ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2022/08/17 13:37:38 (qoSkPzr5)
たぶん小5くらいから中1くらいまで弟、2つ上の姉と3人同じ部屋でした。田舎で情報が少なかったわりには小6の頃にはオナニーもしてたし、親のセックスものぞいてましたし、親父のエロ本でぬいてました。親父も昔で言う電動コケシなど大人のおもちゃなども持ってました。前置きが長くなりましたが、かなり昔なので曖昧な記憶もありますが…当時2段ベッドの上が私、下が弟、その横に布団で姉が寝てました、夏などワンピースのパジャマから姐の太ももやパンツなどがはだけてて太もも舐めたり胸さわったり乳首すったり、少しパンツ下げてあそこを舐めたりペニスを唇につけたりしてました、たぶん結構な頻度でしてたと思います。今思うと気づかれてたのでは?と思うけど本当のとこは分かりません。昼間1人のときは、オナニーネタはお袋のパンティや姉のパンティ、ブルマはいたりして興奮してました。もともと私の性癖は少し変?で小4くらいから外の誰もいない所で真っ裸になってまだ勃起もしないのに興奮してた記憶があります、たしかに今でも露出の気があります。中1の半ば頃だったか、1人部屋になりました、姉にちょっかいがばれてたのか年頃だからか…しかし今でもあの時もうちょっとこうできたかなと妄想をふくらませることがあります。だらだら話が長くなりましたがこれが40年前の出来事です、むかしの思いで話だったのですが少し関連することが去年ありました、また送ります。

836
2022/08/16 13:51:19 (27bHYpMr)
母はシングルマザーで一人娘の私を育ててくれた人です。2人であるいてると普通の親子ですが
裏では2人でレズ行為をしている顔があります。

私が中学生くらいの時から母は私が寝ていると
私の胸を触ったりアソコを触ってきました。
びっくりと不安で寝たふりをしていましたが、段々と気持ち良くなる自分がいて、母に触られるとが自然と足を広げるように。
こんな事が繰り返しあり私は母が触ってきた時
寝たふりをやめて、ママの手がずっと気持ちよかったといいました。そこから母は大胆になり私のショーツを脱がせてクンニ。
手とは違う感触に気持ちよさも倍増になり、たくさん愛液が溢れました。母は自分は同性愛者ではないけれど、女性のオマンコを舐めたくて仕方がなかったと言ってました。

これをきっかけに、私がエッチなことをしたくなると母におねだりをして気持ちよくして貰いました。学校から帰ってすぐに、オマンコ舐めてーと
言ったりしてました。

母に気持ち良くさせられ愛液を溢れさてる私。
とんでもない中学生ですね。

私は30になりましたが、未だに母には
ママぁ、オマンコ。。と言って
たくさん舐めて貰ってます
837

淫語を言う母

投稿者:りゅうま ◆agcBbXo2Cs
削除依頼
2022/08/16 10:21:09 (8GHQZ/aQ)
僕は大学1年の一人息子です。父は今年の4月から少し遠方に単身赴任となり、帰省するのは月に1回となりました。
母はとても性欲の強い淫らな女で、最近は父がいなくて性欲が抑えきれないらしく、息子の僕の体を求めてくるので、
僕は母と肉体関係を持ってしまいました。初体験は、先月の夜、僕が僕の部屋で勉強していたら母が入って来て、
「ねえ、りゅうま。今日、母さん、りゅうまが学校に行っている間に、りゅうまのお部屋、掃除してあげたんだけど、
くずかごに精子がたっぷりついたティッシュがいっぱいあったわね。オナニーばかりしてたんじゃ、体に毒よ。
どうせ精子出すんだったら、ティッシュの上に出すんじゃなくて、母さんのおまんこの中で出してみたら?
気持ちが良いわよ。」と言って、母は着ていたネグリジェを脱いで、ブラジャーとショーツだけの姿になったのです。
僕があっけに取られていると、母は「どう、母さんの体、まだまだ捨てたもんじゃないでしょ。」と言って、
お尻をクネクネさせました。僕は母のムチムチした体が放つ女のフェロモンにムラムラし、
激しく勃起してしまいました。すると母はブラジャーとショーツを脱いで全裸になり、
四つんばいになって僕にお尻を高く突き出し、バックからおまんことお尻の穴を見せて
「どう、これが母さんのおまんこよ。母さんのおまんこ、味わっていいのよ。」と言ったので、
僕はたまらなくなって僕も裸になり、親子だというのに、母のお尻にむしゃぶりつき、母のおまんことお尻の穴をなめ、
バックから母のおまんこにちんぽをはめてしまったのです。
それから、僕と母は、毎日のようにおまんこをするようになりました。
母は以前からパソコンでエロ動画を見ていたらしく、特に淫語を言う動画に興奮するようで、
おまんこをするときはいつも母は自分で淫語を言ったり、僕にも淫語を言わせます。
母のおまんこにちんぽをググ~ッとはめ入れると、いつも母は
「あっ、ああ~っ、りゅうまのちんぽが、ま、まんこに、はまってる~っ!」と絶叫します。
さらには母は「ね、ねえ、りゅうま。母さんとりゅうまは今、な、なにをしているの?」と聞くのです。
僕が「か、母さんと、お、おまんこしてる。母さんのおまんこに僕のちんぽ、奥まではめてる~っ!」と言うと、
母は狂ったように「そ、そうよ。親子で、お、おまんこしてるの。父さんにも内緒、世間にも秘密でおまんこをしているのよ。
ああっ、こ、興奮する!母親と息子なのに、ま、まんことちんぽを奥まではめ合っているなんて、た、たまらなく興奮するわ。
ど、どう、母さんのおまんこ気持ちが良い?」と聞くので
「か、母さんの、おまんこ、ヌルヌルで、き、気持ちが良すぎるよ!」と言って母のおまんこをちんぽで突くと
「ああ~っ、りゅうまのちんぽも気持ちがいい~っ!も、もっと、もっと激しく突いて!」と言うので、
一段と激しくちんぽを出し入れすると、母は「あっ、あっ、いい、いい!いっちゃう、いっちゃう、
りゅうまのちんぽで、母さんのまんこ、ああ~っ。いく~っ!」と言いながら、体をブルブル痙攣させイッテしまいます。
僕も母がイクと母のピクピク痙攣しているおまんこにちんぽが締めつけられ、
気持ち良さに耐えきれず、一緒にイッテしまいます。僕の母は本当に淫乱な母親だと思います。
838
2022/08/14 13:50:06 (K56VYcPw)
私にとって若さが蘇る様な、まるで新婚
時代に戻った様な娘から激しく求められ
精液は娘に胎内吸収されてます。

娘の肌も瑞々しい艶肌になり、オッパイ
は毎日吸い揉ませてくれる、張りのある
形のいいオッパイで、一時期キスマーク
を残してしまい、それが専務の彼女に気
づかれてました。
 最近、以前の様に美容脱毛にも通い
ツルツルのパイパンのオマンコになり、
毛が生えない様にしているそうです。
美味しいオマンコになりよく吸いつかせ
られるのもよくあり。気持ちいいと言って
くれます。
 パンストは付けず、ショーツだけにし
て空気の通りもよく、蒸れないそうです。

これからは、社長室奥に浴室もでき
娘と2人で入ることもでき、楽しみも
増えますね。
839
2022/08/14 09:49:46 (K56VYcPw)
前回はいやがらせの投稿ばかりで、可能
でしたらその様な投稿は自動的に削除を
していただきたいですね、

私46歳。娘23歳、去年12月に娘の会社に
執行命令、役員寮のマンションに娘と同居
になり、娘は短大卒業後に就職し、そして
3人の男性経験もあり、避妊処置も済ませて
あり妊娠の心配はないと告白した。

娘と相姦初夜になり、深く一つに結ばれ
娘に幾度も挑みおまんこの奥に精液を出し
切る様に挑んだ夜を過ごし、その夜以来、
娘と愛し合う夜を過ごす日々になった。

私「専務代表役員」から現在「代表役員」
に昇格、娘「上席役員社長秘書」
 昼食も外食とか忙しく人材探しも多く
忙しい日々に追われ約3カ月後、会社も
安定した、私達親子は社用車で送迎以外も
外出に細かく動いてくれた。

運転手と助手男女2名がついてくれた
後部座席で私達は手をつなぎ合っている
のも見られていたが気に留めなかった。

私達の忙しさと会社立て直しに力を親子で
注いでいた、そんな姿を現在の専務役員は
本社に報告していた。
 会社が安定した頃、本社役員会議からの
意見でした。
「相姦親子だからこそ、立て直しの努力は
大きく誰にでもできる訳でもない、2人の為
に浴室を作っても悪くはないだろう。その
努力に報いてあげよう」
 これが役員会議の結論でした。それと
私達親子のことは極秘扱いになりました。

本日は休日ですが、浴室の設置を見て欲し
いと電話をもらい、娘と2人出社しており
ます。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。