い恥骨を僕の恥骨に擦り始めました
善がり声と喘ぎ声が僕の耳元で囁かれ
老体が女の喜びをむさぼり始めました

事が済みお袋と浴室に
お袋は終始無言で着替えると寝室に
僕は夜も遅いのでソファーで一泊

時計は7時半ごろです
お袋の寝室で部屋は暗く
僕はダメもとでお袋の身体を要求
少し抵抗されましたが乳房を愛撫
右の乳首が性感らしく何度も愛撫を要求
クンニが好きらしく暫く濃厚な愛撫をしました
「久しぶりで気持ちがいいよ・・・」
オマンコはベトベトで何度もシーツで顔を拭きました

僕はお袋のフェラで直ぐにイキそうになり
挿入を早めました
最後はお袋の好きな体位でバックです
63歳の締りは脅威です
直ぐに爆発
逃げるようにトイレに駆け込みました

暫くはお袋の元に通います

858
2022/07/28 06:12:15 (7sgxuIsm)
38歳の独身の公務員ですが、甥から謂われて書き込みをします。
今年の4月から、二十歳の大学生の甥から性奴隷のような扱われています。
私は男の人と付き合うのが苦手で、大学を出て幸い公務員となってからは、これま一人で生きてきました。
姉に一人息子が出来てからは、私も甥を可愛がっていましたが、その甥っ子が去年大学生なり、姉の元を離れ、私の住んでる近所に部屋を借りたのです。
可愛い甥ですから、色々面倒を見てあげていましたが、今年の4月に私の家で、いきなり男女の関係を力ずくで強要され、そのまま甥の性奴隷のようにされて今に至っています。
甥からされるまでは、ナンネットを初め体験告白を読んで、近親相姦や性奴隷となった告白等に興奮したこともありますが、あの愛らしかった甥が大人になり、その甥から縛りや拷問じみた事までされ、しかも自分がそれで性の快感を感じる情けない事に自分自身がなるとは思いませんでした。
昨夜も甥から責められて泣きましたがその時に、こんな事誰にも話せないと私が独り言を言ったら、それを甥から聞き付けられて、朝までにナンネットに書き込めと命令されました。

859

兄のおかしな行動

投稿者:JK ◆/gBjSK5z5c
削除依頼
2022/07/27 22:21:13 (AL892Obb)
私は高3の女子高生です。母は44歳、兄(けいいち)は大学1年、
父は2年前から海外へ単身赴任となり今は年に2回しか家に帰って来ません。
最近、兄のおかしな行動に気が付きました。
私の部屋と兄の部屋は2階にそれぞれあるのですが、夜中になると、兄が部屋のドアを開け、
階下に降りていく音がわかるんです。そして、20~30分するとまた戻ってくる音がわかります。
私は兄が階下で何をしているのだろうと思いました。
トイレは2階にもありますのでトイレのために階下に降りる必要はありません。
入浴も夕飯の前か後には済ませますので、そんな夜中に入浴することもありません。
私は兄が何をしているのか確かめたくて、兄が階下に降りて行ったあと、私もそっと降りてみました。
兄はキッチンにもリビングにもお風呂場にもいませんでした。
玄関のカギは中から閉まっていますし、そんな時間に外へ出ていくわけもありません。
考えられるのは母の部屋の中にいるということ?
私は母の部屋の前に行ってみました。
そしたら、「はあーん、うふーん、けいいち、気持ちいい…。」
と言う母の声がわずかにドアから漏れ、聞こえて来たのです。
私はドアに耳を当てて聞いてしまいました。
「か、かあさん、おれも気持ちがいい…。ああ、おれ、も、もう、出ちゃうよ。」
「ああっ、そんなに激しく突いたら、かあさんもすぐいっちゃう。」
「あうっ、かあさん、出るーっ。」
「あっ、ああーっ、かあさんもいくーっ。」
私は驚きのあまり、体が震えて来ました。母と兄が親子でセックスをしているなんて!
私はこんなところで立ち聞きしているのを気付かれてはと思い、すぐに自分の部屋に戻りました。
その日から私は母と兄が信じられなくなりました。昼間、私の前では二人とも普通の親子として振舞っていながら、
夜になれば親子だというのに肉体を求め合って交わっている。
そんなことは理性のある人間のすることではないのではないでしょうか。
母と兄は、本能的な性欲で交尾をしている動物のメスとオスと変わりがありません。
私は母と兄に問いただそうかと思いましたが、口にして二人を非難すれば、
逆に私だけがこの家の中で仲間はずれにされてしまうような気がして、言えないでいます。
海外にいる父に話してもショックを与えるだけで、仕事にも差支えがあると思うと話すことはできません。
母と兄がそんな淫らなことをしているんでしたら、私にも性欲はありますから、いっそのこと、
私も淫らになり、援助交際でもして楽にお金を稼ぎ、好き勝手に生きてやろうかなんて思ったりします。
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。